Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ох, ну и ужОсы вы рассказываете! Иногда думаешь, читая какой-нибудь роман, во писатель накрутил, это уж он чересчур нафантазировал. А потом вот такие истории из жизни послушаешь и понимаешь, что куда там романам и писателям! В жизни случается такое, что фигушки еще придумаешь, фантазии не хватит!
так вот одним из имен для теоретической дочки было как раз "Тамара". Что-то прямо страшно представить, куда могла повернуться жизнь, если бы пошла по какому-то такому пути.
Вот поэтому будущим родителям и хорошо бы обращаться к нумерологу, чтоб просчитать имя будущего ребенка! Хотя бы узнать, не навешают ли они на него кармических чисел.

ну и ужОсы вы рассказываете
Это еще не все ужОсы) Остальную часть я старательно забывала всю свою жизнь. Так, что да. Писатели иногда страдают , даже можно сказать , отсутствием фантазии)

А я тут опять с историей. Давненько я хотела сходить на мюзикл "Ромео и Джульетта". Много раз на ютубе смотрела французскую версию , потом нашу адаптацию, но хочется ж в театре. И вот подруга купила билеты в нашу Музкомедию. Сохранив музыку оригинала, они однако довольно вольно обошлись с текстом, но в принципе, вышло довольно прилично. И вот, второй акт подходит к концу. Сижу я и думаю, что фиг вы меня чем удивите. Ан нет. Всем нам в подкорку въелась печальная повесть о двух влюбленных. И если я спрошу как умер Ромео, вы ответите, что выпил яд. Режиссер же нашей постановки решил, что яд это банально и скучно. Поэтому у нас та да да дамм, Ромео повесился. А теперь представьте мизансцену. Ромео с "мертвой" Джульеттой на руках, забирается в петлю и вешается. Обладая видимо способностью левитировать, Джульетта остается висеть с ним в воздухе. (понятно, что артисты на тросах). Джульетта выходит их своего сна, ох! ах! Ромео!. Закалывает себя и все так же остается висеть в воздухе с возлюбленным! Вот это поворот. Пришедший священник , заламывает руки и горестно стенает, что как же так, умерли все. Вид свободно парящей над полом, мертвой тетки его не удивляет ни разу. Как то так. и немного красоты театра
image.jpg

Боже, Света, я рыдаю!!!!!!!!!)))))))))))) В твоем прочтении, наверное, даже "Братья Карамазовы" стали бы дико ржачным произведением!🤣🤣🤣
Не, ну задумка с повешением Ромео это просто нечто! Это ж надо так придумать! ))) С ядом же всё логично складывалось по сюжету. С какого перепуга он в петлю полез, да ещё с "трупом" Джульетты?! Осспидя, некоторые режиссеры поражают своим на редкость оригинальным вИдением.)))))))))))))))))
немного красоты театра
Театр прекрасен!💚

Да я то что. Я не сильна в мюзиклах, но тройка любимых у меня есть. На недосягаемой высоте , конечно бессмертный Нотр дам. И я его слушала сама, своими ушами, видела своими глазами с лучшим составом во главе с Бруно Пелетье. Потом Бал вампиров, его я видела только на ютубе и из версий оригинала и русской, мне ближе наша. Замыкает мою тройку сегодняшний Ромео и Джульетта. И как мне кажется, когда есть шикарный образец как надо, не надо выдумывать. Не было в изначальной задумке вингардиум левиоса, не нужно и пихать. Я еще умолчала о том, что перед тем как залезть в петлю, шалунишка Ромео, стащив Джульетту с ее ложа, лихо протер ею всю сцену. НЕ, ну это любимая девушка из-за которой "щаз убЬюся" или швабра из коморки под лестницей. Что ты ей размахиваешь во все стороны?

На недосягаемой высоте , конечно бессмертный Нотр дам. И я его слушала сама, своими ушами, видела своими глазами с лучшим составом во главе с Бруно Пелетье.
О, дааааа!!! Я сперва видела это все на кассете у знакомых, причем в жутком качестве, пленка была уже основательно затерта, потом сходила на нашу постановку, а потом они приехали сюда. Каааак мы все орали! Ну и да, потом еще Пелльтье несколько раз приезжал сюда и я бегала на его концерты. Удивительный человек с совершенно потрясающей энергетикой ❤️❤️❤️

А с режиссерским извратом
Ага. Я прочитала, что это у нас венгерская версия. Хотя конечно и сам Шекспир эту историю у кого то списал. И нет гарантии, что не прибавил своего. Но эти Ромео и Джульетта ..Помните был фильм "Интервью с вампиром", там герой Тома Круза танцует с трупом женщины. Вот, что мне это напомнило. О времена, о нравы :) Но музыка и вокал компенсируют огрехи постановки. Поэтому, очень даже рекомендую к просмотру.

Я еще умолчала о том, что перед тем как залезть в петлю, шалунишка Ромео, стащив Джульетту с ее ложа, лихо протер ею всю сцену.
там герой Тома Круза танцует с трупом женщины. Вот, что мне это напомнило.
Ну вот реально дичь. А главное, ЗАЧЕМ??? Не, я понимаю, что каждому режиссеру хочется привнести что-то свое в произведение, но надо же и берега видеть. Этак можно было бы придумать вообще резню бензопилой или самозакатывание Ромео в тазик с цементом. А что, оригинальная режиссерская версия!
получается самая натуральная магия вне Хогвартса.
А народ думает, что там тросы!)))))))))))))))))))))
Но музыка и вокал компенсируют огрехи постановки.
Без огрехов был бы шедевр.))

или самозакатывание Ромео в тази
это было б даже интереснее. А потом он в этом тазике должен был прыгать по сцене, горестно стеная о своей любимой. Хотя нет, прыгать в тазике с любимой на руках. Похоже, в нас умерли творцы!

А потом он в этом тазике должен был прыгать по сцене, горестно стеная о своей любимой. Хотя нет, прыгать в тазике с любимой на руках. Похоже, в нас умерли творцы!
Точно!)))))))))) Вот наше режиссерское видение сюжета.))))))))))

Сейчас пересматривала на Ютубе песни из наших старых фильмов. Наткнулась на песню Сыроежкина из Приключений Электроника, где он на мопеде едет. Осспидя, без всяких шлемов, бронежилетов и т.п. И ни у кого не возникало ужаса, как это ребенок один по городу едет на мопеде, без защиты, он же убьется бедолага, в ватку не завернутый...
f74c158241dcfe23100616c3fb505285.jpg

Так и мы в конных школах без всяких шлемОв рассекали.
Ну да. Не, понятно, что обязательное ношение шлемов детьми сейчас при ВЕ и защита при занятии такими же экстремальными видами спорта, это хорошо. Но вот когда видишь детей, просто катающихся на великах, в такой "броне", как будто они мотокросс едут, становится задумчиво. В любой идее есть полезное зерно, но любую, даже самую полезную идею можно довести и до абсурда.

Сверху