Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Но это Янкина история,пускай уж она сама.
Ну что я могу рассказать? Показала Свете босоножки, она сказала, что они под платье не подходят, стали азартно искать туфли. но в поиске сошлись на том, что все дорого и очень уж вычурно, а мне надо просто лодочки и усе, поэтому я всхлипнула от жалости к моей разбившейся мечте, и решила, что обычные лодочки не обязательно привозить из питера без примерки, а можно и здесь купить....

На этой почве я чет подрасстроилась, особенно учитывая, что я сама болею, что болеет сын и теперь еще и муж будущий заболел, да аж с температурой, и повздорила с подругой по работе на тему директорского фи в мою сторону на тему того, что я раньше на обед уехала. А то, что я раньше на работу прихожу и вообще сижу больная с насморком и кашлем, это ж никого не волнует блин....

И вообще! Пользуясь случаем, прошу Дорогой Дневник поспособствовать мне в поисках работы на дому со свободным графиком, потому что вот эта офисная жизнь и концлагерь от звонка до звонка в теме больше можно, меньше нельзя меня уже просто заколебали.....

И вот даже свадебные хлопоты меня не радуют....
Пишу очередному дизайнеру:
Мне нужно 35 синих лент на стулья, бутылки украшенные под жениха и невесту, подушечка для колец. Сколько эьо все будет стоить?
Ответ: за 15 тыс мы можем вам предложить вот такой вот стол новобрачных
Я: мне не нужен стол, мне нужно то, что я писала выше
Ответ: Наши услуги стоят очень дорого и если у вас нет денег, то советуем вам все-таки взять стол, который мы рекомендовали
Я (уже закипая) - читайте еще раз внимательно, что именно я от вас хочу получить и назовите мне цену этого
Ответ: а, простите, я видимо не так поняла вас...
А как мне еще можно было понять то блин? Я что про стол писала что ли?

КАПЕЦЦЦЦЦ!!!!!

Показала Свете босоножки, она сказала, что они под платье не подходят
Давай платье в студию, мы тут всем миром будем тебе туфли подбирать! А то чё только Свете самое интересное!:D:D:D
прошу Дорогой Дневник поспособствовать мне в поисках работы на дому со свободным графиком
Дык поставь себе такую Цель и работай над ней. И всё будет!;)
а, простите, я видимо не так поняла вас...
Хм, я бы наверное такого дизайнера сразу вычеркнула из списка тех, кто будет работать над свадьбой. Как-то хочется понимания и сотрудничества в таком деле, а не понтов "наши услуги дорого стоят" и т.п. :rolleyes:

Вот вам для прикола - наши сегодняшние выкрутасы!:D:D:D

h-711.jpg

И, кстати, по-моему я вам эти статьи ещё не скидывала:rolleyes:
http://navigatoruspeha.ru/moy-otdyih-na-kipre/
http://navigatoruspeha.ru/moi-razvlecheniya-na-kipre/

Испанский шаг?:) А почему вы еще не в Бразилии? Мы ж тут как то обсуждали,что пора на мировой уровень выходить

Ах какое море на Кипре. Хотя,я не такой уж любитель морей.К ЧОрному отношусь более чем спокойно,Мраморное мне понравилось.

Последнее редактирование:
О поющие фонтаны (или танцующие) - это что-то))) Я в Чехии ходила на такое представление, мне очень понравилось)))

Да похоже платье важней чем туфли их может быть кроме 2-3 чел . и не увидеть некто а потом их куда туда же куда и платье :confused:

Да похоже платье важней чем туфли их может быть кроме 2-3 чел . и не увидеть некто а потом их куда туда же куда и платье :confused:

Да, совершенно согласна. Но, поскольку я дама эпатажная, то я люблю, чтоб вот все в тон и все прям соответствовало, если не соответствует, то я расстраиваюсь сильно. Но правда недолго))))
А вообще, как все люди, которые знают какой ценой достаются деньги, я всегда в своих желаниях вынуждена ограничиваться тем, чтоб не покупать дорогих и абсолютно ненужных мне в будущем вещей. Поэтому босоножки, итальянские за 13200, но купленные за 4000 я потом буду еще лет 5 носить с перерывом на декрет, а вот туфли свадебные прям от и до, я вряд ли в обычной жизни куда-нибудь одену)))) А платье? Платье я буду дочке показывать и внукам)))) Есть у меня такая мечта))) Это же так здорово через лет 50 достать свое платье и вспомнить этот великолепный день!)))))
Я в принципе из экономии, что платье и правда на один день, купила платье по соотношению цена-качество, а хотела ж ведь ну совершенно другое, вот такое:
Ну разве оно не суперское?
MlCQbTI-3Fo.jpg

Но 34 тысячи на один день поносить я посчитала дороговатым)))) Хотя.. некоторые платья и по 100 тыс покупают. Но я если честно даже если б финансы были, наверное такое не купила бы))))

Испанский шаг?
Он самый! Любимое Заищино упражнение.;)
А почему вы еще не в Бразилии?
Ехать далеко!:D:D:D
их может быть кроме 2-3 чел . и не увидеть некто
Да, туфли не столь заметны, а жаль, иногда такие суперские бывают!:rolleyes:
Боже.... Мечта!!!!! Хочу такое платье!!!!!!!!! Оно волшебное!!!:):):)
поколоть дрова в походе
Само собой! А что, кто-то ещё дрова колет не в белых туфлях?! Ну это прям отсталые слои населения!:D:D:D

Да платье отпадно потом можно и на фотосессии сходить и немного его дополнить и еще куда нибудь смотаться . Хотя да дочерям или невестам хочется потом по хвастаться . Мне можно сказать даже повезло не такие привередливые попались . Весит ждет своего момента хотя дочери оно очень нравится моей но слегка ей пока великовато еще .

Какие фотки!!!:) Какое поле!!!:) От последней фотки я вообще в восторге великом - обожаю вот такие кадры через траву!!! А Саська прям модель!;)

Ой, какие классные фотки, Саська без седла, и Гефест такой прям спокойный, офигенная лошадь!!!

Да, совершенно согласна. Но, поскольку я дама эпатажная, то я люблю, чтоб вот все в тон и все прям соответствовало, если не соответствует, то я расстраиваюсь сильно. Но правда недолго))))
А вообще, как все люди, которые знают какой ценой достаются деньги, я всегда в своих желаниях вынуждена ограничиваться тем, чтоб не покупать дорогих и абсолютно ненужных мне в будущем вещей. Поэтому босоножки, итальянские за 13200, но купленные за 4000 я потом буду еще лет 5 носить с перерывом на декрет, а вот туфли свадебные прям от и до, я вряд ли в обычной жизни куда-нибудь одену)))) А платье? Платье я буду дочке показывать и внукам)))) Есть у меня такая мечта))) Это же так здорово через лет 50 достать свое платье и вспомнить этот великолепный день!)))))
Я в принципе из экономии, что платье и правда на один день, купила платье по соотношению цена-качество, а хотела ж ведь ну совершенно другое, вот такое:
MlCQbTI-3Fo.jpg

Но 34 тысячи на один день поносить я посчитала дороговатым)))) Хотя.. некоторые платья и по 100 тыс покупают. Но я если честно даже если б финансы были, наверное такое не купила бы))))

Как я Вас понимаю)))
Но я свое продала в итоге, тоже думала сохраню, но потом поняла, что платье в шкафу совсем не такое эффектное, как на теле.
Не жалею совсем. Пусть радует еще кого-то)

П.с всю свадьбу провела в балетках :) Очень удобно!)

Стараемси,кормим даже иногда
Кормите, кормите! Сейчас, говорят, уже не в моде болезненно-худые модели. Так что Саське прямая дорога в модельный бизнес!;) А чё, портфолио у неё уже практически есть!:)
офигенная лошадь!!!
Ага, я тоже считаю, что Гефест супер-лошадь! Настоящий Мужчина - надёжный, умный, спокойный!:):):)
ТТТ молюсь,что б и дальше был таким
А что ему меняться-то?;)
Но я свое продала в итоге
Кстати, тоже вариант!:)

Сверху