Nikolle
Pro
Ну что я могу рассказать? Показала Свете босоножки, она сказала, что они под платье не подходят, стали азартно искать туфли. но в поиске сошлись на том, что все дорого и очень уж вычурно, а мне надо просто лодочки и усе, поэтому я всхлипнула от жалости к моей разбившейся мечте, и решила, что обычные лодочки не обязательно привозить из питера без примерки, а можно и здесь купить....Но это Янкина история,пускай уж она сама.
На этой почве я чет подрасстроилась, особенно учитывая, что я сама болею, что болеет сын и теперь еще и муж будущий заболел, да аж с температурой, и повздорила с подругой по работе на тему директорского фи в мою сторону на тему того, что я раньше на обед уехала. А то, что я раньше на работу прихожу и вообще сижу больная с насморком и кашлем, это ж никого не волнует блин....
И вообще! Пользуясь случаем, прошу Дорогой Дневник поспособствовать мне в поисках работы на дому со свободным графиком, потому что вот эта офисная жизнь и концлагерь от звонка до звонка в теме больше можно, меньше нельзя меня уже просто заколебали.....
И вот даже свадебные хлопоты меня не радуют....
Пишу очередному дизайнеру:
Мне нужно 35 синих лент на стулья, бутылки украшенные под жениха и невесту, подушечка для колец. Сколько эьо все будет стоить?
Ответ: за 15 тыс мы можем вам предложить вот такой вот стол новобрачных
Я: мне не нужен стол, мне нужно то, что я писала выше
Ответ: Наши услуги стоят очень дорого и если у вас нет денег, то советуем вам все-таки взять стол, который мы рекомендовали
Я (уже закипая) - читайте еще раз внимательно, что именно я от вас хочу получить и назовите мне цену этого
Ответ: а, простите, я видимо не так поняла вас...
А как мне еще можно было понять то блин? Я что про стол писала что ли?
КАПЕЦЦЦЦЦ!!!!!