arapel
Pro
Родившись в день театра, я и к нему равнодушна. Но это не значит, что я туда не хожу хотя бы изредка! И есть спектакли, оставившие сильные впечатления. Например, ленкомовский "Плач палача". А вот ленкомовский же "Все оплачено" (с таким же изумительным актерским составом) я не смогла даже высидеть до конца.А как насчет театра?![]()
Мой "дом" - это Филармония!

Не поверите, но я... никогда об этом не задумывалась даже )) Наверное потому, что к идеалам отношусь слегка скептически. И даже скорее думаю, что ни один человек не должен быть идеальным. В этом и правда жизни, и заложенное изучение и понимание другого человека, и работа над самим собойНу так можно ж написать просто описание идеального мужчины! Это так интересно, у всех такие разные идеалы!!!![]()

Ok, я вчера специально поднапряглась и вспомнила одного единственного актера, фотографию которого хранила какое-то время - Кайл Маклахлен!

Вот они - чудеса интернета. Прикиньте, я и не думала, что смогу за секунду найти именно ту фотографию! А ведь много лет назад я случайно ее нашла в каком-то древнем-предревнем иностранном журнале, вырезала, наклеила на картонку и таскала в дневнике ))))))