Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А как насчет театра? ;)
Родившись в день театра, я и к нему равнодушна. Но это не значит, что я туда не хожу хотя бы изредка! И есть спектакли, оставившие сильные впечатления. Например, ленкомовский "Плач палача". А вот ленкомовский же "Все оплачено" (с таким же изумительным актерским составом) я не смогла даже высидеть до конца.
Мой "дом" - это Филармония! :rolleyes:

Ну так можно ж написать просто описание идеального мужчины! Это так интересно, у всех такие разные идеалы!!!;)
Не поверите, но я... никогда об этом не задумывалась даже )) Наверное потому, что к идеалам отношусь слегка скептически. И даже скорее думаю, что ни один человек не должен быть идеальным. В этом и правда жизни, и заложенное изучение и понимание другого человека, и работа над самим собой ;)

Ok, я вчера специально поднапряглась и вспомнила одного единственного актера, фотографию которого хранила какое-то время - Кайл Маклахлен! :D То были времена "Твин Пикса".
Вот они - чудеса интернета. Прикиньте, я и не думала, что смогу за секунду найти именно ту фотографию! А ведь много лет назад я случайно ее нашла в каком-то древнем-предревнем иностранном журнале, вырезала, наклеила на картонку и таскала в дневнике ))))))
4caa5c418f1585d669e74a66b66d8da5.jpg

Мой "дом" - это Филармония! :rolleyes:
Тогда музыкантов в студию! Всех! Это ж тоже совершенно богичные люди!

Кайл Маклахлен!
О, дааааааааааа!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне он тоже безумно нравится, но я слишком мало его видела, знаю только по "Дюне", "Библиотекарю" и "Отчаянным домохозяйкам", больше фильмов с ним не видела, а главное (и это не первый такой странный случай), я никак не могу запомнить его имя! Вот просто напрочь вылетает из головы. Непостижимо. Вижу на экране - падаю в обморок от счастья, но как зовут - не могу сказать, хоть тресни. Спасибо!!! Может быть, хоть теперь наконец запомню?
Зато вечно путаю его с другим актером:

Дермот Малруни

lqyc214.jpg

cats.jpg

771617647ad2a59ef4185175862ba4c3.jpg

Слушайте, раз уж тут такой оживленный разговор про актеров, поделюсь ссылкой на сайт, где собраны высказывания известных личностей, в том числе есть раздел про актеров, тем более, многих из них тут упоминали.
Сейчас первым как раз Маклахлен, но вверху можно прокрутить до имени того актера, который вам интересен. Я прочитала всех в итоге и мне очень понравилось. Надо сказать, некоторые крепки на словцо, но меня этим не отпугнешь ))
Вот: https://esquire.ru/wil/kyle-maclachlan

О, да-да-да, эсквайровцы молодцы
Сайт для меня стал приятным открытием. Я вообще отчего-то полюбила мемуары. А там эдакие мемуарные концентраты на одну страничку )

Тогда музыкантов в студию! Всех! Это ж тоже совершенно богичные люди!
Так я же хожу к Музыке! :) Выбирая билеты, смотрю на композитора, программу. Иногда бывает, конечно, что ловлю билеты на конкретного исполнителя, но не часто.

Ну, мы подождем. Мало ли, вдруг все же вспомнится кто-то особенный ;)

Меж тем, я тут прогулялась по предыдущим страницам, посчитала... и насчитала аж 18 моих любимых кино-мужчин вместе со всеми теми, о ком говорили другие девушки. Разумеется, уже упомянутых повторять не буду, ибо это неинтересно, но прикольно получается. Такими темпами до сотни дойду запросто! :)

Вот Боярский и Смехов - да-а-а-а!
*старательно записывает* Ну вот, уже 20.
Свет, спасибо огромное за клип! Теперь могу расслабиться и не искать фотки, а то я их куда-то потеряла (видимо, на старом компьютере остались, и сейчас я их оттуда не отковыряю уже).
Что до "Гардемаринов", они меня в свое время очень тронули сюжетно, а вот актеры как-то все мимо, даже не знаю, почему...

Наших актеров тоже люблю, практически всех скопом, кого знаю, независимо от возраста и внешности, их перечислять можно бесконечно, наверное. Но навскидку первым делом вспоминаются именно Мушкетеры, потому что одно из самых ярких впечатлений детства :)
И главного гвардейца люблю, вот просто из вредности!
Эх, где были бы все наши мушкетеры, гардемарины и другие приключенческие фильмы, если бы не Владимир Балон и его мастерство фехтования!

artisty_aktery_vladimir_balon.jpg

469502.jpg

532eee78ccfea1103c91bf05fd9dc9de.jpg

Вообще, в целом как-то больше люблю старую гвардию. Из нынешних (в смысле, моего возраста и более молодых) никого не знаю. Не люблю наше современное кино, оно меня разочаровывает жутко. Встречаются хорошие фильмы, конечно же, но настолько редко, что прям печаль. Сериалы по тв, которые смотрит мама, да еще время от времени пытается мне пересказывать, полный мрак. Не представляю, как можно этот бред смотреть. Так что в плане современного кино я давно и безнадежно продалась "загнивающему" Западу, а наше все самое любимое, что ни вспомню, относится к советским временам.

Василий Ливанов
22102.jpg

8507519.jpg

Олег Янковский
05.jpg

Николай Караченцов и Андрей Миронов
500-eskimo-andrei-mironov-32.jpg

Юрий Никулин
1470408526_fotoodnogocheloveka22.jpg

Сергей Юрский, Леонид Ярмольник, Леонид Куравлев
85270000.jpg

Александр Абдулов
aleksandr_abdulov_alla_pugacheva_v_roli_irini_alferovoj_rassvet_zakat_v_presnjakov_u_malikov.jpg

Борис Хмельницкий
98098_w465_h260_ff.jpg

Валентин Гафт
gaft.jpg

Юрий Яковлев
yakovlev-08.jpg

02379203.jpg

Алексей Баталов
filmz.ru_f_199840.jpg

Вячеслав Тихонов
5.jpg

Александр Демьяненко
tumblr_lvw0ltJMN71qc9pwoo1_1280(1).png

Уфффф. Это только те, кто сразу вспомнился, без подсматривания в шпаргалки. Про Василия Ланового и Владимира Коренева, конечно же, не забыла, просто их уже называли, поэтому не повторяюсь. Если покопаться, еще целую толпу запросто можно отыскать. Причем многие - совершенно не мой тип мужчины, в жизни не произвели бы какого-то особенного впечатления, но как актеров всех их люблю нежно и трепетно. И как бы они ни постарели, как бы ни изменились с возрастом, все равно останутся дорогими и любимыми, иначе просто быть не может.

Последнее редактирование:
Помню, первый показ гардемаринов я пропустила. Второй был летом. Как сейчас помню :rolleyes: еду я на кобыле по имени Ёлочка и во всю распеваю :" Не вешать нос, гардемарины!"
Балон великолепен ,тут полностью согласна.
А как же без
View: https://www.youtube.com/watch?v=82GOQ-Mw1vc

И есесьно
View: https://www.youtube.com/watch?v=oHTNZ4QOCrk

View: https://www.youtube.com/watch?v=dkbQydxK3OU

О,а я весьма романтическая престарелая барышня:D

Последнее редактирование:
Большой Грызлик, замечательный пост, это действительно прекрасные актеры!

Мне еще потому сложно кого-то выделить, что нравятся-то актеры за свои роли, за образы, которые создали и которым верила! Каждый актер в этом смысле получается многолик, а актер-человек отступает как бы на второй план, тем более, чисто личностные качества многих могут не вызывать симпатий. Особой радостью, поэтому, для меня всегда было, когда я убеждалась, что и как человека актера можно уважать :)

О, внезапно вспомнила кое-что забавное.
Редкий случай, когда меня можно подманить к телевизору - ледовые шоу с участием звезд. И я так на них разбаловалась, что мне даже соревнования по фигурному катанию теперь смотреть неинтересно. Шоу раздражают жутким количеством болтовни и рекламы, соответственно, теперь я их тоже не смотрю по тв, вытаскиваю из интернета, благо на официальном интернет-канале все сразу выкладывают. Последние годы ловлю себя на том, что не знаю абсолютно никого, кто там участвует. Кроме профессиональных фигуристов, хи-хи. А актеры, певцы, ведущие и другие знаменитости... блин, да кто все эти люди?!
И вот как раз на этой программе мне попались "мои" мужчины -

Егор Бероев
samye-krasivye-russkie-aktery-muzhchiny-2015-2.jpg

Александр Дьяченко
23.jpg

Ни в зуб ногой, где они снимались и как играют, но внешне тот самый типаж, с которого я "улетаю".
Особенно Дьяченко, потому что лохматый, уииииии!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ооооооой, Костолевский, ну конечно! Как я только посмела про него забыть?!
А вот Садальский меня абсолютно не трогает. Но здесь он чудо как хорош, реально ж влюбиться можно. Вообще, это совершенно уникальный фильм. Там даже актеры, которые появляются на пять секунд в массовке, невероятно прекрасны. Вот что делает с людьми правильная военная форма, к слову. Все хороши! Хоть сейчас замуж!

О,а я весьма романтическая престарелая барышня:D
Аналогично! Что поделать, раз в жизни романтики не хватает...

Мне еще потому сложно кого-то выделить, что нравятся-то актеры за свои роли, за образы, которые создали и которым верила! Каждый актер в этом смысле получается многолик, а актер-человек отступает как бы на второй план, тем более, чисто личностные качества многих могут не вызывать симпатий. Особой радостью, поэтому, для меня всегда было, когда я убеждалась, что и как человека актера можно уважать :)
Даааа!!! Люто-бешено плюсую!

"Турецкий гамбит" . Я смотрела (гордо выпятила Хрудь)
О! Молодец! И как оно в целом?

Когда фильм только вышел ("Особенности национальной охоты"), подружка попросила на ДР подарить ей видеокассету с ним. Скинулись, купили, подарили. Я была тааак скептически настроена, что не передать )) И вот, решили сразу и посмотреть. По-моему, мне, самому скептику, фильм понравился больше всех ))
Кстати, в нем снималась со свой борзой моя знакомая (в сцене верховой охоты)!

Вспомнила Костолевского - тут же вспомнила Ивара Калныньша. Они у меня почему-то тоже оба-два в связке идут вечно. Ну и как не вспомнить "Сильву" и целую толпу прекрасных мужчин, которые там были?

1441280301_a8268254445bd330abf9c03357b7d664.png

Игорь Дмитриев
64241ee090cd09513b892600d97c2dbc.png

Виталий Соломин
154266_3_big.jpg

Павел Кадочников
p_114358.jpg

Какой в молодости был, а! Орел!
4_2ec7082385b91f6b986c5fc8ea96dc52.jpg

Кстати, к вопросу о Соломиных :)
Какие они оба прекрасные в "Летучей мыши"!

image.jpg

И Дмитриев с Олегом Видовым (Олег тут ещё совсем дитё :) )
p_194541.jpg

И Юрий Васильев, конечно, в роли князя Орловского.
09.jpg

p_80961.jpg

Никак:oops: но это лично моё ИМХО
Ну вот, твое ИМХО совпадает с мнением слишком многих людей, от которых я об этом фильме слышала, в том числе одного историка, так что не вижу смысла тратить время на что-то такое.

"Особенности национальной охоты" - это просто пять.
Помню, мы с друзьями во время празднования очередного нового года засекли этот фильм по телеку и решили пить синхронно с героями, как у них тост - так и у нас. Опытным путем доказали, что в Рыбалке пьют почти в два раза меньше.

Вспомнила Костолевского - тут же вспомнила Ивара Калныньша. Они у меня почему-то тоже оба-два в связке идут вечно.
В детстве путала их. Почти не узнавала "правильно" ))

Соломины оба хороши, да. Особенно Юрий Соломин.

Наташ, по поводу шоу Леднековый период спросить хочу. Есть у меня задумка посмотреть все с самого начала до дней сегодняшних, так сказать. Но по крупицам таскать видео с контакта и ютуба сложно и трудоемко. Откуда ты их берешь, кинь ссылку? Там все, или только текущие/последние?

Я помню 90-е. Талоны на масло ,сахар и водку. А тут такой фильм, про нас ,про жизнь.

два раза меньше.
Завтра поеду в деревню (нефиг тут в городе делать, пока на больничном дитё нужно на свежий воздух) и попробую синхронизировать:D
Самое интересное, что в деревне живут такие забавные мужики. У меня сосед. Попросил, что б я из Питера водку привезла. Я привезла. Коробка ,в ней 3 канистры по 5 литров. Приходит сосед уже веселый. Я ему говорю: ты хоть донесешь? -Донесу!!!!
Отдала. Звоню на след .день. :Ты донес???
-Да, все нормально.
Я спокойно живу себе, отдыхаю. Через какое то время сосед говорит ,что водка скоро закончится. ?????????? 15 литров???????????????? Нет,говорит, у меня одна канистра. Как одна????? Ты ж сказал , что донес!!!!!! Я думаю, что если б скорость света не изучили до этого, то ее б точно открыли, когда мой сосед стартанул домой, в поисках пропавшей водки.
Он целое расследование провел. Нашел коробку, по отпечаткам понял, что канистр было действительно три, потом перерыл весь свой гараж, нашел в каком то потайном (от жены) месте:D

Сверху