Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

За космонавта и я бы замуж вышла... :rolleyes: Шоп было кем гордиться. Собирались бы мы такие с подругами по вечерам:
- У меня муж сантехник...
- У меня - менеджер...
- А у меня - космонавт! :p
Шучу. Я бы, наверное, с удовольствием жила бы с ученым или преподавателем (даже без привязки к моей истории любви). Мне очень важна в мужчине эрудированность, и если бы он был реально увлечен каким-то делом (не знаю, чем, кроме денег, может быть увлечен фин.директор или менеджер, чего не скажешь о преподавателях, ведущих до кучи научную работу) - мне с таким человеком было бы очень интересно.

Симпатяжка!;) И кого-то мне смутно напоминает на первой фотке, но кого, не могу вспомнить...:rolleyes:
Ну, может, ты его когда-то видела в том же МакГайвере, мимоходом зацепив по телеку, или в SG-1, а может быть, видела еще кого-нибудь похожего. Я навскидку уже целую компанию собрала, в смысле, если бы была режиссером и задумала снять фильм с участием большого количества родственников по сюжету. Родственники должны же быть похожи между собой, ну вот Ричард как раз был бы главой семейства, раз он самый старший. Билли - его сыном, потому что и по жизни разницы в 17 лет вполне достаточно, и Билли умеет выглядеть вдвое моложе, если его побрить как следует. Помнится, мы выпали в нерастворимый осадок, когда в одном кино он сыграл себя и в текущем возрасте (ему тогда было 37), и 18-летнего, причем не особенно гримируясь даже. В эту же семью пинками загоняем Билли Боба Торнтона на роль чьего-нибудь злобного и коварного брата-дяди (он идеально вписывается в типаж, но почему-то страшный до жути, всю жизнь его боюсь), а сыновьями-племянниками (то бишь уже внуками, по отношению к Ричарду) в первую очередь записываем Эйдана Тёрнера

Ross-Poldark-poldark-38334395-768-1024.jpg

и Эвана Питерса

84340902.jpg

Очаровательные дети, притом безумно талантливые оба. А если этого мало, то потом еще кого-нибудь найдем.

О! Кстати, в тему моего любимого канадского француза, то бишь французского канадца, короче, Пелльтье!
Он ведь внешне тоже из этого самого "семейства", какие фотки ни возьми. В молодости практически копия Билли, причем у них даже волосы одинаковые, аааааа!!! У Билли они точно так же мелким бесом кудрявились. Сейчас, седой и стриженый, превратился в копию Андерсона. И я еще удивляюсь, почему он мне так нравится не только из-за голоса, но и внешне... да вот потому :oops:

Не-не! Возвращаться он не должен :D:D
Господи боже! Присоединяюсь к рыданиям Кати! Зачем тебе тогда вообще муж? Как элемент окружающего интерьера? Но каким образом он будет отрабатывать эту почетную обязанность, если ему, бедняжке, домой нельзя?! :D:D:D
*тихо гибнет в смеховой истерике*

Последнее редактирование:
А у меня нет такого, чтобы какой-то мужской типаж прям не нравился. Больше ли, меньше ли, но привлекательность внешних черт есть почти во всех. В "Хоббите", помимо прочих, я тащилась от брутального лысого Двалина, даже фанфик любовный про него писала, помнится

Блондинов не люблю, но Камбербетча в таком образе готова по квартире во всех видах развешивать (к/ф "Пятая власть")

Пельтье больше всего нравился таким (ну понятно, длинные волосы, бородка... Сериал "Омерта"):

А таким я его увидела на концерте в Москве - и он тоже кажется мне привлекательным :)

Вот только нынешняя его прическа меня бесит невообразимо. Он с ней на гея похож, прости господи.

Так что, пожалуй, "Все мужчины нам нужны, все мужчины хороши" :D Я вот сегодня еще раз на "Притяжении" была, разрывалась в любовном экстазе между Меньшиковым

И Риналем Мухаметовым

Я безнадежна, да? :D

Господи боже! Присоединяюсь к рыданиям Кати! Зачем тебе тогда вообще муж?
Выходит, что незачем :oops: :D:D

Блондинов не люблю, но Камбербетча в таком образе готова по квартире во всех видах развешивать
Боже... я думала, он в виде брюнета урод... теперь понимаю, что ошибалась :eek::eek: (извиняюсь... уважаю все вкусы, но тут прям... не сдержалась :)))

Я безнадежна, да? :D
Да! Мы все здесь безнадежны! Потому что у каждой - свой гарем, и каждый гарем по-своему чудесен :D:D:D

О вкусах вообще очень сложно рассуждать, ага. Я вот как раз на настолько блондинистого Камбербэтча вообще не могу без содрогания смотреть, в своем природном виде еще туда-сюда, но лучше всего ему подходит темный цвет волос, он хоть на нормального мужика становится похож. Но это мое мнение, а если собрать всех поклонниц по всему миру, мы ж моментально передеремся.
Ой, не могу не принести ржач на эту тему. Народ же не дремлет, хлебом не корми - дай поприкалываться над любимыми-драгоценными. Прошу любить и жаловать - Ричард Роксбург (вот уж кому темный цвет идет лучше родного! но это опять же сложный вопрос вкусов и восприятия), Алан Рикман (который в любом виде шикарен!
1177.gif
1177.gif
1177.gif
) и Бенедикт ;) Кстати, с ним вообще очень сложно. Он сам знает, что страшненький, и от души прикалывается по этому поводу, помню, в каком-то интервью отмочил однажды хохму, от которой весь интернет неделю в смеховых коликах лежал, и вот лично я его приметила за яркий талант, а потом сама не заметила, как понравился, и теперь да, конечно, не могу назвать его красавцем, но для меня он тоже один из очень-очень привлекательных мужчин. Мир не перестает удивлять.
(вот только ужОс перед его блондинистостью пока перебороть не могу :D)

Я, если че, не обижаюсь ;) Вкусы у всех ооочень разные, и я действительно соглашусь с Наташей, что если б мы все одинаково любили кого-нибудь одного, этот "счастливчик" давно бы пошел на тряпочки...

Вот только нынешняя его прическа меня бесит невообразимо.
Да, прическа угнетает. Я на глаза смотрю, как обычно, но при воспоминании о том, какая у него была гривища раньше... ох, чесслово, хочется рыдать. Но с возрастом многие начинают волосы терять и стригутся как-нибудь... вот так. Увы, увы.

В тему лысых, кстати.
Вообще, лысые мужики меня не вдохновляют, а некоторые даже пугают. Есть в них что-то такое, из-за чего у меня сразу все поджилки начинают трястись, я ни одного мега-лохматого мужика в жизни так не боялась, как лысых. Видимо, сказываются стереотипы 90-х, когда по району мотались бандитские толпы всех мастей, и если видишь каких-нибудь лысых - все, ховайся, пофиг куда, лишь бы они тебя не заметили, или постарайся обойти по кривой за километр, они реально были самыми опасными.
К счастью, на актеров это не распространяется :)
Думаю, многие обожают Брюса Уиллиса. Вот тоже, вроде, не красавец, зато у него море обаяния. А еще я безумно люблю его "брата" Джерри Дойла. Джерри младше на год и заметно выше, а в остальном они практически одинаковые, вплоть до того, что оба левши. Джерри, на мой взгляд, посимпатичнее. Киношники это сходство отметили достаточно давно, еще в эпоху "Детективного агентства Лунный свет", когда в одной из серий герой Брюса пропал и ему начали искать замену, объявили кастинг, и Джерри можно видеть в очереди среди остальных претендентов, очень забавный был момент.

still-of-bruce-willis-in-die-hard-h%C3%A4mningsl%C3%B6st-(1995)-large-picture.jpg

106535_800.jpg

Они даже лысели одинаково, е-мое.
И почему-то никому не пришла мысль задействовать их в одном фильме. Но Джерри вообще очень мало снимался, он работал в НАСА и кино рассматривал, как хобби; слышала, он предпочитал играть в театре, но не знаю, правда это или нет, а потом вообще в политику полез зачем-то. С возрастом сходство ушло, как это часто бывает, а прошлым летом Джерри не стало, так что совместному фильму в любом случае уже не быть :(

RjmmqCgHAqY.jpg
bruce-willis_12541_starportrait.jpg

И еще один лысый-бритый мужчина, от появления которого на экране я начинаю радостно визжать:

0_4aa25_63aa72ed_L.jpg
BF-AC832_19reno_G_20120518174436.jpg

Там, где Юл Бриннер, всегда происходит что-нибудь такое... уххххх!

О, Брюс - даа :) А вот "брат", ИМХО, совершенно непохож и ничего симпатичного в нем нет ;) Вот не знаю, от чего зависит... вроде то, да не то :))

Вот над этой фоткой зависла. Он реально затягивает. Что за фильм?
Не уверена, но кажется, это та самая роль, которая принесла ему успех - сиамский король в мюзикле "Король и я". Сначала была театральная постановка, потом в 1956 сняли фильм с ним и Деборой Керр, потом в 1972 был сериал-ремейк "Анна и король", так что кадр либо из одного из этих фильмов, либо из спектакля. Но у него еще что-то такое экзотическое было (на пиратскую тематику, а потом еще и на восточную), поэтому могу ошибаться.

О, Брюс - даа :) А вот "брат", ИМХО, совершенно непохож и ничего симпатичного в нем нет ;) Вот не знаю, от чего зависит... вроде то, да не то :))
Они на самом деле разные, да, но действительно похожи. Надо было просто более удачные кадры поискать, где сходство лучше заметно. Но не факт, что я их найду. Мы впервые это обнаружили в конце 90-х, когда по тв показывали сериал "Вавилон-5". Помню, как нашли в интернете абсолютно одинаковые фотки Джерри и Брюса: у обоих глаза бешеные, оба целятся во врагов, только на Брюсе бейсболка какая-то, а на Джерри вообще что-то непонятное, и вот там они были практически близнецами.

В тему лысых, кстати
Ой.. б/у у меня ж теперь лысый. :D

Очаровательный муРжчина,очаровательный.
короче, Пелльтье
Этот вне конкуренции,с таким то голосом. Но записывать его в мужчину своей мечты не стала. А то представляю идем мы по Невскому : я и он....мне по пояс:eek:

Я тут еще об одном нравящемся мне типаже вспомнила. Именно типаже - я встречаю таких людей, и неизменно глаз на них задерживается.
"Брюнетки", помните Франческо Верекья, который пел с шэфом "Сперансу"? Вот он:

И его "братья-близнецы":

Майкл Райан (сериал "Робин из Шервуда")

Руфус Сьюэл ("Столпы земли")

И под занавес - музыкант Александр Щербина. На его концертах бываю часто, очень харизматичный дядька :)

Под занавес позволю себе кинуть две видюшки с песнями Щербины (Кать, ты же не против, да?) Первая - романтическая и лиричная, вторая - в тему всего дневника и этого конкретного обсуждения ;) Послушайте, не поленитесь.

View: https://youtu.be/g1xiuCIWSiI

View: https://youtu.be/KKb5Rp_wlO4

У меня все :)

Когда я начинала встречаться с нынешним молодым человеком, за пару дней "до" официального соглашения, что мы пара, он выпытывал, какой мой идеальный внешний образ мужчины. А я удивленно отвечала, что "мужчина не должен быть красив". Во-первых, если он будет красив и ещё не дай Бог поймёт об этом, это ж всё! Мужики - они же нарциссы редкостные, хоть говорят, что женщины любят ушами - да как бы не так. Мужики ещё хлеще. И ни за что никогда бы не хотела себе молодого человека(ухаживать как-то пытался один подобный), который одевается с иголочки, волосики приглаживает гелем, бородку с усиками стрижёт в салонах, ещё и бальзамчиком для губ пользуется, ботиночки налачены. А кто тогда принцесса в нашей паре? )))Плюс, за такими мужчинами всегда бегает толпа глупых девочек.
И после подобных примеров, молодой человек из первого предложения всё равно доказывал, что страшные парни никому не нравятся, что никому не нравится парень, если он не качаетсяo_O и что девушки выбирают в основном по внешности. Ну не могла же я ему в тот момент начать доказывать, что он мне нравится, несмотря на то что он сам не Ален Делон:D:D:DПравда, мне пришлось потом "сдаться" и конечно начать его уверять, что внешне он мне безумно нравится(хотя на самом деле, я всё так же абсолютно не смотрю на внешность).

Этот вне конкуренции,с таким то голосом. Но записывать его в мужчину своей мечты не стала. А то представляю идем мы по Невскому : я и он....мне по пояс:eek:
Да ладно! Вон кинопоиск пишет, что у него рост 170. Не знаю, можно ли верить кинопоиску, но даже если можно, это вполне нормальный рост. Средний. У меня вот 173-174, поэтому такие вещи меня вообще не парят. Свет, а у тебя какой рост? То есть по фоткам видно, что ты девушка статная и высокая, но неужели ж бедняга Пелльтье совсем не дотягивает? :)

помните Франческо Верекья, который пел с шэфом "Сперансу"?
О, да! Помню-помню, замечательно поет тоже :)
Сарацина в "Шервуде" тоже помню, а как же! Шикарный дядька! Но моя любоффффф на века - Робин. Я потом, когда увидела Майкла Прейда в другом сериале, пищала и визжала от восторга, и до сих пор страдаю из-за того, что у нас нет возможности наблюдать за его театральными работами, ну потрясающий же актер!
Руфуса мы с мамой тоже очень любим. И гады у него получаются фееричные, и положительные герои тоже прекрасны!

И ни за что никогда бы не хотела себе молодого человека(ухаживать как-то пытался один подобный), который одевается с иголочки, волосики приглаживает гелем, бородку с усиками стрижёт в салонах, ещё и бальзамчиком для губ пользуется, ботиночки налачены.
Дело вкуса, конечно же, как и во всем остальном :)
Но что плохого в том, что мужчина за собой следит и хочет выглядеть красиво? По-моему, это совершенно нормально. Просто наших мужчин (и женщин тоже, автоматически) на протяжении многих поколений приучали как раз к этому - что красота только для женщин, а мужикам как бы и ненужна. Ну если только актерам и другим знаменитостям, потому что они появляются на публике, поэтому к ним особые требования в этом вопросе, но даже если брать обычных людей, то почему нет?

Плюс, за такими мужчинами всегда бегает толпа глупых девочек.
Ой, это вообще ерунда, разумный мужик способен разобраться с этой проблемой по счету раз.

никому не нравится парень, если он не качаетсяo_O
Святая правда. На самом деле не нравится. Необязательно быть качком в стиле Шварца или Сталлоне, но хотя бы поддерживать себя в средней форме можно и нужно. Мы столько костей мужикам перемыли с подружками в свое время по этому поводу, что аж смешно. Можно сколько угодно говорить про глаза, ум и ценные душевные качества, но на поверку выясняется, что женщины в этом вопросе точно так же придирчивы, как и мужчины. Они хотят видеть рядом с собой стройных подтянутых красавиц, ну так и мы хотим того же самого. Банальная биология срабатывает. Разумеется, есть исключения, но в целом правило живет и действует сейчас точно так же, как и в далекие дикие времена. В конце концов, в самый первый момент знакомства нам неоткуда знать о том, насколько человек умен, интересен или наоборот. Точно так же и мужчины про нас ничего этого не знают. Это все выясняется потом, по мере развития общения. Но изначально-то повод для знакомства какой? Та или иная девушка/женщина понравилась. Взгляд упал, что называется. С дамой точно так же: если мужчина ей понравился, она согласится, если нет - извините, до свидания.

Последнее редактирование:
Пелльтье совсем не дотягивает
Да ему и без меня хорошо. Ну не пойдем по Невскому ,это он совершенно точно переживет:)
Ему с его талантом ,я думаю, совершенно не важно, какого он роста. Он прекрасен и неповторим .
Я 180 в холке:D . Ну,180+ еще сколько то. Как пишуть тут в объявлениях : "точнее никто не мерил" :)
Сидим с Саськой на больничном. Кроме котикоФ фотографировать нечего

Ему с его талантом ,я думаю, совершенно не важно, какого он роста. Он прекрасен и неповторим .
Даааа! С его талантом однозначно пофиг рост и все прочее.

180? Какой хороший рост! На любую лошадь можно залезть! Круто!

Ой, а чего это вы на больничном? Непорядок какой. Здоровья-здоровья-здоровья ВСЕМ!!!
Кооооооотики! Ми-ми-ми! :rolleyes:

Меня Арагорн тоже раздражает. Именно этой своей правильностью и излишней мягкостью.
О! Точная формулировка! По-моему, в мужчине должна быть всё-таки некоторая толика агрессивности (не в смысле, он должен быть невменько злобным, а просто как следствие влияния тестостерона - если его доставать, то может и вломить, если совсем оппонент достанет). А когда я на Арагорна смотрела, то у меня всё время было впечатление, что он прям ватный какой-то, ну уж слишком добрый и правильный. До приторности правильный.:rolleyes:
но вот избавиться от заложенной в меня с детства модели поведения о том, что все деньги надо нести в дом, тратить сначала на семью, а потом на себя, я никак блин не могу....
Ян, а ты скажи себе, что твоя семья только выиграет от того, что ты будешь часть денег "законно" тратить на себя (а не психанув)))) - ведь мужу и сыну будет кайфово от того, что у них такая красивая, ухоженная и довольная мама!;)
Брайан Дженесси
Правда на кого-то из на-найцев смахивает!:D:D:D
А я задумалась о том, что свой видеочат я бы вела из седла:)прикольно же. Когда Дато станет спокойным, обязательно это попробую.
А что, камеру на палку, и снимай себя со стороны! Классно!:)

Сверху