Grey Star
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Он просто сразу все понял и ничего не ждал)))

Ушла под стол :lol:Ekaterina77 написал(а):горит изба и скачет конь, выходит Света с топором "Таааак!!!" – изба с перепугу мгновенно потухает, конь, обкакавшись, падает в обморок! А хобот у слона сам отваливается...
Катя, ты что под этим подразумеваешь?Ekaterina77 написал(а):лучше сделать и получить похвалу, чем не сделать и получить "по попе"!
Он просто сразу все понял и ничего не ждал)))

все такое правильное, все такое базовое...основа основ. Фундамент. А я забыла. Как-то вообще гораздо проще складывается у меня на плацу, если честно, а у монитора прям вот выключатель какой-то срабатывает в голове: тут помню-тут не помню. Странно! И стыдно.
 все такое правильное, все такое базовое...основа основ. Фундамент. А я забыла. Как-то вообще гораздо проще складывается у меня на плацу, если честно, а у монитора прям вот выключатель какой-то срабатывает в голове: тут помню-тут не помню. Странно! И стыдно. 

Да у нас, по сравнению с вами, вообще проблем нет! Кстати (не помню, спрашивала или нет, склероз, однако!
 Да у нас, по сравнению с вами, вообще проблем нет! Кстати (не помню, спрашивала или нет, склероз, однако!