Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, как же я этих шмелюшек люблю!!! Так хочется погладить!!!
 Так хочется погладить!!!  

Ой, как же я этих шмелюшек люблю!!!
 Так хочется погладить!!!
 Так хочется погладить!!!  

Так хочется погладить!!!
 Так хочется погладить!!!  

что собственно и помогло ему катапультироваться при наборе еще большей скорости :twisted:
 что собственно и помогло ему катапультироваться при наборе еще большей скорости :twisted:  

жалко, что я испортила такой кадр
  жалко, что я испортила такой кадр 

в итоге с меня цветы, с них плетение (я к стыду своему забыла как плетут венки :shock: )
 в итоге с меня цветы, с них плетение (я к стыду своему забыла как плетут венки :shock: ) Кать, это не Зая :lol: Но она оценила :mrgreen: как мокоронину засосала в деннике, я оглянуться не успела :mrgreen:Sara написал(а):Ну и венищще, Карин!) Надеюсь, Зая оценила его по достоинству
))
А Звер совершенно не страшный на вид... жучок безобидненький)

Буду поглядывать в аптеках, может встречу.
 Буду поглядывать в аптеках, может встречу. Лошадка лапуля такая! Не удаляй фотки, пусть остаются! Она действительно на Заю похожа, такие же белые ресницы!
  Лошадка лапуля такая! Не удаляй фотки, пусть остаются! Она действительно на Заю похожа, такие же белые ресницы!  И ты с ней так хорошо смотришься! :wink:
  И ты с ней так хорошо смотришься! :wink:   Зая тоже будет становиться всё "гречневее". Н-да, яблоки однозначно вкуснее гречки... Хотя Карина называет гречневую масть "Пломбир с шоколадной крошкой" – вот это уже совсем другое дело! :wink:
  Зая тоже будет становиться всё "гречневее". Н-да, яблоки однозначно вкуснее гречки... Хотя Карина называет гречневую масть "Пломбир с шоколадной крошкой" – вот это уже совсем другое дело! :wink:  Вон какая красивая масть!
 Вон какая красивая масть!