Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Откуда ты их берешь, кинь ссылку? Там все, или только текущие/последние?
Ох-хо-хо... вопрос сложный.
Поначалу я их смотрела с мамой по тв, затем отковыривала на сайте 1-го канала, загружала и доставала из папки временных файлов на компьютере, именно что по кусочкам, причем сделать это можно было только через "родной" виндосовский браузер IE. Но это было много лет назад, когда все только начиналось. Затем появились раздачи на торрентах. Если дружишь с ними, думаю, там можно найти практически все. Единственное "но", из-за которого я программу 2016-го не скачивала - файлы слишком огромные, слишком уж большой вес у них. Но 2016-й зато можно посмотреть на их канале на ютубе, там есть не только отдельные номера, но и выпуски целиком.
https://www.youtube.com/channel/UCR7_eJ_lYr7CedzMmgLIRyA

У меня сохранилась ссылка на сезон 2010-2011
http://www.1tv.ru/shows/led-i-plamen/vystuplenie

Болеро 2011 (где танцы на льду чередовались с танцами на полу)
http://www.1tv.ru/shows/bolero/vypuski

Кубок профессионалов 2012
http://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-kubok-professionalov/vypuski

И сезон 2013
http://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-2013/vypuski

Насчет 2014-2015 не помню точно. В какой-то год программы не было, потому что Авербух вплотную работал над "Кармен" (или даже два года подряд?.. не помню)

Более ранние выпуски наверняка либо на торрентах, либо в архивах 1-го
https://www.1tv.ru/
Где-то там в разделе "Проекты", наверное, можно попробовать глянуть... но я не вижу там ссылок на ранние годы...
Или на "зеркале" ру-трэкера в тематическом разделе
http://maintracker.org/forum/tracker.php?f=1482&nm=%EB%E5%E4%ED%E8%EA%EE%E2%FB%E9+%EF%E5%F0%E8%EE%E4

Блин, Света, сосед жжОт и пепелит просто :D:D:D
Ну как можно было заховать СТОЛЬКО водки и забыть место нычки?!

Последнее редактирование:
Ой,он еще и не иак жжООООт. Но, мальчик (разница в 10 лет позволяет мне его так называть:)) с руками и головой. Все, что сделано у меня в доме в деревне , это его заслуга. Он помогал мне ,когда я была за кхе мужем, он не оставил меня и сейчас. Надо отдать ему должное, он так и заявил б/у (своему другу,между прочим) : я Свету не брошу, я ей помогать буду.

Какой хороший сосед!

У нас тоже напротив живут соседи, с которыми мы подружились, когда они только переехали (мне 12 лет было). Тьфу-тьфу-тьфу, всю жизнь очень рады этому знакомству и мы, и они. После смерти бати нам Андрюха вон и люстру подвесил, и лампу на кухне, и выключатель в коридоре починил, и еще чего-то чинил, в общем, холим-лелеем-бережем, плюс мама с его женой вечно меняются вкусняшками. Прикольно!

Божечки, какие у вас там мексиканские страсти!
Не, у нас в этом плане все спокойно. Мы с Надеждой давно договорились, что как только муж ей окончательно надоест, она его выгонит ко мне, но ей пока не надоело, а мне он тоже особо не нужен. Ну если только лампочки-розетки-выключатели чинить и все такое прочее. Так что у нас мир и гармония.

Эх... хорошо здесь, но надо пойти и для приличия хоть немного поработать, что ли.
Но сначала добью тему мужиков, которых упоминала в самом начале, а фотки не выкладывала. Плюс тех, которые вспомнились на автопилоте, благодаря странным цепочкам ассоциаций.

Думаю, Алена Делона уж точно все знают :)
alain-delon-9.jpg

Ричард Армитедж (-тейдж, -тидж и т.д., как только его у нас не склоняли, помнится, однажды в какой-то статье вообще "Армитаж" написали, так что с тех пор в русскоязычном секторе поклонников за ним закрепилось прозвище "Человек-Музей", и это особенно мило в свете того, что Ричард очень эрудированный товарищ)
2promo4.jpg

Джон Барроумэн, Человек-Солнце :rolleyes:
medium_c6adc49b7d2ec02d5190ddd6950aa468.jpeg

Тимоти Далтон
tuer_n_est_pas_jouer.jpg

Роджер Мур
Rog-sir-roger-moore-13104146-1024-768.jpg

Пирс Броснан
PBROSNAN.jpg

Двое последних - мои любимые Бонды.
Шон Коннери дивно прекрасен во всех ролях, но честно скажу, от него не фанатею, а самая любимая роль у него - папа Индианы Джонса :)

Харрисон Форд, конечно же. Обожаю-умираю-ни-магу! :rolleyes:
0001.jpg

Джейсон Картер
Marcus_Cole.jpg

Джо Лэндо
40000_large.jpg

Генри Кавилл (Кэвилл)
Вот из кого получился бы отличный Бонд, и чего киношники в очередной раз хренью страдают - не понимаю!
henry-cavill4.jpg

napoleon-solo.jpg

(впрочем, как раз потому и не возьмут, что похожая роль уже состоялась в ремейке "Агентов А.Н.К.Л.")

Арман Хаммер
armiehammer221559.jpg

Генри с Арманом вообще чудо-дети, чесслово. Они еще совсем молодые, ролей не слишком много, но уже сейчас ясно, что можно смело записывать в когорту "Могут все!" Жаль только, у Генри отобрали паспорт, по ходу, и прибили гвоздями к роли Супермэна.

Кстати, о Супермэне.
Кристофер Рив, которого лично я люблю не только за эту роль, но и за большое количество других, самых разных, а главное, за его удивительную силу духа и фантастическую волю к жизни. И жена у него, конечно, была исключительная.
7904459818_b585f2bfe2_b.jpg

Подсчитала, задумалась.
Честно считала не всех, а только "своих".
57, ой-ой. Наврала: 50 или 51, уже сбиваюсь. Но все равно такими темпами управлюсь гораздо быстрее, чем Катя предполагала :D

Последнее редактирование:
Я после Хоббита сунулась было с Армитаджем посмотреть "Робин Гуда". По фоткам очень брутальным из него Гисборн должен был быть. И... не смогла. После "Робин из Шервуда" новая экранизация показалась мне никакущей совершенно. Даже Ричард не спас положения.

Рутгера Хауэра забыли? ;) (у меня ассоциативный ряд "Харрисон Форд - "Бегущий по лезвию" - Рутгер Хауэр сработал)

Ой, эта экранизация - одни сплошные слезы! Ее стоит смотреть только ооооочень большим поклонникам Ричарда, потому что Гай из него получился неподражаемый, факт, ну и шериф блещет и сияет так, что глазам больно и слов нет цензурных. Шикарный дуэт у них сложился. Позже к ним еще Лара Пулвер присоединилась в качестве сестры Ричарда, и вот тогда вообще настала смерть всему живому. Эта троица реально делает весь сериал, остальные - не пришей кобыле хвост и в упор непонятно, для чего вся эта дурь затевалась. Посмеяться можно, да, но к Шервуду эта история практически не имеет отношения. Ну, разве что это была какая-то альтернативная реальность :)
Кстати, помимо Лары, там есть еще две очень славные девушки - Холлидей Грейнджер и Джоан Фроггатт. Первую слишком быстро убили, у второй невозможно идиотская роль, но актрисы потрясающие! Я позже видела их в других фильмах (Джоан на контрасте вообще поначалу не узнала!) и могу лишь бурно аплодировать. Люси Гриффитс (идиотка Марион) мелькнула в "Настоящей крови" и там была очень хороша, других работ не знаю.

Рутгера забыть невозможно, он суперский. Но не мой, поэтому очень его уважаю, но не фанатею :)

Кто хочет посмотреть фильм о том, каким должен быть мужчина, какой должна быть женщина, и как это здорово - семья, рекомендую фильм, который называется "Дочь землекопа". Лично я ревела в три ручья, во-первых, потому что актёры замечательные, во-вторых, потому что очень правильно сделали упор на роль мужчины и женщины. В этом плане кино очень чистое, светлое. Ну и конечно, это хеппи-энд, поэтому фильм к просмотру советую.

Кто хочет посмотреть фильм о том, каким должен быть мужчина, какой должна быть женщина, и как это здорово - семья, рекомендую фильм, который называется "Дочь землекопа".
Соня, спасибо, начала смотреть - очень красивый и добрый фильм. Главная героиня - очаровательная, такая милая. А виды какие - усадьбы, пейзажи, получаю огромное удовольствие от просмотра, хотя к мелодрамам сейчас так себе отношусь.

Больше, больше людей, хороших и разных! Чем больше разнообразия - тем веселее!
Точно! Для этого и затевалась всё это обсуждение. Хотя, я не ожидала, что получится так классно! Столько разных мужчин!!!:)
Много ты смыслишь в гномьей моде...
О, да, я в этом полнейший чайник!:D:D:D Но, кстати, в теории я даже могу себе представить, чем такой мужчина может нравиться. Он ведь весьма и весьма брутален! И оригинален!;)
и мне как-то даже приятно, что ли, что все мы этими вкусами мирно обменялись
Ну а как ещё? Мы же наслаждаемся тут шикарными мужчинами, их много, каждая выбирает своё!;););)
Встречайте - Марк Хармон, свет моих и не только моих очей!
Ой, симпатичный какой!!!:)
В детстве я обожала сериал "Детективное агентство Лунный Свет", да мы все его обожали
Даааааааааа!!!!!! Это моё первое знакомство с Брюсом Уиллисом! Ах, как он мне там нравился! И даже его партнёрша не раздражала - очень у них была приятная актёрская игра!:)

И даже скорее думаю, что ни один человек не должен быть идеальным.
Не, "идеальный" - это скорее имелось в виду "самый лучший для меня, мужчина, о котором мечтаю" что-то типа того. Потому что идеального мужчины для всех, как мы тут уже говорили, не может быть. А лично для себя можно такого вот придумать.;)
Так я же хожу к Музыке! :) Выбирая билеты, смотрю на композитора, программу. Иногда бывает, конечно, что ловлю билеты на конкретного исполнителя, но не часто.
Тогда можно брать образы книжных героев. Тут, конечно, без фото будет, зато можно пообсуждать характер героя и вообще его образ как мужчины!;)
У меня как то вот
О, это классика! Я думаю, в мушкетёров была влюблена у нас вся страна!))) Ну 99% женского населения точно!;)
Что до "Гардемаринов", они меня в свое время очень тронули сюжетно, а вот актеры как-то все мимо, даже не знаю, почему...
Вот интересно, мне из троицы гардемаринов нравился самый "невостребованный", тот, который князь, Никита по-моему, да? Похоже, меня тянет на статусных мужчин...o_O:D:D
Олег Янковский
Вот он почему-то никогда не нравился. Вообще не моё.
Николай Караченцов и Андрей Миронов
Ну эти вне конкуренции! Обожала всегда, но именно как актёров. Так же, как и Никулина. :) Это уже даже больше, чем классика, это эпоха!
Какие они оба прекрасные в "Летучей мыши"!
О, я "Летучую мышь" обожаю!!!!! Смотрела её раз сто и не надоедает! Вообще люблю оперетту!:)

Надо отдать ему должное, он так и заявил б/у (своему другу,между прочим) : я Свету не брошу, я ей помогать буду.
Вот это классный мужчина! Даже несмотря на то, что пьёт канистрами!:D:D:D
Ричард Армитедж
О, какой красавчик! Мне нравится!:)
Джейсон Картер
АААААААА!!!!!!! Моё-моё-моё!!!!!! Беру!!!!!! Какие мужчины!!!!!!
рекомендую фильм, который называется "Дочь землекопа"
О. надо записать в список фильмов на отпуск.;) Спасибо, Сонь!

Область такая что ль
Не, страна!:D:D:D
у которых либо Белов, либо "Алеша!!"
А мне они оба слишком приторными казались. А когда князя в продолжении заменили на другого актёра, я прям испытала стресс!!!:D Я вообще считаю, что такие вещи недопустимы! если не можешь уломать актёра на продолжение съёмок, меняй героя! Переписывай сценарий, пусть этот князь куда-то делся, а на его место влился какой-то другой персонаж. Так будет логичнее, чем новое лицо в кадре, играющее прежнюю роль. Это я так же была в шоке от того, как сделали в продолжении "Мы из будущего". Заменить главного героя - это полный абзац!o_O

Там же вроде появился брат князя, тот самый, который законный сын?
Да??? Дык это я не отследила всех перепетий, наверное была расстроена исчезновением незаконного сына! Ну ладно, тогда пусть живут сценаристы!:D Но всё равно, без нашего князя стало хуже!;)

Тоже жутко не люблю, когда меняют актера на главную роль. Впервые столкнулась с этим в сериале "Робин из Шервуда", когда в конце второго сезона Робин погибает, а в третьем находится новый юноша с тем же именем и идеями. Привыкала долго, но сюжет спас - реально интересный сериал.
А вот знаменитый "Доктор Кто" специально каждый сезон нового Доктора пихает в историю. Там это подлажено под сюжет, но я, пережив смену двух Докторов, дальше смотреть не стала. Внутренне очень привыкаешь к образу персонажа, и новое лицо уже не воспринимается.
С "Комиссаром Рексом" та же история, но там хотя бы не выдавали разных актеров за одного персонажа. После ухода из сериала Брандтнера я смотреть перестала, хотя там сезонов дофига наснимали...

Сверху