Sara
Pro
И у меня цветет уже с неделю... (север Тульской области)у тебя уже цветет бадан?! Вот это да...

И у меня цветет уже с неделю... (север Тульской области)у тебя уже цветет бадан?! Вот это да...
И мой, оказывается, зацвел!И у меня цветет уже с неделю...
Ну если учесть, что сама Тульская область это прям юг, то не мудрено, что всё зацветает раньше.север Тульской области
Интересно, кто ж их всё-таки так пожрал?покусанные мои
Да уж прям древность!!!старость
Ну почему же, одежда другая!Годы идут, ничего не меняется
А у нас уже одуваны вовсю цветут. Сегодня ходили с Марией Валентиновной с пакетиками рвать одуваны для наших величеств. А то одну выведешь, она землю жрёт, а другой в обморок от коров падает. Вот люди и трудятся, чтобы лошадки кушали травку!Травка
О, какая шея!!! ЖЭрЭбЭц!!!Кобыл повели
Мва-ха-ха-ха! Еще бы! Ведь вытереть грязную моську об идущего рядом человечишку - просто святое! А зачем еще он рядом идет? А если это любимая хозяйка, то несоблюдение этого ритуала может всерьез огорчить лашатку!Правда теперь мне приходилось убегать и уворачиваться, когда Большая Белая пыталась делать "поцелуиньки". Ибо лицо у неё после "земляных работ" было, мягко говоря, несколько извазюканное.![]()
Так это же прекрасно!Годы идут, ничего не меняется
У нас где цветут, а где нет. Около конюшни нет.одуваны вовсю цветут
Посмотрел и жратьС. Люблю свою адекватную жеребушку.ЖЭрЭбЭц!!
Правда теперь мне приходилось убегать и уворачиваться, когда Большая Белая пыталась делать "поцелуиньки". Ибо лицо у неё после "земляных работ" было, мягко говоря, несколько извазюканное
Ой, это у меня, у меня такая)))) Паразит мелкий - жрет говно из кошачьего лотка, причем делает это преимущественно на кровати старшего сына, ну не урод? )))))Вот если бы у тебя была собачка, которая наелась кошачьего г..на, а потом лезла целоваться... ты бы поняла, что нос в земле - это полная ерунда и вполне приемлемо для поцелуев
А я говорилану не урод
Свет, вообще для маленькой собаки он нормальный, но для человека, который всю жизнь провел с почти служебными собаками серьезных пород, он конечно даун))))А я говорила
Ох, моя собачка, помнится, в пору своей туманной юности иногда ела такое, о чём тут писать не буду, а то народ дружно покинет столь неэстетичный дневник.Вот если бы у тебя была собачка, которая наелась кошачьего г..на, а потом лезла целоваться...
У вас там настолько жарко, что можно купаться? Вроде же у вас довольно холодное море? Мужчины у тебя просто моржи!!!муж и сын купались! 12 мая!!! Пипеееец!!!
ПодпискиваюПищю от восторга
Как-то приехала я на дачу. Захожу на участок и наша боксерша кидается меня встречать - а это значит обхватить передними лапами, желательно повалить, и хорошенько вылизать (ага, знаменитые боксерские слюниОх, моя собачка, помнится, в пору своей туманной юности иногда ела такое, о чём тут писать не буду, а то народ дружно покинет столь неэстетичный дневник.А потом сия собачка, конечно же, желала выразить свою любоФФФ хозяйке!
Этого никто сказать не может, но если уж ты пошла на это, значит , были на то причины. Это был не поступок истеричной девочки, а решение взрослого , умного человека. Для меня это повод предположить, что значит так было правильно.продажа Ванды