Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

И у меня цветет уже с неделю...
И мой, оказывается, зацвел! :) Только я еще сама не видела, фотку прислала родственница, ездившая на дачу ))
Снимок.JPG

Просто баданы у меня первый год, да и вообще впервые. Я даже не знала, когда именно они цветут. К тому же прочла, что растение не любит слишком солнечных мест, и иногда вовсе не цветет. Вот они, покусанные мои :D

Всех с Днем Победы еще раз!

север Тульской области
Ну если учесть, что сама Тульская область это прям юг, то не мудрено, что всё зацветает раньше.;)
покусанные мои
Интересно, кто ж их всё-таки так пожрал?o_O
Да уж прям древность!!!:D:D:D Это не старость, а девичья память!;););)

Повела сегодня Большую Белую попастись после обеда. Вернее, мы гуляли, намазав копыта маслом, и ждали, чтобы оно впиталось. И чтобы просто не ходить вокруг конюшни, решила я вывести лошадку за ворота, чтобы она пощипала травки. Лошадка радостно пошла в травку... раздвинула её носом и вгрызлась в землю!!!o_O Более того, она нагрызла земли, а потом её выплюнула! В общем, утащила я лошадку обратно, шагать вокруг конюшни. Правда теперь мне приходилось убегать и уворачиваться, когда Большая Белая пыталась делать "поцелуиньки". Ибо лицо у неё после "земляных работ" было, мягко говоря, несколько извазюканное.:D

Годы идут, ничего не меняется
Ну почему же, одежда другая!:D:D:D Вообще, классные ты делаешь "исторические фото", когда те же, там же, но через несколько лет! Так классно получается!:)
А у нас уже одуваны вовсю цветут. Сегодня ходили с Марией Валентиновной с пакетиками рвать одуваны для наших величеств. А то одну выведешь, она землю жрёт, а другой в обморок от коров падает. Вот люди и трудятся, чтобы лошадки кушали травку!:D
О, какая шея!!! ЖЭрЭбЭц!!!;)

Правда теперь мне приходилось убегать и уворачиваться, когда Большая Белая пыталась делать "поцелуиньки". Ибо лицо у неё после "земляных работ" было, мягко говоря, несколько извазюканное.:D
Мва-ха-ха-ха! Еще бы! Ведь вытереть грязную моську об идущего рядом человечишку - просто святое! А зачем еще он рядом идет? А если это любимая хозяйка, то несоблюдение этого ритуала может всерьез огорчить лашатку! :D:D:D

Годы идут, ничего не меняется
Так это же прекрасно! :rolleyes:

Правда теперь мне приходилось убегать и уворачиваться, когда Большая Белая пыталась делать "поцелуиньки". Ибо лицо у неё после "земляных работ" было, мягко говоря, несколько извазюканное

Катя, Катя :)) Вот если бы у тебя была собачка, которая наелась кошачьего г..на, а потом лезла целоваться... ты бы поняла, что нос в земле - это полная ерунда и вполне приемлемо для поцелуев :D:D:D

Вот если бы у тебя была собачка, которая наелась кошачьего г..на, а потом лезла целоваться... ты бы поняла, что нос в земле - это полная ерунда и вполне приемлемо для поцелуев
Ой, это у меня, у меня такая)))) Паразит мелкий - жрет говно из кошачьего лотка, причем делает это преимущественно на кровати старшего сына, ну не урод? )))))

Вчера поехали с мелким ребенком на море, в курортную зону, но по пути его перехватила бабушка. А мы в итоге поехали на дикий пляж без асфальтовых дорожек, муж и сын купались! 12 мая!!! Пипеееец!!! Я не рискнула, я вообще купальник с собой не взяла - ну в город едем гулять же! А тут такое дело)))
Короче едем мы к морю, а там участки продаются для ИЖД, муж так задумчиво - я б не хотел здесь жить. Ну да, дорога пыльная и разбитая, кроме моря ничего нет, разруха короче, я отвечаю - ну с детьми тут гемор конечно, но зато можно завести лошадку и скакать по пляжу)))) Далее проследовала немая сцена - о боги, опять она со своими лошадьми!)))) Не, ну а что я, помечтать не могу что ли?))))
Фотки выложу в дневник)))

Вот если бы у тебя была собачка, которая наелась кошачьего г..на, а потом лезла целоваться...
Ох, моя собачка, помнится, в пору своей туманной юности иногда ела такое, о чём тут писать не буду, а то народ дружно покинет столь неэстетичный дневник.:D А потом сия собачка, конечно же, желала выразить свою любоФФФ хозяйке!:D Поэтому да, Большая Белая с земляным лицом - это милейшее создание.;)
муж и сын купались! 12 мая!!! Пипеееец!!!
У вас там настолько жарко, что можно купаться? Вроде же у вас довольно холодное море? Мужчины у тебя просто моржи!!!:)

Мы сегодня с Большой Белой выезжали в поля! А не были мы там аж с августа прошлого года! Большая Белая, конечно, делала вид, что у неё в попе атомный двигатель и надо мчаться. Но как ни странно, при этом она практически не вкладывалась в повод, оставаясь очень мягкой. Я прям наслаждалась такой приятной кобылицей! Сильно мы там не скакали, потому что уже с самого утра было очень жарко, так что и я и кобылица были мокрые даже после небольшой пробежечки по полям. Так что часок погуляли и пошли домой. А ноги от одуванов теперь не отмываются... жёлтые... :rolleyes:

у нас уже две недели +27, но вода реально ооочень холодная, просто купаться очень хотелось!)) Кстати, ттт, без последствий, никто даже не кашлянул)))
Не могу не похвастаться!))) Пищю от восторга при виде такой красоты!)))
ONBVpUr57ZM.jpg

Эх, когда-то давным давно в прошлой жизни у меня была такая же фотка верхом... Раньше мне казалось, что продав Вандиву, я открою для себя мир тренировок на выезженных лошадях, но .... все эти лошади - это не то.... Не родные они что ли... Нет того чувства восторга, нет душевного трепета.... Так... покатался и ладно.... Наверное продажа Ванды была самой большой ошибкой в моей жизни....

Ох, моя собачка, помнится, в пору своей туманной юности иногда ела такое, о чём тут писать не буду, а то народ дружно покинет столь неэстетичный дневник.:D А потом сия собачка, конечно же, желала выразить свою любоФФФ хозяйке!
Как-то приехала я на дачу. Захожу на участок и наша боксерша кидается меня встречать - а это значит обхватить передними лапами, желательно повалить, и хорошенько вылизать (ага, знаменитые боксерские слюни :D). И вот собака ко мне, а мама кричит через весь огород: "А-а-а, Лиза, только не позволяй ей себя лизать!!!" Оказалось, что собачка только что откопала припрятанную несколько дней назад в огороде сворованную у кота куриную голову (по жаре, естественно) и радостно ее сгрызла )))

Этого никто сказать не может, но если уж ты пошла на это, значит , были на то причины. Это был не поступок истеричной девочки, а решение взрослого , умного человека. Для меня это повод предположить, что значит так было правильно.
Поэтому, не жалей. Я не знаю, есть судьба или нет, но если Ванде дано быть твоей, то будет, хоть на пенсии, будешь как в той знаменитой фразе ,только наоборот. Будешь ей кашку пережОвывать.
Слюни собаки.Нет, Чара не лезет особо обниматься, если съел что то уж очень "рокфорное". А с недоразумением та ж беда, кошки исправно поставляют ему "собачью радость" , а я свой диван:mad:

Свет, конечно это была вынужденная мера, я очень надеюсь на то, что все-таки мы ещё встретимся с ней!)

Сверху