Большой Грызлик
Pro
О, нас уже двое с тематической истерикой. Остальные, присоединяйтесь! Вместе веселей! 

Вот как представила как я это на всю деревню оруОсвальдо Риос Алонсо!

да я и не уходила, просто бывает такое, когда не хочется ничего. Но, " Будем жить, пехота", как говорил мой любимый герой в любимом фильме, правда мы скорее пехота, оснащенная конями.И как хорошо, что ты вернулась!!!

Дааааааа!!! Прикинь, как всем в округе будет веселоВот как представила как я это на всю деревню ору

Должна все ж отметить, что б/у повело себя прилично в данной ситуации. Потому как в деревню ехать не могу. Ну вот не могу и все. Чушь все это , что одна собака заменяет другую. Никто и никогда, они каждый единственная. Ну так вот, в сложившейся ситуации б/у взял на себя всю возню с бассейном и прочими вещами , которые мы оставили разбросанными перед возвращением в город. Поставим ему плюс к карме.Вместе веселей
Забей. Подруга ль это?Людская зависть
Да я не расстроилась!) просто сделала пометочку, что человек завистлив!) а таких я как-то не очень люблю!)Забей. Подруга ль это?
А что, очень даже здорово звучит!Его можно было назвать Вальд!)))) звучит, а?)))
Удивительно. Но приятно, что до него хотя бы иногда доходит. Так что да, этот плюс он честно заработал.Поставим ему плюс к карме.
Бывает, заводя животное ты наперед знаешь, что похоронишь его. И не дай Бог, если животное переживет хозяина, это еще хуже.Но Чара да. Ты не представляешь насколько его не хватает. Утром и вечером я все равно выхожу на улицу...мусор выкинуть. Скоро всю квартиру уже выкину.Светка, как грустно про Чародея
Ну да, ну да...Джус не в счёт

Стопудово через неделю стал бы "Валя"!Его можно было назвать Вальд!)))) звучит, а?)))

Интересно, а на какую реакцию она рассчитывала?а потом пришла ко мне в гости со словами - а ты знаешь, он же их давно уже купил, с огромной скидкой, почти даром!)
 Типа из-за скидки бриллианты стали менее качественными что ли?
 Типа из-за скидки бриллианты стали менее качественными что ли? Понятно, что это зависть, но неужели эта подруга не понимает, что она сама, поступая так, выглядит довольно жалко?
 Понятно, что это зависть, но неужели эта подруга не понимает, что она сама, поступая так, выглядит довольно жалко?
Респект ему! Вот правда, приятно, когда человек так себя ведёт. Каким бы он вредным не был, но если в тяжёлой ситуации готов помогать и помогает, значит всё-таки надёжный.Должна все ж отметить, что б/у повело себя прилично в данной ситуации.
Стопудово через неделю стал бы "Валя"!
Не знаю))) Наверное обесценить подарок мужа в моих глазах))) Но не вышло!))))Интересно, а на какую реакцию она рассчитывала?
Ой, с ними в общем много приколов) изначально они оба с мужем показались мне довольно приятными, но блин... чем дальше в лес, тем больше дров...Такое впечатление, что она не просто вам завидует, а целенаправленно сеет семена раздора. Фсад таких "друзей".

Ааааа!!!вот он убежал и она бегала по всему району орала - Степа, Степааааа, Степааан, иди сюда, кобель безмозглый!!! Во потеха была!

Гениально!!!!!
 Гениально!!!!!

А сегодня муж ее встретил в магазине, она тоже решила его подколоть
Ага, реально странная дама!Такое впечатление, что она не просто вам завидует, а целенаправленно сеет семена раздора.

Хе-хе-хе! Янка, как я тебя понимаю! Я когда вижу какие-нибудь брюлики за кучу денег, то сразу начинаю прикидывать, что и в каком количестве я на эту сумму могла бы купить кобылице из подкормок, кормов, амуниции и т.д. Ну и какие бриджи-сапоги-перчатки себе!На фиг такие сумасшедшие деньги тратить на какие-то побрякушки?)))

Во, думаю, сколько хороших и нужных вещей! А тут вместо них какой-то камушек!
 Во, думаю, сколько хороших и нужных вещей! А тут вместо них какой-то камушек!

Не, ну само собой, конечно, когда дарит любимый человек, это бесценно! Янчик, тебе ОЧЕНЬ повезло с мужем!
 Не, ну само собой, конечно, когда дарит любимый человек, это бесценно! Янчик, тебе ОЧЕНЬ повезло с мужем!
Именно. И тебе брюлики, и мужу хорошие кроссовки, и детям на что-то полезное останется, и будет что в копилку на лошадь отложить
Янчик, тебе ОЧЕНЬ повезло с мужем!
ВО!!!! Катя! Вот меня все конники поймут!)))) Бриллианты конечно вещь хорошая и статусная, но кому мне что доказывать-то?))Хе-хе-хе! Янка, как я тебя понимаю! Я когда вижу какие-нибудь брюлики за кучу денег, то сразу начинаю прикидывать, что и в каком количестве я на эту сумму могла бы купить кобылице из подкормок, кормов, амуниции и т.д. Ну и какие бриджи-сапоги-перчатки себе!