Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

не успеваю писать за своими передвижениями
Ещё бы - вы вон как активно передвигаетесь!;););)
Вышли на залив в районе поляны Бианки
Какие виды!!!:)
обычная детская площадка, но какая
Ух ты, какой позитивный зонтик!!!:D:D:D
А дальше просто залив в районе Соснобыля, и на обратном пути костер в районе Красной горки
Саська - счастливый ребёнок! Такие вот походы с костерками и всякими вкусняшками, пожаренными на огне, дети запоминают как одни из лучших моментов своего детства. И как же здорово, что такие моменты ещё есть, что дети видят природу не только в интернете, а вот так - находясь в ней.;) Света, ты суперская мама!!!:)

Эх, а в деревне просто прелестно!;) Ну кошки вне конкуренции, тут всё и так понятно!:D:D:D

Последнее редактирование:
Камушки в зоне отлива впечатляют, прямо этакий морской японский садик камней... :rolleyes: Сесть и медитировать.

Ося на фоне входа в артиллерийский дворик выглядит такой бравой служебной собакой, что прям уйди-вырвусь :D

Верхом на пушках, о, эт по-нашему, сразу видно детей-конников!
3231184.gif

Андерсенград тоже прикольный. И тоже с пушкой, йо-хо-хо!
Зонтик классный над лавочкой, такой милый.

Вид на василиску
??? На что? На кого?

О-о-о-о, залив, костер и сосисочки, мням-мням!
А уж при виде деревеньки и вовсе ностальгическая слеза настигла. Родные сенные "колобашки" под снегом, а-а-а-а-а, конская еда пропадает, а-а-а-а-а, непорядок! :)

Ося на фоне входа в артиллерийский дворик выглядит такой бравой служебной собакой, что прям уйди-вырвусь
Ага, точно!!!:)
А вот, кстати, кто как свои машины называет (ну у кого они есть)))? И почему именно так?))) Вот, Свет, почему она у тебя Василиска?;)

Хотите, чтобы желания исполнялись? Тогда загадывайте их правильно! https://zen.yandex.ru/media/id/5cf7...adyvaite-ih-pravilno-5de7c8266d29c100ac11873d
дааааа :) Работает!!!
Поделюсь, Катя :) три недели назад я решилась на маааааааленький внутриклубный конкурчик - 50 см..9 лет не прыгала маршруты...одиночные препятствия тоже года два назад преодолевала. Давно думала, что разучилась ездить)) Трясло меня как осиновый лист, я все же решила поймать шанс за хвост и смочь выехать на старт. На незнакомой лошади поездила 4 раза перед стартом ... И накануне соревнований написала себе: "еду маршрут чисто". В день соревнований - 30 ноября я вибрировала как радиатор и смогла преодолеть страх.. и ведь мы проехали чисто!!! А когда узнала, что попали в призеры, моему изумлению не было предела :) в общем, я до сих пор в этом состоянии изумления :)

Вауууу!!! Лен, круто!!!!!:):):) Вот самое интересное, сколько бы ни было таких вот "сбыч мечт", каждый раз всё равно обалдеваешь как от чуда!:) И это так приятно!!!;););)

Очень-очень приятно, Катя!:) испытываю глубокое чувство Благодарности за чудеса :) Кстати, использую твои рекомендации из статей :) продолжаю делиться с девочками на работе твоим творчеством :)

О, Лен, спасибо! Мне реально приятно, как автору, что статьи приносят пользу людям!:)

Ну и в продолжение темы желаний и специально для Наташи её любимая денежная тема.;)

О-о-о, спасибо-спасибо-спасибо!!! Денежная тема - она всегда в тему (звиняйте за "масло масляное", но факт же :) )

Кстати, Кать, а чего ты про собственный сайт опять забыла? Там ведь тоже новая статья была недавно. Девчонки, кто еще не видел, налетай! ;)
http://navigatoruspeha.ru/perfektsionizm-eto-horosho-ili-ploho-lestnitsa-zhizni/

c389704d823db103427372643b6442eb.jpg

Приносят, Катя:)
Ахахаха:D:
"Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится!
icon_smile.gif
"

Я точно не перфекционист. У меня из серии не хай тек, а хай так:D
Лена у нас еще тот кузнечик, сейчас войдкт во вкус и КАААК запрыгает;)
А за ней и Яна.
Почему Василиса? Так она ж синяя.:)

Кстати, Кать, а чего ты про собственный сайт опять забыла?
А я там, как всегда, опубликую и забываю!:oops::D Какую ты картинку офигенную нашла!!! Какие перья!!! Обожаю такие вот отблески, это так красиво!:)
Приносят, Катя:)
И это таки реально радует!;)
Почему Василиса? Так она ж синяя.:)
От слова "василёк" что ли???;)

Ну а что, вполне себе милое имя!;) А вот тоже интересно по поводу цвета - ты хотела именно такого цвета машину или так получилось? Я когда своего первого хёндая покупала, то твёрдо решила, что хочу исключительно красного.:D И он таки был красный. А второй вот, который сузуки, хотела золотистого, но получился серебристый.:) И нисколько не жалею.;)

Я люблю синие и зеленые машины. ЛягушЁночка была темно зеленой, Синенький был синеньким:D Василиска синяя. Вышло это случайно. Мне срочно нужна была машина, ибо предыдущие б/у разбил. Я сидела в салоне и оформляла заявку на машину с корпусом универсал. Нё нужно было ждать. И тут мне менеджер между делом говорит , что вон там стоит машина, можете ее прямо сейчас забирать, хоть она и не в том кузове. Я посмотрела и поняла, что это она. Синенькая
Василиска.

Прочитала новую подборку юмора на дзене! Ох уж этот Штирлиц! Тем не менее, внезапно прочитала несколько совершенно новых для себя анекдотов, которые прежде не попадались. Ай спасибо! :)

Кстати, а вот этот:

scale_2400

...мне кажется, прекрасная иллюстрация к поведению многих людей в изменяющихся обстоятельствах (или даже тема очередной статьи ;) )

ЛягушЁночка была темно зеленой, Синенький был синеньким:D Василиска синяя
Ага, то есть имена ты им даёшь по "масти"?;):D
Тем не менее, внезапно прочитала несколько совершенно новых для себя анекдотов, которые прежде не попадались. Ай спасибо!
Ты не представляешь, сколько пришлось перерыть материала, чтобы сделать эту подборку!;) Не хотелось печатать всем известные и совсем уж затасканные анекдоты.;)
...мне кажется, прекрасная иллюстрация к поведению многих людей в изменяющихся обстоятельствах (или даже тема очередной статьи ;) )
Ты поймала мою мысль!:) Думаю над статьёй на эту тему.;)
А пока вот, обещанная про нюансы формулировки романтических желаний:

Сверху