Ещё бы - вы вон как активно передвигаетесь!не успеваю писать за своими передвижениями
Какие виды!!!Вышли на залив в районе поляны Бианки
Ух ты, какой позитивный зонтик!!!обычная детская площадка, но какая
Саська - счастливый ребёнок! Такие вот походы с костерками и всякими вкусняшками, пожаренными на огне, дети запоминают как одни из лучших моментов своего детства. И как же здорово, что такие моменты ещё есть, что дети видят природу не только в интернете, а вот так - находясь в ней.А дальше просто залив в районе Соснобыля, и на обратном пути костер в районе Красной горки
НаднюсьСвета, ты суперская мама!!
??? На что? На кого?Вид на василиску
МАШИНА МОЯ??? На что? На кого?
И при том отменного качестваконская еда пропадает
Ага, точно!!!Ося на фоне входа в артиллерийский дворик выглядит такой бравой служебной собакой, что прям уйди-вырвусь
А вот, кстати, кто как свои машины называет (ну у кого они есть)))? И почему именно так?))) Вот, Свет, почему она у тебя Василиска?МАШИНА МОЯ
даааааХотите, чтобы желания исполнялись? Тогда загадывайте их правильно! https://zen.yandex.ru/media/id/5cf7...adyvaite-ih-pravilno-5de7c8266d29c100ac11873d
это надо Хэппи сказатьЛена у нас еще тот кузнечик,
да-даА за ней и Яна.
А я там, как всегда, опубликую и забываю!Кстати, Кать, а чего ты про собственный сайт опять забыла?
И это таки реально радует!Приносят, Катя![]()
От слова "василёк" что ли???Почему Василиса? Так она ж синяя.![]()
Ага, то есть имена ты им даёшь по "масти"?ЛягушЁночка была темно зеленой, Синенький был синенькимВасилиска синяя
Ты не представляешь, сколько пришлось перерыть материала, чтобы сделать эту подборку!Тем не менее, внезапно прочитала несколько совершенно новых для себя анекдотов, которые прежде не попадались. Ай спасибо!
Ты поймала мою мысль!...мне кажется, прекрасная иллюстрация к поведению многих людей в изменяющихся обстоятельствах (или даже тема очередной статьи)