Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Жизнь его не очень легка, однозначно. Пахать приходится много.
Люди, проводившие Зиму, вы куда ее проводили?
Вот тоже хотелось бы спросить!)))) У нас прям почти Новый год! Снегом завалило! Мы уже собирались завтра поехать на дачу, но из-за погоды отменили.
Ощутила прям неловкость
Ну вот прям такое впечатление, что знать всю эту богемную жизнь и многочисленных артистов чуть ли не обязанность. Данунафиг! Я вот из современных практически никого не знаю, и ничуть не страдаю от этого. И уж тем более никогда не понимала всех этих "захватывающих" сплетен, кто чей муж или любовник. )))
Она ж успокоительная, наверно может очень сильно успокоить.
Сразу почему-то вспомнилось, как до изобретения наркоза "успокаивали" перед операцией пациентов - по башке дубинкой.) Да, выживали не все, но какое мощное успокоительное!)))))
По поводу мяты просто рыдаю!
Такой же бред, как включить в перечень запрещенных веществ для ЛОШАДЕЙ на соревнованиях РОМАШКУ!!!!!! Ромашку!!!!! Которая может попасться в любом сене, которая вообще-то везде растет!!!! Это что же, за определенный срок перед стартами лошадь переставать кормить сеном??? Сколь загадочны те люди, которые придумали сие!))

Жизнь его не очень легка, однозначно. Пахать приходится много.
...чем он и занят, ага.
Такой же бред, как включить в перечень запрещенных веществ для ЛОШАДЕЙ на соревнованиях РОМАШКУ!!!!!!
Хоссспадя! Вот это поворот!

...чем он и занят, ага.
У него и так Число Души 4, предполагающее достижение каких-то результатов только через кропотливый и планомерный труд. Так ещё оно у него идет через кармическое число 13. Так что жизнь его точно не легка и прекрасна. Кармические числа они такие...

Охотно верю. Я не настолько маньяк, чтобы отслеживать абсолютно каждый его шаг, но даже если просто взять стартовые факты: мальчик родом из Румынии, родители развелись, потом Румынская революция и, как следствие, переезд в Австрию, там мама снова вышла замуж и в Штаты они перебрались, когда ребенку было 12 (по другим источникам уезжали вдвоем и замуж мама вышла уже там), а гражданство дали только через 10 лет, когда он уже в универе был (или даже закончил, не знаю), так что хоть семья была приличная и, полагаю, зарабатывали родители в целом неплохо, все равно тем, кто по факту всего лишь мигранты, впахивать приходится гораздо больше. Ну а кино вообще такое дело, что халява там выпадает редко и далеко не каждому.
Прошлый год у него был очень удачный, сразу две награды получил, до этого только номинации были, а тут наконец-то отхватил )) Но там и фильм, конечно, мощный. Мы все за него порадовались )))

Последнее редактирование:
Но все же видно, что уже усё
Ой, не зарекайся!))) Вспомни прошлогоднее 9 мая. Снег, на дорогах лед, и я на летней резине (ибо кто мог подумать, что в МАЕ такое будет!) еду в 6 утра на конюшню! Страху я натерпелась тогда!
У нас сегодня лето настоящее. Видела ребенка в шортиках и футболке. )
Да, вчера было +24. Странновато для апреля, но уж что есть.))) И как всегда, в таких случаях, не знаешь, что надевать.)) Рано утром +4, а днем +24.))))))

Открыли сегодня дачный сезон!
Как же я хочу в деревню. На весенние каникулы не сложилось, может хоть на майские.
Увы, в прошлом году эта традиция
Да , ни слив ,ни яблок не было..
А пока, любуемся цветущими садами на балконе
IMG_0373[1].jpg

Как же я хочу в деревню. На весенние каникулы не сложилось, может хоть на майские.
А тебя сейчас Саськина учеба держит? Вроде ты же работать-то и удаленно можешь, насколько я помню.))
А пока, любуемся цветущими садами на балконе
А у нас уже рассада начала активно захватывать подоконники.)))

А тебя сейчас Саськина учеба держит
Да, только Саська со своей школой. Но на майские тоже сложность. Проехав пару раз 300 км за десять часов на майские, я зареклась ехать именно в праздничные дни. Мне в идеале, часов в пять 30 выезжать. Но опять же школа, которая стандартно в последний день перед каникулами устраивает какие то контрольные.
рассада начала активно захватывать подоконники
О! у нас такой mix сейчас везде. Я хоть и немного сажаю, но пАмидоры это святое. И вот они на южном окне активно борются за жизнь среди кактусов)))

Ура, мы почти сделали это. Гефест правда справился без нас, а у Кузи Саська успела перья подергать
Поздравляю!)))))
У меня сегодня машина показала 29 градусов. Верните снег!
У меня сегодня было 28. Ну снег не надо возвращать, а вот батареи в квартире выключить было бы очень не лишним! На улице почти +30, а они топят как зимой! И что самое интересное - с четверга обещают резкое похолодание. Отгадайте с одного раза, когда отключат батареи!))) Вот ёлки, 21 век на дворе, компьютеризировано всё, что можно, а такая фигня, как включение и выключение отопления в зависимости от реальной погоды за окном, на уровне каменного века!!!!!! Каждый раз вспоминаю прикол про далекое будущее, возвращение на Землю межгалактической экспедиции, и космонавты не смогли помыться, приехав домой, ибо как раз отключили горячую воду...
Особенно забавно в метро видеть сидящую девочку в маечке на бретелечках, а рядом тётьку в наглухо застегнутом пуховике и шапке, натянутой на самый нос)))
Ага.))) Иногда такие разносезонные люди идут рядышком по улице.)))

У меня сегодня было стойкое желание натянуть перчатки. У нас лето закончилось. Теперь все это пойдет к вам )

наглухо застегнутом пуховике и шапке, натянутой на самый нос)
Так это ж я!!! Но для меня лучше в шубе, чем жара. А еще с жарой проснется мошка, и Гефест опять будет похож на изрядно поеденный молью ковер.
Вчерась убрали ёлку

в этом году прям рекорд

У нас лето закончилось. Теперь все это пойдет к вам )
У нас ещё завтра обещают жарищу, а потом резко похолодает. Аж до минуса ночью. Как-то вот эти шараханья не сильно радуют. Даже кони реагируют на такие резкие изменения погоды.
🤣🤣🤣
А еще с жарой проснется мошка, и Гефест опять будет похож на изрядно поеденный молью ковер.
А ты же вроде покупала ему какую-то штуку от этого? Или это я с чем-то путаю?...
Вчерась убрали ёлку
Однааако!!!))))))

Девочки, а еловая смола скипидаром же оттирается? Правильно я помню? Белая кобылица обтерла собой все ёлки в леваде и теперь местами в смоле. А оно не отмывается даже с шампунем. Ну не состригать же с нее шубку!)) Придется оттирать растворителем.)))

Сверху