смотрите какую красоту я вырастила лично, сама из семечки.
Свет, ты ещё и Тыквенная Мать?)))))))))
у нас из машины свинтила Кнопа. Бежать за кошкой, звать, ловить в таких ситуациях бесполезно.
Меня всегда удивляет такое поведение кошек. Наш кот всегда бдил, когда мы начинали собираться уезжать и сидел на вещах до упора, чтобы его, не дай бог, не забыли! Правда, он был на редкость человекоориентированный кот, он даже за грибами с нами ходил, ибо, куда это все пошли, а его оставили.))) Поэтому, когда кошки стремятся остаться в деревне без хозяев, я очень удивляюсь. И думаю, а что если оставить на недельку, без еды, чтобы оно прочувствовало, каково быть в одиночестве. Интересно, выбежит ли оно с воплями радости, когда хозяева приедут?)))
Белейшая тут решила создать мне стресс, но не получилось.)) Вывожу ее несколько дней назад из денника, а она еле наступает на правую переднюю ногу. Ну думаю, опять шагать в руках... Как-то даже не сильно расстроилась, ибо за все наши многочисленные травмы всех ног по очереди, я как-то привыкла что ли. Чего стрессовать, значит будем лечить. Шагала ее в руках два дня подряд, и смотрю на второй день, а идет вроде нормально, свободно так. И решила на третий день пойти в бочку, попробовать хоть по минуточке рыси ей сделать. Пошагали, запускаю рысью... А кобылица совершенно свободно и нормально бежит, ни малейшей аритмии.... Ну чо, сделали 4 по 10, как обычно и пошли домой.))) Что это было, не знаю, может в леваде неудачно повалялась и чуть потянула, может ещё что. Но сегодня Белая Монстрица уже скакала подо мной галопом на плацу и, как обычно, пыталась подтаскивать. Загадочная лошадь с загадочными травмами.))))
После работы пошагали в кукурузе.)))) Денек сегодня был откровенно летний, только слепней не было!))