Ну конечнооо, не писала БОЛЬШЕ МЕСЯЦА?! В этом вся я... Ленивая и быстро забывающая о своих начинаниях, в том числе и здесь, на прокони. Естественно, востоновить все события месяца уже невозможно, поэтому не буду сидеть и судорожно вспоминать, а просто начну как будто сначала…
Итак, меня по прежнему зовут Аня, но уже я, точнее опять в спортивный группе по выездке у замечательного тренера Гуна Лоя. Езжу я конь по кличке Пасторс.
Наш тренер после болезни вернулась в Клейсты и мы с Галей решили, что пора заканчивать с отдыхом в учебке и возвращаться к нелегкой (по крайней мере для меня) работе над собой.
Уже как под месяца я пытаюсь что-то сделать с собой и договориться с конём, чтобы хоть как-то радовать себя маленькими победами. Хоть Гунна только пришла, но я научилась наверно многому для себя.
Первые тренировки проходили стандартно каждый раз, поездила, слезла, пихнула кому-нибудь коня на время и пошла рыдать минуть 15, пришла в себя и пошла возиться с конём. Сейчас немного по-другому я уже не рыдаю. Спасибо Ангелине за понимание с её стороны и помощь.
В общем как то так, всё писать не буду это чисто вкратце что и как, что бы не думали что я умерла тут

Буду исправляться и писать чаще.