Мой небольшой мир...Начало.

Сейчас приглашу тебя в скайпе, а то у меня каким-то образом все контакты пропали :(

Ех, простите, что так давно не писала, времени не хватает. Как обычно последняя неделя – мы бегаем как на срачку, исправляем оценки. Вот даже до компа не доползала, сил не было после напряженного дня в школе и зубриловки всего, что не сделала за полугодие. Знакомо думаю это всем)))

Приехали мы на конюшню где-то пол 5, так как пробки огромные и автобус опоздал почти на 20 минут. Когда выходили, Галя грохнулась на льду 2 раза, мы сквозь смех спрашивали, не ушиблась? Впрочем, это как всегда. Когда мы приезжаем слышно сразу, в прямом смысле за километр.

Итак, во вторник я дождалась и мне достался Люкс а Гале Кагор. Индра сказала это быстро, Аня – Люкс, Галя – Кагор. Естественно вопли радости были слышны издалека.

Поседлались мы хорошо, вот только Люкс конь молодой ещё не особо хочет брать трензель и постоянно норовит повернуться попой ко мне. Ну и что, это не делает его менее хорошеньким)

Залезла, начала шагать и обнаружила не поверите что, моя задница не особо поместилась в седло, да-да именно так. Поэтому во время рыси я не очень свободно себя чувствовала в седле.

Облегчаться с начало было очень не обычно, но потом удобно. Заметила, что у меня опять начала ходить туда сюда нога. Надо корректировать посадку. Манежная рысь мне очень понравилась, как диван. Конь очень мягкий, идёт от ноги идеально в отличии от всех, ещё не испорченный пока что. Галоп послала не сразу, но послала всё-таки. Было трудновато сидеть, выбивало, но вроде под конец уселась. Короче говоря, собой не довольна, а конь просто сказка!

Кстати, я кувырки тоже делала , это довольно просто , если у тебя рост большой , получается , что сразу на ноги встаешь. :wink:

:mrgreen:

ec4a55ffe631.jpg

Ну конечнооо, не писала БОЛЬШЕ МЕСЯЦА?! В этом вся я... Ленивая и быстро забывающая о своих начинаниях, в том числе и здесь, на прокони. Естественно, востоновить все события месяца уже невозможно, поэтому не буду сидеть и судорожно вспоминать, а просто начну как будто сначала…

Итак, меня по прежнему зовут Аня, но уже я, точнее опять в спортивный группе по выездке у замечательного тренера Гуна Лоя. Езжу я конь по кличке Пасторс.

Наш тренер после болезни вернулась в Клейсты и мы с Галей решили, что пора заканчивать с отдыхом в учебке и возвращаться к нелегкой (по крайней мере для меня) работе над собой.

Уже как под месяца я пытаюсь что-то сделать с собой и договориться с конём, чтобы хоть как-то радовать себя маленькими победами. Хоть Гунна только пришла, но я научилась наверно многому для себя.

Первые тренировки проходили стандартно каждый раз, поездила, слезла, пихнула кому-нибудь коня на время и пошла рыдать минуть 15, пришла в себя и пошла возиться с конём. Сейчас немного по-другому я уже не рыдаю. Спасибо Ангелине за понимание с её стороны и помощь.

В общем как то так, всё писать не буду это чисто вкратце что и как, что бы не думали что я умерла тут :D Буду исправляться и писать чаще.

Сегодня мне пришлось вставать в 8 утра, а всё-таки суббота, ой как тяжело было. Манежное время у нас с 11, а автобус зараза только в 9 10 есть, вот и приходится ни свет , ни заря подниматься.

Сегодняшней тренировкой я осталась очень довольна. Вчера договорилась с Ангелиной, что она посмотрит мои ошибки. В итоге выяснилось, что всё не так уж и плохо как все мне твердят.

Получалось практически всё что я хотела. В рысь шёл с первого посыла, в галоп подняла с рыси, шёл довольно ритмично и остановки с галопа неплохие, если учесть что ещё 2 недели назад он у меня еле плелся, а я как колбаса сверху пыталась что-то делать, то уже неплохой прогресс. Манежка у Пастора трясучая, но я ловлю себя на том, что я привыкаю постепенно и мне с каждым разом всё удобнее сидеть. Посадка вроде бы не так не плохо, только вот руки… Ну нечего как говорит Геля, Москва тоже не с разу строилась жВ Конечно ошибок у меня миллиарды, но я довольно, сегодня улыбалась после тренировки.
В конце Гуна сказала полупосадкой ездить, я так рада была, что каталась минут 15, и что самое интересное я на манежке устаю больше, чем полупосадкой. Вроде бы со стороны сказали, что у меня хорошо получается.

В общем, я довольна. Ангелина, просто огромнейшее спасибо!!!

В следующее воскресенье у нас школьные соревнования, это 23 число если я не ошибаюсь. Галя, мы с ней вместе на Пасторе ездим, будет стартовать 1 схему. Я буду начищать, заплетать и приводить в порядок коня. Я пока что не стартую, ещё много чего не получается, а Галя поедет на нём уже 2 раз. Так что болеем за неё.

Я конечно в глубине души тоже хочу попробовать, но рано. У меня сбор не особо выходит, но это ладно он пока что не нужен. А вот вольты ровные делать обязательно, так что может к следующим Гунна меня выпустит.

Выставлю фотографии с Пастором, это я на нём 2 раз сижу, конец октября.

d7cec27eb547.jpg

7b02a3bb64f0.jpg

333ee1a7c04e.jpg

82c88fb8247c.jpg

4cfc3255ede0.jpg

Спасибо большое, это пока что всё что есть с Пастором, всё никак руки не доходят кого-то запрячь пофоткать. :D

Сверху