Poniaka Новичок 17 Май 2007 #22 Я просто в другую темку это пихать буду, а эту модеры пусть удалят, если понадобится.
*Двинушка* Новичок 17 Май 2007 #23 лучше сюда - будет своя темка. Я тоже свою думаю создать - так удобнее.
Darkhorse5 Новичок 22 Май 2007 #27 Poniaka написал(а): ИЗ неконного. Котяра с мячиком. Помойму этот котик из книги по рисованию Нажмите для раскрытия...
Poniaka написал(а): ИЗ неконного. Котяра с мячиком. Помойму этот котик из книги по рисованию Нажмите для раскрытия...
Sildi123 Новичок 14 Январь 2008 #28 да мне можно сказать всё нравки!но не надо самому свои же рисунки(......)зачем так строго всё ок!! :lol:
да мне можно сказать всё нравки!но не надо самому свои же рисунки(......)зачем так строго всё ок!! :lol:
kitte Новичок 15 Февраль 2008 #30 Кот понравился! А ещё "конь-огонь" с синими копытами. Хабаровск из Матадора?
Славянка Новичок 21 Февраль 2008 #31 Re: Darkhorse5 написал(а): Poniaka написал(а): ИЗ неконного. Котяра с мячиком. Помойму этот котик из книги по рисованию Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Да, это из книги. У меня такая дома где-то лежит.
Re: Darkhorse5 написал(а): Poniaka написал(а): ИЗ неконного. Котяра с мячиком. Помойму этот котик из книги по рисованию Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Да, это из книги. У меня такая дома где-то лежит.