Re: Рыже-серое счастье. Теперь их двое.
Была у Рыженького.
Как же я люблю его,больше жизни,плюшевый,самый лучший..
Как на зло,всю неделю стояло солнце,а на выходные фиг с маслом...
Вечером в субботу,Серега напросился учиться ездить верхом. Моему счастья не было предела,да да,именно моему.
Воскресенье,с утра пораньше,я разбудила свою задницу,чтобы все успеть. Но как же,чудо,которое спало рядом не соизволило во время встать и было послано в пень.
Позавтракав,ммм,бабушкина картофельная запеканка с кофем,была супер. И я ее именно пережрала,как же было обидеть бабушку!? Это не простительно..
Взяв пакет морковки, отправилась к Рыжику. Встретив ласковым "гугу",мамонтенок был отправлен гулять.
А еще лошадь поняла,что морковку можно получить поклоном и теперь изрядно пытается это сделать. :lol: Но почему то,морковка не лезет в рот,вот не задача...
Рыжик-линючка,терпел все махинации,которые я вытворяла с ним. :twisted: Нет,ну сначала он крутился и вертелся,но поняв,что сей трюк не пройдет прекратил. За задними ногами мне пришлось бегать,что-то он не охотно их дает.
Столько шерсти вычесала и как странно,ни одна шерстинка не попала мне в рот,в отличии от Ляляна.
Паинька.
А еще у нас проблема,копыто трескаться началось, буду звонить Кириллу. Он в курсе,как с этим бороться.
Пушистик.))
Наша весна.))