Re: Солнечно,возможны осадки в виде лошадей..
И так,коневоз заказан на среду. Жду.
Рыжий,просто чудо мое. Как же я его люблю,сходили в поле,подурачились,побегали. Потом пробовала с ним ходить на вожжах,но не удачно,лошадь пошла галопом и я его не удержала. :mrgreen:
Угостили сухарями,а он угостил меня порциями улыбашек. Жаль фотоаппарат дома забыла,столько всего бы нафоткала.. Пришлось на телефон..
Стоял,терпел почесухи и выслушивал про новую подружку. Сначала так недоверчиво,мол ты о чем говоришь,а потом так проницающие вслушивался.
Бегал от надевания попоны,еле поймали. :lol:
В конце дня,не хотел заходить домой,не нагулялся видимо. Но потом очень обрадовался,потому что, позвали то на ужин. 8) С морковкой мы чуть не съели мои пальцы,обалдеть,как жадно он ее ел..
И не конюшенное..
В первые за ВСЮ зиму,съездили на каток, в Дмитров. Здорово так,там девчонки тренировались,делали перевороты в воздухе,красиво. Понимая,что я так не могу,успокаивала себя,что Бог послал меня к лошадям,а не на лед. :lol:
Съездили к памятнику, посвященным нашим солдатам,которые не пустили через реку немцов. А памятник стоит на высокой горе и весь Дмитров было видно,здорово так. Ночной город - это всегда красиво,а тут еще с птичьего полета смотришь.
А еще все представляю,нашу встречу с Кармелитой..
Приснилось,что Рыжик с Серой не подружились.. ТТТ,чтоб такого не было.. А еще до встречи с Рыжем,чувствовала себя предателем. Странное чувство.. но Рыжик меня переубедил