Re: Рыже-серое счастье. Сбылась мечта-идиота. ^-^
Пятница. 7.03.14
День прошел медленно и скучно. В 5 должно было быть собрание на работе,но он затянулось до половины 7... Послушали нудные разговоры о экономике России,о том как хорошо мы зашли в этот год и блаблабла. Обещали повысить зарплаты,на целых 2 тысячи. :roll:
Екатерина (подруга),уже ждала меня,чтобы отправиться знакомиться к Ляле.
Без телефона,я как без рук. Заблудились в Ивантеевке,но ничего,обошлось. Нашли какой то не понятный супермаркет и пошли покупать вкусности Ляльке. Не одна я заметила,что в Инватеевке,почти одни гопники,только и прячь сумку подальше. :shock: :lol:
Приехали.Дошли до конюшни,а тут Рич на дорогу выскочил и давай лаять. Катюха боится,пытаюсь ее успокоить,чувствую,как она напрягается. Самой немного страшно,кто знает эту собаку... что он сделает..
Кое как дошли до Ляльки,она гуляла (Рич все лает,а имени я его не знала тогда). Звоню Кате (хозяйке) объясняю ситуацию,она дает руководство и вауля,помогло. Рич утихомирился. :lol: Как только сказать: "Рич,фу!",собак становится нежным и ласковым. А еще он все Ляльку достает,нервирует,а она нас защищала. :roll: Кидалась на него,только чтобы он не подходил. :lol:
Потом к нам вышла Светлана,завели лошадей. Лялян накинулась на кашу. *она нервничает,когда кто-то рядом стоит и плохо ест*.
Подглядовалки. ^_^