Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Чёртик написал(а):
А тот жуткий поклон или кранч, когда визжала от страха , тоже там есть?

Неа. Тут два варианта- протормозил либо Мишка, либо фотик :)

Ндя? А я вот так не думаю. На вот, для поднятия настроения :D

Какую из них делать аватаркой? :wink:

Жаль, наверное выражение лица у меня было тогда непередаваемое :roll: Да и Болт наверняка удивлялся, почему это странное существо сверху ТАК орёт :lol:

Н-дя, пожалуй, пора поменять мнение о собственной фотогеничности :roll: :oops: :lol:

Кхм, аватаркой?

1, 5, 6. Выбрать из них пока не получается - нравятся все :D

Пы.Сы. Ты у нас вообще профессиональным фотографом становишься. Фотки получились просто суперские :D

Вчера занимались на площадке.Побегали строевой в разные стороны, покрутились на вольтах. Пошагали, выдирая повод (коротковат он Басе, ей нравися сильнее голову опускать). Поехали учебной. Кобыла медленно перебирала лапами, никуда не спешилаТак поездили в разные стороны.
Ольга велела встать на прыжковую посадку и бегать на прыжковой. Поездили на прыжковой. Пробежали кавалетти. Хорошо пробежали, спокойно, ровно. В обе стороны прилично. Начали делать галоп. В обе стороны. Хулиганит кобыла, пришлось пнуть Доча обиделась, но хулиганить стала меньше..... Такими темпами я, пожалуй, всё таки буду брать конкурный хлыст.....На всякий пожарный
Поскакали галопом в разные стороны, поделали вольты.....Ольга поставила чухонец для разминки. Каракатица взяла разгон и ломанулась на барьер. Со следующего круга она уже начала сама ломиться к барьеру, заходя по диагонали. Потом Ольга усложнила: чухонец - перемена по диагонали - чухонец обратно. Ух, какие скорости.....Так и помереть недолго.....
Прошагнулись.....и Ольга поставила параллелки Ой, мама.....Кхм, заходили мы туда с обратным постановлением, чтобы не совсем уж по диагонали ..... Как же она на них несёт.....Подлетали мы к ним, взлетали и летели.....Прикольно Давно я их не прыгалаТеперь уже не страшно будет
В выходные ожидаются связки на поле.....

А сегодня кобыла опять гуляет
:D

Tina написал(а):
Н-дя, пожалуй, пора поменять мнение о собственной фотогеничности
Пора-пора, и нечего на себя наговаривать. У меня за много лет нет ни одной фотографии, где бы ты плохо получилась. Оговорюсь, что их не так уж и мало.

9056480_Izobrazhenie_044.jpg

Я голосую за эту - очень нежненько :wink:
На своих фотографиях никто никогда себе не нравится :lol:, на мой взгляд со стороны фоты отличные :!:

Cогласна с Топиком и Амазонкой1! Эту фотку в аватару!!
Натусь, я постараюсь притащиться на соревнования, прихватив с собой zar'у и, возможно, доченка.

Нуууууу..... :roll:
Если Лиска меня прихваааатииит.... :wink:
И если очень постарается.... :lol:
То я обязательно приежу!!! :twisted:
Tina! Солнышко - поздравляю! И всех остальных солнышков-арендаторов - тоже :wink: Даешь аватрку!

Мне вторая понравилась, ты там на фарфоровую куколку похожа... :roll:
А на аватарку выбранную топиком или следующую сразу за ней...
Давай, выбирай и делай!

Ну ладно, ну почти убедили.....
Можно из 5 делать, хотя 6 мне нравится не меньше :wink:

Тань, спасибо за поздравления :D

zara, Лиска, приезжайте обязательно, будем вас ждать. И Аню прихватывайте :D

В пятницу Беспа стояла. В субботу занимались днём на поле. Вытащились мы спокойно, прошагнули. Собрались рысить и тут кобыла втопила. Задирая ноги выше ушей, задрав хвост и похрюкивая Каракатица летала по полю на бешеных скоростях. Пришлось просить Doll сходить за кордой К появлению корды кобыль уже нарезала прилично кругов и не так топила. На корде она гонялась уже совершенно спокойно. Порысила ещё немного под верхом и пошла шагать. Размялись потом на учебке, попробовали галопчик. Вроде ничего, но в некоторых лужах скользковато Поскакали галопом, изобразили приличные вольты.
Ольга поставила чухончик. Маленький. На некотором расстоянии от ряда клавиш, но по прямой с ними, так что заход был только по диагонали. Кобыла вписалась. Нормально прыгнула и ушла. Ещё раз чуть выше тоже вполне прилично. Поставили шлагбаум. По короткому повороту из-за клавиш. Неудобно. Перед ним на самом повороте сколькая лужа, где Бася с её скоростями постоянно подскальзывалась и пробуксовывала.....Из-за этого мы не очень попадали в расчёт. Ну и прыгала я очень коряво. Наконец вроде удалось терпимо прыгнуть.
Дальше связка: шлагбаум - чухонец. Кобыла хорошо прыгнула шлагбаум, но на чухонец потащила.....В результате зашли почти по прямой. Прыгнули.....И успели уйти! Чуть не вписавшись в стойку, правда
Потом отшагивались вокруг ангара.....

В воскресенье опять на поле. Вот только после субботника не осталось ни одного барьера :-) Поэтому просто развлекались ездой :-)
Кобыла была совершенно спокойна. Поэтому мы просто спокойно разминались строевой рысью по пустому полю в компании Бабочки, а потом и Хана. Бася хорошо бежала, ровно.
Потом начали работать на учебке. Каракатица вся собралась, нос опустила, зад немного подвела.....Бежит, старается, пыхтит :-) Изобразили серпантины с кучей петель, вольтики и заездики.....Очень неплохо БК гнулась в поворотах.
Прошагнулись. Я даже пошагала какое-то время на дамской посадке, но на обычном седле не очень удобно :-)
Начали галоп. Сперва размялись по большому кругу на брошенном поводе. Потом начали работать на вольтах, диагоналях. Перемены по диагонали через рысь получились неплохо. Прибавки по прямой тоже. С сокращениями похуже.
Потом начали работать перемены через середину. Под конец даже удалось сделать очень прилично, почти без рыси :-) Постаралась кобыла.
А потом пошли с Амазонкой отшагивать зверушек. Дошли до деревни и дальше до самой стройки. Полазали по кустам – там обнаружилась замечательная дорожка! Нам с кобылой очень понравилась.....
А вечером решили выйти на прогулку. Выпустила я кобыль в манеж в недоуздке. И тут же пожалела об этом – она немедленно плюхнулась валяться. Пришлось бежать поднимать Дочу и снимать недоуздок. Сняла. И Бася тут же вернулась к прерванному занятию. Вот тут-то я и поняла, что у нас с Лилькой не лошадь, а свинья :-))))) Кобыла извалялась по 4-5 раз каждым боком, причём старательно втирала грязь :-) Я как чувствовала – перед тренировкой утром залила её кондиционером ;-).
Шуганула её разочек от того места, где за загородкой пасся Особый и кобыла задрав хвост понеслась галопом по манежу. А потом выдала шикарную прибавку. Дальше кобыла была отпущена в свободное плавание, а я села погреться на солнышке, ожидая доставку шамбарьера.
Потом погоняла Дочу немного шамбарьером, но она уже спустила пары и такой красоты, как в начале, уже не показала.
А дальше пришла Лилька и было решено её немного «отэколить» :-))))) Кобыла пришла на голос. Кинула я Лильку наверх и мы пошли шагать по манежу, под удивлёнными взглядами зрителей за забором. Хм, надо будет мне тоже потом на ней так поездить, что ли ;-) Уж больно забавно :-)))))
А потом бросили манеж и пошли травку лопать :-)

Вчера удалось приехать на конюшню пораньше, так удалось не только нормально почиститься и поседлаться, но и перекусить
Вылезли на улицу. Прошагнулись и полезли в грязюку на поле.Сперва кобыла еле ползала, как будто опробовала и пыталась понять, что это за гадость ей нацепили на ноги - я одела ей бежевые ногавки (и не сказать, чтобы они особо малы были, кстати:rolleyes:). А потом взбодрилась и побежала нормально. Размялись рысью, прошагнули.
Начали рысь с галопом, быстро перешедшие просто в галоп. Перемены не очень в этот раз удались, но всё же изобразили и их. Дальше пошли шагаться вокруг ангара.....Вернулись на поле, ещё порысили и сделали пару подъёмов.
Разминочным выбрали маленькую паутинку - он пониже. Ой, страшно Прыгнула враскоряку, по старой привычке корпус вертикально, за рот дёрнула..... Потом вроде пришла в чувство - на следующий раз нормально прыгнули.
Дальше чухонец с забором. Нормально. Даже по хорошему заезду зашли. Молодец, Доча.Дальше маршрут. Ой..... Ладно, паутинку хорошо, шлагбаум тоже хорошо, даже повод после них успела подобрать. На параллелки втопили. Страшно, но чётко и хорошо! Их прыгать проще всего. Дальше чухонец - ровно. С него короткой дугой на калитку. Заезд, конечно, хреновый, но вписались и очень прилично прыгнули. А дальше хуже. Дальше по острому углу кобылу коротить трудно. Как-то коряво завернули, подошли к чухонцу не в расчёт и.....убрались прямо в препятствие Я думала, что кобыль стемпит и вылезет из-под барьера и подала корпус вперёд.....А она чуть замешкалась вылезая.....В общем, передом влезли в барьер и Доча почти зарылась передом за барьером.....Я думала, что мы ляжем полежать вместе с барьером и скорее всего кобыла будет сверху Но каким-то чудом выкарабкались, вылезли.....Зашли ещё раз по ещё более корявой дуге, зато попали в расчёт и ушли в правильную сторону. Опять терпимо зарулили на паутинку и втопили по диагонали на параллельные. На них получился самый приличный прыжок, по моим ощущениям. Вроде посадка была приличная, даже нога не совсем сзади летала.
А потом пошли втроём шагать на природе.....Вот только Болт и Хан, как приличные лошади, еле шевелили лапами и ползли парочкой , а Беспа занялась спортивной ходьбой и шустро чесала впереди всех. Приходилось останавливаться пожевать вкусняшки, или покрутить вольтов, или на какие боковые дорожки сползать.....
А потом долго мылись, чистились, пили чай

А сегодня нас должны были расчистить :D У нас теперь будут красивые лапы :lol:

Вчера утром нам сделали ноги Так что я весь вечер ими любовалась
На поле опять обнаружилась грязь и сырость, но было уже суше, чем в среду . Уже было натащено целое поле барьеров, в том числе свежепокрашенная стенка с галочкой.....Тьфу, понарисовали гадости всякой! Кобыла выпучила глаза и изогнулась змеёй, спасаясь от страшного явления. Кругов через 5-6 только привыкла. Побегали строевой рысью и пошли пошагать.Потом вернулись. И начали рысь, постепенно переходя в галоп. Изобразили подъёмы. Переходы с переменами совсем не получались .....Но по вполне объективной причине , так что я на них забила и менялась шагом заездами.
Прошагнулись вокруг ангара и вернулись прыгать. Разминочная крестовинка стояла коряво, заходить приходилось прокрадываясь между двумя барьерами выставленной на 110 тройной системы и то по диагонали..... Прыгала я её тоже коряво. Потом калитка по короткой стороне поля. Узкая калитка со столбами, обвешанными куртками. Обнос. Ещё раз обнос, потому что после первого я побоялась и недослала..... Тем более это мой "любимый" заезд на барьер (я боюсь этот заезд после проблем с До-До). Наконец, дожала ногой, не дала уйти и нормально прыгнули :-).
Ольга дала связку из 5 барьеров. Крестовинку прыгнули коряво, но на шлагбаум ушли нормально. Шлагбаум неплохо. По хорошей траектории зашли на чухонец, прыгнули терпимо. Не очень ровно ушли на параллелки, но вырулили на прямую. Параллелки прыгнули прилично . Потом чуть не забыли, куда дальше , но вовремя спохватилась, отвернули.....Коряво прошли заезд, опять с обратным постановлением.....Выпустила.....Шлагбаум прыгнули так, что мне самой понравилось :-). Не идеал, конечно, но так ещё вполне можно жить. И пошли шагаться.....
Очень хотелось сползать на какую-нибудь аллейку. Но из-за "последнего звонка" весь парк был полон пьяных школьников .....Плюнула и осталась на месте.....А потом быстро побежали домой, чтобы успеть спрятаться от надвигающегося ливня.

Лапы хорошие получились :D Все таки Белихов очень прилично делает :lol:

Натусь! Удачи, легкого маршрута, прыгучих лапок! Если завтра дождя не будет, то постараемся с дочкой подъехать к вам.
В любом случае, буду держать за вас с Беспой кулаки.

Спасибо за пожелания :D К сожалению, даже они не помогли :roll: Облажались мы по полной программе :oops: По моей вине, естественно :roll:

В пятницу ездила Лилька. В субботу тоже. Я в субботу приползла к концу их езды и села пошагать - опробовать новую меховушку :) А Ольга сказала прыгнуть. Блин! Я ж даже краги не одела. Два раза - обнос. Потом два хороших прыжка :). На этом оставили кобыль в покое.
В воскресенье соревнования. Как-то нервно всё.....Меня поставили первой.....Пошли порысить в ангар - кобыла начала взлетать.....Вышли на площадку и стартанули бешеным галопом, так что зрители за загородкой выпучили глаза :lol: Разминочные прыжки. Чухонец направо. Один обнос. Мой "любимый" теперь трабл :mad: Второй раз чисто. Третий чисто. Параллелки налево. Чисто. Связка. Чисто, но коряво.
Перед самым стартом обнаружила, что вальтрап уполз. Бегом переседлываться. Пока всё это делала расстегнулся редингот. Уже вызывают на старт. Выехала. Вроде даже удалось встать. Судьи требуют застегнуться - начинаем нервничать, кобыла заводиться. Приветствие. Сигнал. Пытаюсь доехать шагом до линии старта, но Беспа рвётся вперёд. Галоп с обратным постановлением. Первый барьер - разноцветный чухонец. Кобыла думает, но летит и прыгает. Проезд по дуге на второй чухонец, желто-красный. Кобыла совсем задумывается, а я туплю. Торможение по полной программе и обнос. Беспа уходит налево. Тихо матерюсь, запихиваю её на барьер. Вышли в вязкую часть. Басе не нравится грунт, перевожу в рысь. Вышли на прямую. Жёлто-голубые параллелки. Ровный галоп и прыжок, который мне самой понравился. Проезд до зелёного чухонца, на котором ловлю палку - слишком рано сунулась вперёд, либо не попала в расчёт. Пятый - двойник с синими треугольничками. Заезд был не очень, но этот барьер у Беспы возражений не вызвал - чисто. Проезд по дуге на шлагбаум. Кобыла опять жмётся влево, несмотря на примыкающий с той стороны чухонец.....Запихиваю её на шлагбаум и вылезаю опять в чачу. На таком грунте опять переход в рысь, и хороший заезд на седьмой барьер. Хороший подход и прыжок без малейших раздумий :o, а ведь барьер-то был необычный и страшный..... Поворот на 8-й. Первая часть ничего, потом обратное постановленние, разворот и по диагонали на красные треугольнички. Чисто. И топить с поля :rolleyes:

А потом шагать и курить потихоньку.....
Собственно всё это мои ошибки. И все их я знаю. И не умею с ними справляться при нервах.....
По крайней мере теперь окончательно понятно, над чем нужно работать, на что обращать внимание.....

Хм, ну я ж знала, что не может быть ВСЁ нормально :lol:
На этот раз руки, хоть и не дернули, но зато растопырились локтями в стороны :roll: :lol:

А первая - очень странное положение.....Наверное, это всё же вольт после обноса и повторный заход на второй барьер.....Хотя всё же близковато к первому барьеру, я вроде так близко туда не подходила :roll: .....

Ой, спасибки :-)

Да я оказывается ещё и прыгаю иногда терпимо :shock: :lol: :roll:

А голубой Басе идёт :D

Сверху