Re: Размер не имеет значения! Майя и Доник
MaWka написал(а):
Все-таки выбралась в поля? Ну и как все прошло?
Мелкий по-моему еще вырос... Длинный такой! Давлет прям ураган, вот уж действительно молодость впомнил)))
Да, выбрались! Клёёёво!

Тока холодно... Я думала, будет хуже, но на деле Майя вела себя совсем как обычно, не лучше и не хуже

Я боялась, что она будет нервничать (новые места и всё такое), но ей оказывается самой очень интересно всё посмотреть и везде полазить!
Может это кому-то покажется смешным, но для меня это много значит - Майя начала меня чесать!

Как все лошади - ты их чешешь, они тебя в ответ. Майя за три года ни разу меня не чесала. Может подставить тебе нужную конечность (лоб например), чтоб ты её почесал.. но в ответ ни фига не жди! А тут.. я прям обалдела! Я её чистила на улице, она вдруг на какое-то движение руки потянулась ко мне губами. Я удивилась. Стала чесать ей шею - она стала так осторожно-осторожно чесать мне плечо губами

А потом, когда я перестала чесать (рука устала

), она так внимательно посмотрела меня, о чём-то подумала и подняла ногу :shock: Обычно она так поднимает ногу, когда чего-то хочет, но в данной ситуации это совершенно точно было в знак благодарности, потому что в ответ она ничего не попросила!

Я в шоке от собственной лошади!