кетт
Опытный
Да, вам еще расти и расти.J7Juli написал(а):Мы совсем еще маленькие) 5 лет моему Вовчикутоже такой же белокурый, как Сандра)

Я тоже.J7Juli написал(а):Вот таких моментов я боюсь очень(

Да, вам еще расти и расти.J7Juli написал(а):Мы совсем еще маленькие) 5 лет моему Вовчикутоже такой же белокурый, как Сандра)
Я тоже.J7Juli написал(а):Вот таких моментов я боюсь очень(
Я можно сказать самоучка. Верховой езде меня учил русский рысак Грот. Я выпросила его у мамы, когда мне было 16 лет. Он прожил у нас несколько лет, а потом его украли. Потом я ездила в прокате. Был период, когда я конюхом работала, что бы быть с лошадьми.J7Juli написал(а):Катя, а вы когда в Москве жили вы занимались верховой ездой, откуда у вас навыки ? :roll:
:
Мама у меня тоже лошадей любила, так что уговорить было не трудно.Ахалтекинка написал(а):Какая хорошая мама!![]()
Это точно и главное нет никого рядом кто бы указал на ошибки.Ахалтекинка написал(а):И я вот такая же самоучка :roll: Так что приходится черепашьими шагами всему учиться...
Ахалтекинка написал(а):Так что приходится черепашьими шагами всему учиться...
Спасибо! А мои и вечером не прочь поиграть, особенно Марьяна, она всегда носится вверх и вниз по горе когда мы идем домой.Anye написал(а):Как здорово! Замечательные фотографииЭх, как жаль, что я появляюсь на своей конюшне только вечером, чтобы завести лошадок с пастбища, и никаких пробежек и игр уже не застаю ((, они сытые и нагулявшиеся, лениво идут домой.
Это точно. И это касается не только верховой езды, но и воспитания лошадей, построения отношений. А когда понимаешь, как правильно - хватаешься за голову от того ,какие ошибки до этого ляпал.mmm написал(а):Зато то, что понял - понял на всю жизнь! :lol:
Встаю в 6 - 6.30 , а лечь каждый день хочу пораньше, но обычно получается в 12. Во время сенокоса,мы с Кузькой в 4 утра ездим за сеном, пока нет мух, машин и не жарко. Ну и днем бывает прилягу на часок, другой .mmm написал(а):Катерина, а в котором часу Вы встаете по утрам и когда ложитесь?![]()
кетт написал(а):Красавица весь день возмущенно орет,что не видит обожаемых лошадей. А обожаемые лошади, не особенно переживают из за отсутствия коров и резвятся в свое удовольствие.
Мы тоже в Москве так рано встаем, только совсем другой график, где %20 составляют торчание в пробках(((а днем поспать просто не судьба, мечты :roll:кетт написал(а):Встаю в 6 - 6.30 , а лечь каждый день хочу пораньше, но обычно получается в 12. Во время сенокоса,мы с Кузькой в 4 утра ездим за сеном, пока нет мух, машин и не жарко. Ну и днем бывает прилягу на часок, другой .
кетт написал(а):И это касается не только верховой езды, но и воспитания лошадей, построения отношений. А когда понимаешь, как правильно - хватаешься за голову от того ,какие ошибки до этого ляпал.![]()
кетт написал(а):Во время сенокоса,мы с Кузькой в 4 утра ездим за сеном, пока нет мух, машин и не жарко.
J7Juli написал(а):Мы тоже в Москве так рано встаем, только совсем другой график, где %20 составляют торчание в пробках(((а днем поспать просто не судьба, мечты :roll:
mmm написал(а):Да ну? :shock: Бог мой! Бедные вы, бедные! Пробки - это пол жизни нету... Вот, ратуют за удлинение жизни, а она по существу, короче становится...
:cry:
J7Juli написал(а):я ехала за ребенком 4 часа :shock:
mmm написал(а):Мда... Вот, подумаешь, нужен ли этот садик ребенку, если 4 часа надо до него ехать? :roll:
mmm написал(а):J7Juli написал(а):я ехала за ребенком 4 часа :shock:
Мда... Вот, подумаешь, нужен ли этот садик ребенку, если 4 часа надо до него ехать? :roll:
J7Juli написал(а):mmm написал(а):Выхода другого нет.... местный садик, очередь неимоверная))) люди становятся в очередь, когда малыш еще в животике, а мы только вот как переехали недавно...да и сад отличается своей хорошей подготовкой .. видать надо чем-то жертвовать)))
Клюква написал(а):Маша, вы наверное тоже пользовались услугами детских дошкольных заведений.
Клюква написал(а):при выборе садика,школы для ребенка я руководствовалась в первую оередь удобством расположения по месту проживания .
Красавица - это старшая корова, которая недавно отелилась и дает молоко. Вторая тоже доится, но так как она телилась прошлой весной, то молока дает немного. Позавчера приезжал к ней осеменатор- теперь надо ждать результатов.J7Juli написал(а):Катерина,а красавица - это та корова, которую вы хотите крыть)))) или та, которая молочко дает?)))
:
Пьет Рексик много , вет говорит, что похоже на отравление. Вчера вроде ему было лучше, а сегодня опять хуже.J7Juli написал(а):Рексика очень жалко,а чем вы его откачиваете, может ему сейчас надо побольше жидкости пить, прям вливать насильно, это же про него рассказывали, что он умненький -хороший охранник :? А если это и в правду кто-то отравил, таким людям надо руки по локти обрубать :evil:
Как кормить я немного знала, все таки конюхом немного работала. А вот касаемо лечения, и главное воспитания..... Меня всегда не устраивали традиционные методы , хотелось чего то другого и я изобретала велосипед. Оказалось, что велосипед давно изобретен, и называется он -НХ.mmm написал(а):Верно! Я сейчас без холодного пота вспомнить не могу мое начало: я ничегошеньки не знала, КАК надо содержать лошадей. В моем понимании было, что живет - и живет. А чем кормить, сколько, когда, что копыта надо расчищать, как общаться, как приказывать, как защищать, тем более, лечить и пр. и пр. вещи были для меня просто темный лес!
Кузя возит сено. Проехать к нашему пастбищу можно только кружным путем , часть которого идет по шоссе. Расстояние получается около 5- и км.,и один рейс , с погрузкой, занимает 3 часа. Одним словом сено нам достается нелегко.mmm написал(а):Куда ездите? Какую работу выполняет Кузя на сенокосе?
Всегда пожалуйста! Мне тоже интересно почитать.mmm написал(а):Катерина, простите, за офф-топ "Садик и наши дети"! :lol:![]()