Моя жизнь(фото)

Ангмарец

Новичок
Утро.Солнышко заиграло в моём окне.Я почувствовал его тепло,и тут же зачесался,понял что стал линять.Как не кстате,ведь вдруг опять стукнут морозы.Рядом стонал Абфорт,мой новый сосед, а Маню убрали в другой денник,я вздронул,как буд-то ощутил его боль.Мои мысли перебили крики других лошадей,о том что несут кушать солому.Я весело замахал чёлкой и запрыгал на месте.Ну наконец,проснулся этот конюх,и вспомнил о нас.Вскоре дверь заскрипела и прям мне в лицо полетело сено.Я не чуть не обиделся,а стал весело живать.Закончив трапезу я почесал копыто и вздумал вздремнуть,но не тут то было.Опять незванный гость в моём доме,невовремя решил отбить мою постель.Я прижав уши,не от злости,а от обиды,стал в углу.
-Что засранец,опять закакал весь денник?? -сказал конюх и стал махать вилами.Я не ответив на его вопрос повернулся к окну ловя лучик солнца.А всё же это даже плюс,подумал я когда в мой денник заехала тачка с чистыми опилками.-Хорошо!! - заржал я и поппытался быстро выгнать конюха.
-Куда ты прёшь,зараза такая!! -двинул он меня в плечё.
-Я тебе конечно благодарен,но не мог бы ты удалиться -ответил я ему.Наверно он меня понял,так как перед носом щёлкнула железная дверь.Я тут же плюхнулся в опилки и стал валяться. -Ах как же это приятно - заржал на всю конюшню.Сытый я быстро уснул,тихо похрапывая и выдыхая воздух в опилки.
-Пришла!!! -промелькнула искра в моей голове,и я тут же проснулся - Она пришла!!! - заржал радостно я когда услышал стук каблуков в конюшне.Я тут же поднялся и стал смотреть сквозь железные трубы.Её,звали Аня.Когда-то, когда мне было плохо и я голодал,она пришла утром и обняла меня.Я посмотрел на неё,из глаз текли слёзы,она почесала мою голову и так просто сказала. - Теперь ты мой,я никому тебя не отдам!! - Я не совсем тогда понял,что она имела ввиду,но знал,что я теперь не один.С тех пор меня стали хорошо кормить,приносили воду,по 4 раза на день.До сих пор не могу привыкнуть к тому что меня кормят постоянно.Я иногда боюсь,когда мне кидают сено,какоё оно ни было,я сьедаю его до последнего что бы не отняли,или хотя бы накушаться,перед тем как опять голодать.Но я уже давно не голодал,и наверно больше не буду,хотя ещё боюсь.Боюсь, что останусь один. Аня всегда мне приносит морковь,яблоки,капусту или сухарики.Я влюблюлёнными глазами посмотрел на неё,а потом прижал уши и замахал головой.Давай мол быстрей,показывай,что ты там принесла.Она понимая меня,ловко высыпает из кулька гостинцы и уходит ненадолго в свою комнату.Я проважаю её взглядом шурша в зубах сухариком.Почему не с изюмом,опять забыла про изюм,насупился я и продолжил грызть.Вообще она на мне ездит,но иногда меня работает девочка,которую звать Настя.Она не опытная,и поэтому,я бью байдыки.Я часто хватаю её за куртку,и пытаюсь вытрусить из неё сахар.Где она только прячет его там??Сегодня у меня день отдыха,и я буду гулять на верёвке,которую пристёгивают к кружкам,которые в свою очередь прицеплены,к двум железным палкам,которые кладут мне в рот.Фу,не люблю эти штуки.Меня опять вывели,по дороге я успел подмигнуть своей даме сердца,хотелось постоять поболтать с ней поэтому я резко нажал на тормоза и ткнулся мордой в ёё денник,она тут же высунула голову и мы поздоровались.Но не долго мы общались,меня дёрнули за намордник,как его там называют,вроде недоуздок,или не- дауздык,главное что он без железок.Я высказал всё недовольство,мотанием головы,в наказание,мне дали перчаткой по губам,я опустил голову и молча зашагал на развязки,где меня обычно чистят.
 

Ангмарец

Новичок
Я и дама моего сердца
1076191615_.jpg
 

Ангмарец

Новичок
Тьфу на вас всех!!Возмутился я когда меня вывели на улицу.Какая грязь,лужи и к тому же не одной травки,хоть бы листочек найти,подумал я и нырнул в лужу мордой.Ничего нет,когда же она выростит?Я гордо взмахнул чёлкой и выдул через ноздри грязь,прям в лицо Насте.Однако,настроение было хорошое,мне так захотелось попргыгать по лужам,но эта противная девчёнка потащила меня на навозный круг.Она вела меня на верёвке,которая как оказалась кордой звать,и периодически дёргала меня за трензель(,вот те вонючие кружочки у железных колбасок ворту).Ну вот,меня ведёт,с какой это стати,возмутился я и взял в зубы корду. Гордо зашагав в перёд, ведя её за собой и периодически подёргивая,что бы прибавила шаг.Вскоре мы дошли до круга я запрыгнул резко прямо в центр так,что она плюхнулась в навоз.Я громко засмеялся и рынулся бегать по кругу.Она тут же вскочила и стала в центре.Как это скучно бегать по кругу,даже в голове бегают от этого странные светлячки.
-Рысью!! - громко скомандывала она поддав бичём,когда я решил прогнать этих букашек и перешёл в шаг.
Я разозлился и побежал так быстро как только мог.Я знал,один метод как сделать так что бы она упала,или ещё лучше вырвать корду.Набирая ходу я резко тормозил и вырывался из круга становясь на все четыре.Так же решил сделать и сейчас,когда я уже чуть не взлетал,я рынулся в сторону,за круг и гордо врос в землю подняв голову.Есть!!!Заржал я,так и есть,упала прям лицом в навоз,но корду не выпустила.Полу пасажем я зашёл обратно и гордо двинулся по кругу,выслушивая маты в свою сторону.Как же я люблю шалить
 
Здорово! :lol: :lol: Юпитер, ты не журналист по профессии :roll: ? У тебя талант к сочинительству :p . А почему этот чудестный конь не представился :? ?
 

VARVARA (martova)

Новичок
Ой, смешнооо! :lol: :lol: :lol: А, ведь, действительно, когда едешь "лицом по навозу", то думаешь : "вот щас встану - убъю" :evil: А когда поднимаешься и видишь его радостную (и счастливую!) морду, то вся злость пропадает. :wink: Говоришь про себя:"Что ж - счет 1:0 в его пользу" :wink:
 

IrenKo

Pro
Юп, привет!

Ну наконец-таки ты появилась, да еще и в дневниках! Точнее милостиво выкладываешь сюда то, что накропал Хабуз :p

Пишите еще, я уже сто лет от вас новостей не слышала, и фоток побольше кидайте!
 
Сверху