Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Тогда извините. Показалось, конечно, странным, что Вы не знаете, как правильно пишется, ещё подумала, что, может, это специально....но не смогла не вставить пять копеек))).
Кстати, Вы заметили, как обычная вежливая просьба хорошо работает?))). Не в ста процентах случаев, конечно. Но в 90 - точно.
А я вообще крайне вежливый человек, я даже если сяду срать на детской площадке - обязательно предупрежу об этом. Но ровно до момента пока меня не трогают разные желающие учить как мне жить. Тогда забрало падает и просыпается социопатичная личность, и грани её возможностей даже меня, порою, пугают.

Вряд ли они кого-то здесь напугали. Тут все же не дети из песочницы, куда вы срать присели))). Просто смысла нет биться - не за что. Сколько я зарезал, сколько перерезаааал))). Нисколько - правильно?
А грани да...некоторые грани весьма занятны. Я вообще часто очень рада, что люди не телепаты - это было бы ужасно))).

И этот человек недоволен нашими южными манерами и нашим произношением...
(шутка, конечно)
Так с волками жить - по волчьи выть 🤣
Вряд ли они кого-то здесь напугали. Тут все же не дети из песочницы, куда вы срать присели))). Просто смысла нет биться - не за что. Сколько я зарезал, сколько перерезаааал))). Нисколько - правильно?
У меня нет цели кого то пугать, зачем мне это? Я такая какая есть. Вот такая. И в жизни тоже. Не доллар чтоб всем нравится. Про себя я все давным давно знаю и на характеристики каких то людей меня не знающих смотрю со смехом.
Что касается того - сколько - ну вы же не ждете что я вот ту вот все выложу как на духу?🤣 я же в своем пока еще уме🤣
А грани да...некоторые грани весьма занятны. Я вообще часто очень рада, что люди не телепаты - это было бы ужасно))).
Почему? Мне кажется это было бы прекрасно. Никаких недопониманий и лжи😄

Видите ли...я слишком много общалась с девиантами, чтобы ожидать от Вас чего-то по-настоящему серьезного и ужасного. Нравится Вам казаться такой - ради Бога.
Лошади...по нашим лошадям все видно - какие мы. Вся "тень" наружу.
Не, я предпочитаю некоторые свои мысли и порывы держать при себе))).

если сяду срать на детской площадке - обязательно предупрежу об этом
Можно полюбопытствовать, зачем? От окружающих ожидается какая-то реакция на это предупреждение? Ну, отличная от самых предсказуемых вариантов.

Можно полюбопытствовать, зачем? От окружающих ожидается какая-то реакция на это предупреждение? Ну, отличная от самых предсказуемых вариантов.
Ну уж точно не просто чтобы произвести акт дефекации))). Это можно делать в более укромных местах, не вызывая протеста окружающих))).
Зачем люди эпатируют и прут напролом там, где в этом нет нужды? Самая распространенная причина - самому себе доказать "Я могу! Я не трус! "
Анна в психологию не любит...сейчас тряпками ссаными гнать начнет))).

Видите ли...я слишком много общалась с девиантами, чтобы ожидать от Вас чего-то по-настоящему серьезного и ужасного. Нравится Вам казаться такой - ради Бога.
Лошади...по нашим лошадям все видно - какие мы. Вся "тень" наружу.
Не, я предпочитаю некоторые свои мысли и порывы держать при себе))).
Мне всегда интересно разговаривать на эту тему но не на публичном ресурсе. И порассказать тоже есть чего, но опять же, это не те истории, которые нужно рассказывать.

Просто я очень вежливый вежливый человек, и перед тем как что то сделать обычно предупреждаю.
Ну уж точно не просто чтобы произвести акт дефекации))). Это можно делать в более укромных местах, не вызывая протеста окружающих))).
Зачем люди эпатируют и прут напролом там, где в этом нет нужды? Самая распространенная причина - самому себе доказать "Я могу! Я не трус! "
Анна в психологию не любит...сейчас тряпками ссаными гнать начнет))).
Есть и много других причин, если вы любите психологию то должны и их знать.

Самая распространенная причина - самому себе доказать "Я могу! Я не трус! "
Могу обосраться на детской площадке? Как по мне, сомнительное достижение, ну да ладно.
Главное в этом мероприятии, как мне видится, потом доказать свою отвагу дворничихе тете Клаве, габаритами превышающей отважного засранца раза этак в три, и вооруженной совковой лопатой...

перед тем как что то сделать обычно предупреждаю.
Если отвлечься от происходящего на детской площадке, то, например, как это выглядит? Внимание, уважаемый/ая, сейчас я буду вас бить, возможно, даже ногами?
Есть и много других причин, если вы любите психологию то должны и их знать.
Гебефрения, например. Но это не Ваш случай.

Могу обосраться на детской площадке? Как по мне, сомнительное достижение, ну да ладно.
Главное в этом мероприятии, как мне видится, потом доказать свою отвагу дворничихе тете Клаве, габаритами превышающей отважного засранца раза этак в три, и вооруженной совковой лопатой...
вы не задумывались что некоторые слова могут являться аллегорией?
Если отвлечься от происходящего на детской площадке, то, например, как это выглядит? Внимание, уважаемый/ая, сейчас я буду вас бить, возможно, даже ногами?
Обычно примерно так и есть. Я считаю что культура это вежливо предупредить человека о том что может произойти.

Но Анюта красава! 😎👍Такой уровень трололо дискуссии, это уже не 80 уровень, это 95й. 💪 Попроситься, что ли,в ученики?
Да ну, что бы троллю с таким уровнем, потом гнать из дневника?)
вы не задумывались что некоторые слова могут являться аллегорией?
Ну вот аллегория😁, а я только зашла спросить) Зачем вообще это делать на детской площадке) вежливому, культурному, пусть и социопатичному человеку?))

Но в чем согласна с хозяйкой дневника, в том) что достаточно много в инете сказочников) Так что верю фото, видео и очевидцам.
(Поэтому эти несколько страниц, было конечно интересно почитать, но не особо в тему, кмк)
ХД же реально в основном одна в манеже, в основном медленным темпом тюлюпается и борется за остановки. Так что никах проблем окружающим.
И ее проблемы остаются, только ее проблемами))

Хехе, раздули из мухи динозавра))
Я таких, как Анна, на манеже вычисляю сразу, и сразу говорю - делайте, что делаете, я вас объеду в любом случае. И всё. И о своих действиях на манеже сообщаю громко и четко. Не было такого, чтобы я врезалась в кого-то или кто-то в меня, даже в маленьком переполненном манежике. Ну и я, как опытный крепко сидящий всадник, считаю, что мне проще объехать новичка или всадника на неуправляемой лошади, чем ждать от него правильных действий. Ну и да, моя лошадь в 100 случаях из 100 выкрутится по моей команде как угодно, ибо плавали - знаем. Постояли как-то с бешеным прокатом месяцок до отъезда на другую конюшню. Там и дети нам падали под ноги после прыжка, и заходили на барьер чуть или не сквозь меня, потому что видимо язык отсох сказать куда они едут, а тренер вообще алкаш отбитый, и кони бешеные, которые потеряв всадника ломились через весь манеж на свободу к выходу.
Я сейчас иногда попадаю в одно время с прокатом (дети на пони). Нормально разъезжаемся. Если мне надо что-то сделать я громко кричу "УСТУПКАААА!!/ПРИНИМАНИЕ!!/СТЕНКА!" и они все разбегаются в разные стороны от меня подальше 🤣
Да блин, я даже у тренера переспрашивала маршрут, по которому сейчас поедет всадник, чтобы заранее знать, где пропустить или остановиться.

Да ну, что бы троллю с таким уровнем, потом гнать из дневника?)
Потому что это конный дневник, я среди этих страниц срача теряю ту информацию, и мысль, которая мне нужна.

Ну вот аллегория😁, а я только зашла спросить) Зачем вообще это делать на детской площадке) вежливому, культурному, пусть и социопатичному человеку?))
Если абстрагироваться и ответить только на вопрос зачем, то - я не люблю детей, они меня раздражают, все что с ними связано , включая навязывание целований в опу. Ударить я их не могу, это наказуемо УК, но как то хочется сделать гадость 🤣

"УСТУПКАААА!!/ПРИНИМАНИЕ!!/СТЕНКА!" и они все разбегаются в разные стороны от меня подальше 🤣
и что, даже без ПОЖАЛУЙСТА?!?!?!!?!?!? И никто на вас не натравливает жеребца?!?!?! Нонсенс какой то, ей богу!

Последнее редактирование:
Потому что это конный дневник, я среди этих страниц срача теряю ту информацию, и мысль,
Тогда практически все в сад)(шучу)
Если абстрагироваться и ответить только на вопрос зачем, то - я не люблю детей, они меня раздражают, все что с ними связано , включая навязывание целований в опу. Ударить я их не могу, это наказуемо УК, но как то хочется сделать гадость 🤣
Мысленно, понятно)

Что это за езда на схеме, кто знает?

Как вообще с этими схемами разобраться? Они меняются каждый год? Или всегда одни и те же? Или каждый клуб может миксовать набор обязательных элементов но ставить их в каком хочет порядке?
схема без галопа.jpg

Сверху