Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А априори это не понятно? Надо обязательно чтоб в извинительно унизительно просительной форме? Без этого корона падает?
Не умею я жопы целовать, извини.
Я так то обычно мирная и никого не трогаю, боюсь там тихонько по стенке, но если что - забрало упасть может. Но теперь буду тренировать умение давить конем других коней, вдруг пригодится в этом чудесном конном сообществе. 🤪

А априори это не понятно?
Ну, нерулящего начинающего видно.

А вот опытного всадника на молодом не всегда. И все нормально, без короны, предупреждают: осторожно, молодая лошадь, рулится относительно. Просят стенку на галоп по прямой , объявляют схему, отпрыгать по маршруту. Просят не ездить в лоб, если конь боится встречных.
Извиняются, если не справились с управлением.

Можно по-другому, конечно. 😉

Последнее редактирование:
Как скучно я живу))). И да, не каждый ХК может отправить сразу нескольких постояльцев в даль, потому что это деньги. Мой тренер - может. За это и ценю..
Мне, конечно, интересно, что вы можете устроить, сидя на лошади, с вашим уровнем езды, но лучше не буду))). Предпочитаю дать дорогу, если человек плохо рулит. Меня даже в жопу целовать для этого не надо))). Не хочу ни своего коня подставлять, ни чужих портить. А кто-то мне даёт дорогу...так и живём мирно))).
Мой знакомый однажды пристрелил бойцовскую собаку слишком самоуверенной хозяйки. В лихие 90-е дело было... Жаль пса, но что поделать.

Предупредить вежливо - это, значит, корона падает, а угождать хаму - должна держаться, как прибитая. Ага. Щас.
Кто-то может посчитать унизительным для себя уступать тому, кто хамит, а не просит.
А потренировать бы лучше другое, но это чистое ИМХО.

Апд. Кстати, у нас в 90-е тоже собак стреляли у слишком борзых хозяев. Мимогулявшего стафа наглухо, кавказа за забором (регулярно сбегавшего из-за этого самого забора) - минус глаз. Стрелкам ничего не было, ибо были охранники бандосов, приезжавших к нам на конях покататься))

Какие милые люди конники, так радуются когда кого то убивают. Чего уж про лошадок говорить, не удивительно что и их можно использовать как средство.
🤮

Вас выгнать или сами уйдете?

У меня 15 лет была собака бойцовской породной направленности, я чего только не наслушалась, каких только угроз.
Вы, кажется, любите притягивать склоки:p
У меня собака породы, которую журналисты очень любят называть бойцовой)) За 2 с лишним года вообще ни одной конфликтной ситуации на улице, единственное что я слышу от прохожих в ее сторону – «О, какая красивая собака!!»

Ну что вы, право? Как средство можно использовать только дешёвых лошадей. Сколько там? А, да, меньше 88 тыщ.

А когда становится одной жрущей собакой меньше радуются буквально все, кроме, возможно, её хозяина.

Всё-всё. Удаляюсь.
Какие все нежные)) А (с)казались бойцами)

Вы, кажется, любите притягивать склоки:p
Я как раз уже вторую страницу пытаюсь их остановить, но некоторым так неймется что аж не спится.
Они уже тут и про жрущих собак додумали. А додумать и тихо выйти видимо не судьба.

Риск есть у всех. Странно этого не понимать. Шумахер вона башку разбил и овощем валяется а вроде тоже "из опытных"

А что я должна сделать по вашему? Не предупреждать? Или свалить по тихому раз тут "звезды опытные"?
Не справляетесь с конём-ездите на корде. Все просто.

А априори это не понятно? Надо обязательно чтоб в извинительно унизительно просительной форме? Без этого корона падает?
Ну, у меня вообще ничего не падает добавить "пожалуйста", "спасибо" и "извините" )
Когда мы стояли в конюшне, где двое в проходе встретились - уже толпа, а так я преимущественно скакала всегда одна, можно было не париться. Когда переставились в конюшню с аншлагом - реально, проще озвучить в приемлемой для собеседника форме свои хотелки, чем конфликтовать.

Не справляетесь с конём-ездите на корде. Все просто.
А корду мне к колышку посреди манежа прикрутить?

Ну, у меня вообще ничего не падает добавить "пожалуйста", "спасибо" и "извините" )
Когда мы стояли в конюшне, где двое в проходе встретились - уже толпа, а так я преимущественно скакала всегда одна, можно было не париться. Когда переставились в конюшню с аншлагом - реально, проще озвучить в приемлемой для собеседника форме свои хотелки, чем конфликтовать.
Поэтому я просто не планирую переставляться в конюшню с аншлагом. Не моё это, по это причине тоже.

А корду мне к колышку посреди манежа прикрутить?

Поэтому я просто не планирую переставляться в конюшню с аншлагом. Не моё это, по это причине тоже.
А для этого в лексиконе полезно иметь слово" пожалуйста " и нормально общаться с соконюшенниками. Всегда можно найти человека, который подержитна корде.
А ездить напролом под предлогом "не умею" но скачу равносильно тому как на дорогу выехать без прав. Как те самые невменяемые дамы, которые загораживают проезд во дворе мотивируя что сдать назад не могут

Сверху