AirKiss
Pro
возьми у меня, зайдет - выкупишь, я как раз продаю, хака в сборе с уздечкой, от вальдхаузена, фулДа негде ее взять, хакамору эту. Даже если бы и хотелось попробовать.
возьми у меня, зайдет - выкупишь, я как раз продаю, хака в сборе с уздечкой, от вальдхаузена, фулДа негде ее взять, хакамору эту. Даже если бы и хотелось попробовать.
Вот прям вообще нет. Если тебе кажется, что ничего не изменилось с прошлой тренировки, не значит, что ничего не изменилось в действительности.Соответственно седло и неудобство трензеля можно отмести тогда.
Ну так то 6 лет...Молодая лошадь.
А вы ждете, что он как опытная работать будет.
кинь фотку и ценувозьми у меня, зайдет - выкупишь, я как раз продаю, хака в сборе с уздечкой, от вальдхаузена, фул
Ну фиг знает тогда. Это я определить не могу. Визуально он не жалуется ни при седловке ни после, спину тыкаешь - не жалуется (если что то - он показывает, не партизан). Но не может же быть что сегодня болит, завтра совсем нет. послезавтра снова болит. Должна же быть хоть какая то логика или система.Вот прям вообще нет. Если тебе кажется, что ничего не изменилось с прошлой тренировки, не значит, что ничего не изменилось в действительности.
Давление поменялось, влажность и вот уже какая-то старая травма вылезла и болит, а тут ещё седло на 2 см сдвинули и оно долбит там, где не должно.
Гадать можно сколько угодно, к сожалению, чек на панели не загорается (( но я бы ставила на дискомфорт. Кстати, ещё у карачаев с методами заездки могут быть микротравмы челюстного сустава, а они могут зверски болеть.
Так это не так и много-то)Ну так то 6 лет...
Чтобы появилась регулярность выполнения нужна регулярность тренировки, это не совсем ваша ситуация.Но неужели это нормально что вчера все делал а сегодня - нет, не знаю такого.
кинь фотку и цену
Я со своим так делала. Но я и ездила очень много, у Анны нет такой возможности.СкОкать до уср..и, а потом еще чуть-чуть, когда оно уже не хотеть скОкать?![]()
Я кстати тоже так делала со своим. Пока ему не стукнуло 8 лет. У нас было 20 минут шага, 3 репризы рыси по 15 минут, галоп 10 минут, еще иногда прыжки. Или на 3-4 часа уезжали в поля (там в основном рысь). И так 4 раза в неделю.Я со своим так делала. Но я и ездила очень много, у Анны нет такой возможности.
Прогресс это же когда что то новое усваивается и становится лучше.Так это не так и много-то)
Чтобы появилась регулярность выполнения нужна регулярность тренировки, это не совсем ваша ситуация.
Если бы у него были одинаковые требования и рамки ежедневно, то прогресс был бы лучше. Это просто данность.
Я умру сильно раньше чем закончится такая тренировкаВообще хака может помочь выявить проблему: если на ней конь будет лучше тормозиться, рулиться и меньше сопротивляться, значит ищите проблему во рту.
Я кстати тоже так делала со своим. Пока ему не стукнуло 8 лет. У нас было 20 минут шага, 3 репризы рыси по 15 минут, галоп 10 минут, еще иногда прыжки. Или на 3-4 часа уезжали в поля (там в основном рысь). И так 4 раза в неделю.
Потом надобность в такой работе отпала как-то сама собой.
оно не становится лучше раз и навсегда. Стабильность появляется сильно позже. Лошадь же живой. Радуйтесь, что у вас не кобыла.Прогресс это же когда что то новое усваивается и становится лучше.
В этом плане прогресс есть и очень даже заметный. Одно то что лошадь которая три года башкой дергала и повод вырывала перестала это делать.
Но вот то что он - тут могу тут не могу, тут хочу тут не хочу, это же не от прогресса зависит. У него сейчас тренировка 5 раз в неделю, мне кажется это достаточно регулярно.
Я умру сильно раньше чем закончится такая тренировка![]()
Или просто недовольство ярче показывали) У меня помесь РВП, обожает думать и делать что-то новое. Пробовала на нём серийные менки делать. С первого раза сделал отлично, второй раз тоже сделал, а потом начал всё подряд предлагать. Вдруг я что-то другое просилаА еще карачаи очень часто не любят одно и то же, особенно что касается плоской работы. Безусловно, всем лошадям нужно разнообразие в тренинге, но вот аборигены в этом плане очень часто были дюже недовольны монотонностью, куда быстрее других верховых)
о да. карачаи реально обожают новое. а старое новое мгновенно учат и такие уууу, тут я уже всё знаю)Даже скакать в одних и тех же полях им надоедает быстро
слушай, наш любит плоскую работу. Он от корды печалится зато. Уныние всей лошадкой показывает сразу)А еще карачаи очень часто не любят одно и то же
Вся проблема в том что я ей пользоваться не умею, а учитывая "священный нос" боюсь сделать только хуже, но если с точки зрения пробы то можноМолодость , осень( резкая смена параметров, например атмосферного давления), разные требования всадников и т.д.. Все может влиять на не стабильность и больше, чем смена конюха.
Хаку тоже вам давно предлагала взять на пробу, может будет в точку. Но это конечно не один раз поюзать. И ему и вам надо привыкнуть к этому, если ни разу не пользовались( ваш Кеп))
Ага. А предложить можно не много, вот и приходится сверху с бубном плясать и на ходу выдумывать упражнения, потом что одно и тоже он делает пару тройку раз а дальше скушна и ищет веселья. Поэтому с Юлей у него по первости был затык, так как она делала классику - 10 минут рысью по кругу + вольты. Ну и он минуте на пятой ее начинал посылать, как только разнообразила всякими закорючками - стал слушать.А еще карачаи очень часто не любят одно и то же, особенно что касается плоской работы. Безусловно, всем лошадям нужно разнообразие в тренинге, но вот аборигены в этом плане очень часто были дюже недовольны монотонностью, куда быстрее других верховых)
Да блин, еслиб он делал то что умеет то и вопросов бы не было. Так он же не делает!о да. карачаи реально обожают новое. а старое новое мгновенно учат и такие уууу, тут я уже всё знаю)
Корда это да, уныние и ненависть. Мы с этой кордой сколько мучались чтоб лошадь бежал прилично.слушай, наш любит плоскую работу. Он от корды печалится зато. Уныние всей лошадкой показывает сразу)
а конюх - да. конюх это важно очень.
эт я понимаю, что нет. но с другой стороны ,он и не делает реально ничего плохого. не пинается, ни высаживает, просто бежит. ну звезды так легли, фиг знает. может по разному вы едете с арендатором. может, импульса много, берег для любимой хозяйки)Так он же не делает!
5 раз в неделю у него не так давно появилось, и очень логично, что при переходе из развлечения в обязанность занятие встречает некоторый протест)Но вот то что он - тут могу тут не могу, тут хочу тут не хочу, это же не от прогресса зависит. У него сейчас тренировка 5 раз в неделю, мне кажется это достаточно регулярно.
А чтобы делал, когда попрошено, а не когда захотелось, как раз и нужна делительная регулярность.Да блин, еслиб он делал то что умеет то и вопросов бы не было. Так он же не делает!