Mari an
Pro
В детстве у нас был только СДЮШОР и отбор туда был как в отряд космонавтовНу кто ж виноват, что мы не скакали в детской спорт секции на лошадях?
В детстве у нас был только СДЮШОР и отбор туда был как в отряд космонавтовНу кто ж виноват, что мы не скакали в детской спорт секции на лошадях?
Стимула для чего? Победить? Или выиграть пластиковую скребницу?Так вот именно! А было бы , допустим 5 призовых мест - было бы больше стимула.
Во тебя кроет ))) Дети на стартах - вообще пофиг. Они либо в своем зачете - и чего их там награждают, сколько призовых мест и какие шоколадки дают - всё равно. Либо все в общем зачете - и тогда им как бы сложнее, силенок поменьше, мозги еще детские. Но такие дети прям очень редко едут в общем зачете. Обычно это все же подрощенные - а там на вид не определишь, 12 лет дитятку или все 20Меня просто бесит что опять "детям все".
Если это мелкий прямоходящий, то в транспорте очень тяжело его держать на ходу, чтобы он не шмякнулся. Если при этом еще народу много, мелкого могут подавить, потоптать или сумкой по голове случайно задеть. Поэтому им обычно место уступают.Это как в транспорте - я никак до сих пор не могу осмыслить почему я должна уступить детям место в то время как я еду усталая с работы а они нихрена за целый день не делали и на них пахать можно.
это, интересно как? конкретно,по пунктам?Зачем?! Я не хочу "весело" я хочу "справедливо".
паспорт спорт лошади сделайте, и будут вам соревнования.Я про официальные соревнования, с судьей, розетками и кубками.
Почему детей с детства учат что они "не такие а другие".
Моему коню расскажите, он поржет. на нем первые старты ехала тренер. крестясь.Конечно, должны. Только на «высоте» 40-60 см обычно нет отдельных зачетов для молодых лошадей. Они есть на официальных стартах на высотах 100/110/120/130 согласно возрасту. А преодоление 60 см не имеет отношения к хоть сколько-нибудь серьезной работе, и «молодая лошадь» тут не оправдание))
и лошадь не их, лобо аренда либо родители купили.. и другую купят!В юности мне смелости и не надо было - страха не было вообще. Это сейчас собираю смелость по крупицам. Дети не боятся - на это у них ещё ни мозгов, ни опыта.
А к чему пришли?а начинали. да, на стартах с кавалетти и крестиков
Дело не в леденцах. А в том что там 5 а тут 3.То есть,поучаствовать,остаться 5-й из пяти участников и получить скребницу или пакетик леденцов-это круто.А пятой из пяти,но не получить леденцы-это обидно?Ага,есть такие соревнования,где дают подарки вообще всем участникам-вот ту же скребницу.
Я понимаю почему.Если это мелкий прямоходящий, то в транспорте очень тяжело его держать на ходу, чтобы он не шмякнулся. Если при этом еще народу много, мелкого могут подавить, потоптать или сумкой по голове случайно задеть. Поэтому им обычно место уступают.
PS. Хочешь, на следующих (первых) стартах, которые ты поедешь, я тебе лично вручу грамотку и розетку за то, что ты "молодец"?
Как? Относиться ко всем одинаково вне зависимости от возраста.это, интересно как? конкретно,по пунктам?
а дети очень быстро вырастут и будут взрослыми. и познают все прелести этой жизни.