AirKiss
Pro
Куча вариантов, кстати ) но они все тебе не нравятся, поэтому придется без печенекМоя проблема - как отобрать у них все печеньки.
Куча вариантов, кстати ) но они все тебе не нравятся, поэтому придется без печенекМоя проблема - как отобрать у них все печеньки.
так ведь все просто!Опять же - это же их проблема, не моя.
Моя проблема - как отобрать у них все печеньки.
Без проблем! Нужно всего-то лошадь выезженная и тренер хороший.![]()
Потому что ваш круг общения другой, вы вообще с детьми нигде и никак не контактируете дальше вашего раздражения)Я вот что то не видела ни одного ребенка с депрессией
Ну и мы все понимаем, что эта ненависть и раздражение тоже не на пустом месте берется, а откуда-то оттуда, из детства, когда кто-то отобрал ту самую заветную печеньку у маленькой девочки или стукнул сумкой по голове в трамвайкеВы можете сколько угодно напоказ ненавидеть детей и людей,
Что-то рановато он не вынес всей тяжести бытия.Как говорил Курт Кобейн, никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех
В моем детстве в нашем дворе жил такой странненький мужичок. Не знаю, сколько ему было лет, взрослый, но не старый, думаю, в районе 40, но я тогда соплюха была и возраст взрослых плохо определяла.Что-то рановато он не вынес всей тяжести бытия.
Это всё потому, что печеньки у детей не отбирал. Не поставил правильную цель в жизни. )))
Недоели.Вас в детстве ели?
Как и взрослые так-то. Как и животные. Кого на чём клинит, тот с этой темы и не слазитДети вполне себе бывают мерзкие, пакостные и противные. А подростки - ещё и опасные.
Ну так раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!Как и взрослые так-то. Как и животные. Кого на чём клинит, тот с этой темы и не слазит
Почему? (не сарказм) В детстве поддержка от родителей, они и слезы вытрут и поддержат, а если надо наставят на путь истинный. Когда становимся взрослыми, такой опорой становится муж/жена. В чем самообман?Это самообман
Взрослый человек отличается возможностью и умением решать свои "откуда-то из детства" проблемы. Если они реально имеются, а не придуманы.Ну и мы все понимаем, что эта ненависть и раздражение тоже не на пустом месте берется, а откуда-то оттуда, из детства, когда кто-то отобрал ту самую заветную печеньку у маленькой девочки или стукнул сумкой по голове в трамвайке![]()
На каждое действие, свое противодействие.Ну, так автор сама признается, что любит бесить людей.
Что только не бывало), но детство кончится когда то))а откуда-то оттуда, из детства, когда кто-то отобрал ту самую заветную печеньку у маленькой девочки или стукнул сумкой по голове в трамвайке![]()
Боже.
Я все это понимаю.
Просто все их трудности это не моя проблема ведь так.
А про психические отклонения у меня есть свое мнение.
Опять же - это же их проблема, не моя.
Моя проблема - как отобрать у них все печеньки.
Нет, ну, есть такие люди. Но не скажу, что много их встречаю, особенно сейчас.Чужих детей, как правило, никто не любит.
Странный вопрос.Вас в детстве ели?
Ладно, буду дальше строить планы о порабощении вселенной.Куча вариантов, кстати ) но они все тебе не нравятся, поэтому придется без печенек
Потому что ваш круг общения другой, вы вообще с детьми нигде и никак не контактируете дальше вашего раздражения)
Сломать психику ребенку и получить проблемного взрослого из него очень просто.
Вы можете сколько угодно напоказ ненавидеть детей и людей, но это не отменит того, что детская и взрослая психики различаются.
Когда я ходила в садик, у меня было две подружки, обе Ленки. У одной Ленки были очень красивые волосы. а у второй Ленки - голубые глаза. И как то моя мама об этом сказала, что мол - какие девочки красивые, у одной волосы у другой глаза. Все. Все время нашего дальнейшего общения я мечтала одной выдрать ее волосы а второй выколоть ее глаза. Аня, 5 летНу и мы все понимаем, что эта ненависть и раздражение тоже не на пустом месте берется, а откуда-то оттуда, из детства, когда кто-то отобрал ту самую заветную печеньку у маленькой девочки или стукнул сумкой по голове в трамвайке![]()
В том что родители это делают на основании инстинкта, и то не все справляются. Во взрослом же состоянии каждый тебя может предать, поэтому рассчитывать на какую то там опору - обманывать себя. я в своей жизни не нуждаюсь в опоре и сама такой опорой быть не хочу.Почему? (не сарказм) В детстве поддержка от родителей, они и слезы вытрут и поддержат, а если надо наставят на путь истинный. Когда становимся взрослыми, такой опорой становится муж/жена. В чем самообман?
Вот не надо! Смерти я желаю всему человечеству, и для детей тут нет никакого приоритета! Я одинаково пожелаю провалится в ад и орущему ребенку и болтающим клушам с заднего сиденьяЯ к чужим детям тоже без восторга, но смерти я им не желаю, даже если они в самолете орут несколько часов подряд (был такой печальный опыт).
Конечно. Я разве отнимаю у них это право?Ну тогда чего париться чужими проблемами?, можно решать свои, как отобрать печеньки). Не хотите не уступайте, в старости тоже чисто наши
проблемы и бывшие дети имеют право не уступать)
нет. Боюсь тут многих просто порвет тогда.Можно про психические отклонения подробнее?)
Именно!На самом деле, больше бесят родители, не умеющие и не желающие проблемы своих детей решать с минимальными потерями для окружающих. От детей мало что зависит.
Прям Белоснежкина мачеха - та тоже вроде красивая была.Все время нашего дальнейшего общения я мечтала одной выдрать ее волосы а второй выколоть ее глаза. Аня, 5 лет
При этом сама я была тоже красивым ребенком![]()
Как именно и с какими?Я работаю с детьми и их родителями 5 дней в неделю по 8 часов.
Ага, но их насилуют, калечат, избивают. И часто те самые люди, которые их семья.Детей же - не едят.