AirKiss
Pro
че за новости? можно кратко? а то я тут работаю, вдруг я пропущу зомбиапокалипсис, я уже переживаюНу что, учитывая новые мировые новости, ждем куда и как сильно жахнет?))
че за новости? можно кратко? а то я тут работаю, вдруг я пропущу зомбиапокалипсис, я уже переживаюНу что, учитывая новые мировые новости, ждем куда и как сильно жахнет?))
Коротенечко о главном - говорят, разрешили запускать к нам ракеты дальностью 2000км - до Спб долетит. Ну и мы пригрозили "ошеломляющим" ответом. Ждем-сче за новости? можно кратко? а то я тут работаю, вдруг я пропущу зомбиапокалипсис, я уже переживаю
разве разрешили? вроде просто мы сказали, что мол если разрешите - ждите ошеломляющую ответку. не? чёт я запуталась уже..Коротенечко о главном - говорят, разрешили запускать к нам ракеты дальностью 2000км - до Спб долетит. Ну и мы пригрозили "ошеломляющим" ответом. Ждем-с![]()
Ну вроде как кто то ляпнул что да, потом сказали что нет, но потом сказали что нет но другие да, короче, дело мутное но шансы есть.разве разрешили? вроде просто мы сказали, что мол если разрешите - ждите ошеломляющую ответку. не? чёт я запуталась уже..
Это как с утильсбором, повысим с 01.11, все побежали скупать накопившихся китайцев, даже залежалое купили. А теперь "отложили" до 01.12, а там может и вовсе передумают.Коротенечко о главном - говорят, разрешили запускать к нам ракеты дальностью 2000км - до Спб долетит. Ну и мы пригрозили "ошеломляющим" ответом. Ждем-с
Он уже вошел в маразм. Второй Бидон. ))У меня давно ощущение, что Трамп просто развлекается и тролль высокого уровня. Поэтому перестала интересоваться от слова "совсем".
Давно было "Вас не будет а мы попадем в рай" про мир без россии.разве разрешили? вроде просто мы сказали, что мол если разрешите - ждите ошеломляющую ответку. не? чёт я запуталась уже..
Ну, там про обмен ядерными ударами это было. ))Давно было "Вас не будет а мы попадем в рай" про мир без россии.![]()
Вот не знала, что Вы из моей страны - с таким-то ником!про мир без россии.