Молодой Карачай и не молодой Новичок.

че за новости? можно кратко? а то я тут работаю, вдруг я пропущу зомбиапокалипсис, я уже переживаю
Коротенечко о главном - говорят, разрешили запускать к нам ракеты дальностью 2000км - до Спб долетит. Ну и мы пригрозили "ошеломляющим" ответом. Ждем-с :cool:

Коротенечко о главном - говорят, разрешили запускать к нам ракеты дальностью 2000км - до Спб долетит. Ну и мы пригрозили "ошеломляющим" ответом. Ждем-с :cool:
разве разрешили? вроде просто мы сказали, что мол если разрешите - ждите ошеломляющую ответку. не? чёт я запуталась уже..

разве разрешили? вроде просто мы сказали, что мол если разрешите - ждите ошеломляющую ответку. не? чёт я запуталась уже..
Ну вроде как кто то ляпнул что да, потом сказали что нет, но потом сказали что нет но другие да, короче, дело мутное но шансы есть.

Трамп лично в своем свитере твиттере написал что это фэйк и ничего он не разрешал. И томагавки нашим недобрососедям он не даст, даже не просите. И вообще он уже объявил войну Венесуэле и угрожает Колумбии. Короче очень занят, надеюсь в ближайшее время ему будет не до нас ;)

Коротенечко о главном - говорят, разрешили запускать к нам ракеты дальностью 2000км - до Спб долетит. Ну и мы пригрозили "ошеломляющим" ответом. Ждем-с
Это как с утильсбором, повысим с 01.11, все побежали скупать накопившихся китайцев, даже залежалое купили. А теперь "отложили" до 01.12, а там может и вовсе передумают.

У меня давно ощущение, что Трамп просто развлекается и тролль высокого уровня. Поэтому перестала интересоваться от слова "совсем". Точнее, перестала относиться серьезно к тому, что он там где-то ляпнул. На глаза все равно, конечно, информация попадается, но листаю мимо))).

У меня давно ощущение, что Трамп просто развлекается и тролль высокого уровня. Поэтому перестала интересоваться от слова "совсем".
Он уже вошел в маразм. Второй Бидон. ))
Еще немного и наш ворвется к ним в компанию на Аурусе. 😬

Сверху