Молодой Карачай и не молодой Новичок.

я просто не люблю когда меня трогают
да, я тоже.
вот моя массажистка, кроме очень больно, может сделать потом очень хорошо мышцам, телесный расслабон.
или спорт массаж тоже больно, но заканчивают его именно расслабляющей темой
а просто так погладиться - не, не мое тоже.

А ещё массажисты очень любят с тобой разговаривать, и вот это бесит даже больше, чем когда трогают. Спортивные больше помалкивают, там ведь и у них тяжелая работа.

У меня конь кривой направо и я чувствую, что даже правильной работой и гимнастикой под селом/на корде/в руках я иду к выпрямлению прямо черепашьими шагами.
Кто знает хороших массажистов?
С Питера к нам тоже доезжают.
Одни были, но даже не сказали, что конь кривой, что у него слева поясница зажата, это даже я понимаю, сказали, что толстый и ему работать скучно.

У меня конь кривой направо и я чувствую, что даже правильной работой и гимнастикой под селом/на корде/в руках я иду к выпрямлению прямо черепашьими шагами.
Одни были, но даже не сказали, что конь кривой, что у него слева поясница зажата, это даже я понимаю, сказали, что толстый и ему работать скучно.
я первым всегда звала Тимо, который финн. и пару раз выдела реальные чудеса в его исполнении. и про моего коня он рассказал про его травмы, повторив диагноз весьма уважаемого ветеринара.
еще я ставила своему на крестец и затылок иголки. Делает Романова.

К нам ездит Настя Медведева, Келье она нравится 😊

А как вобще можно определить нравится это коню или нет? Типа если не убил то все ок?
Паша при тестах, когда давили и явно было больно - зевал как не в себя. Что логично - боль=стрес=надо снять. когда массаж делали ему было все равно, он не спал, смотрел, пытался есть и вообще вел себя будто его просто чистят.

Моему когда сильно что-то нравится (например, когда я разбираю ему хвост), он опускает голову, дремлет, отвешивает губу. Может и распуститься.

когда зевает - это больше похоже на релиз. кони по-разному его проявляют, выражают.. не знаю кк правильно выразится.. Мой при гимнастике в руках всегда распускается.

А как вобще можно определить нравится это коню или нет? Типа если не убил то все ок?
Паша при тестах, когда давили и явно было больно - зевал как не в себя.
На зарубежных курсах по массажу говорят, что если зевает, а еще если и глаза закатывает, то, типа, всё правильно делаете! (А я думала, коню худо! 🤣

Я чувствую себя банкоматом.
Вальтрап - нужен был так как нет нормального выездкового а новые красивые мне жалкоооооо.
Еда 4 мешка всякого , все закончилось.
Массажист
Зубы
Коваль завтра.
Колеса (тоже коню)
Млять! Я хочу платишко!
А нужно перенабить седло.

Вальтрап - нужен был так как нет нормального выездкового а новые красивые мне жалкоооооо.
Сестра! У меня лежит три новых, но при этом я прикупила на Авито б/у эскадрон на каждый день.
Млять! Я хочу платишко!
А нужно перенабить седло.
О, рекомендую Сергея Рыжикова, он чудесен. Отвозила свой Альбион ему, не успела рот раскрыть, сразу сказал, где надо добавить.
Платишко я уже давно не хочу, хочу новое седло для пони 😂

Денгиз пал....😞
2004 - 2025 ...21 год всего...

1000021036.jpg

Сверху