Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Не знаю, у нас в школе не было такого, чтобы нам надо было грести говно - для этого были конюхи. Они занимались греблей, кормёжкой и прочим. Конюхов контролировал старший конюх. Наша задача была почистить, поседлать и слушать тренера, а дежурному надо было еще после тренировок написать список лошадей, кого нужно покормить позже (из-за работы). И все как-то были дисциплинированы тем не менее)
Гребле я обучилась гораздо позже, когда появилась своя лошадь. Я и сейчас могу вечером какашки подобрать в деннике, потому что лошадь гуляет полдня утром. Но чтобы на постоянной основе грести - нее, нафиг надо. Так можно без спины остаться.

Много много чего делал, но вот как гребля помогает перестать плюхаться в седле?))
Разогревает 😜.
А кто-то готов отработать уборкой за возможность поездить - и это нормально, но не в ракурсе же ж приобретения навыков)
А чем ни навык?😄
ВЫ ж прекрасно понимаете, что отъездить на 5 лошадях для перспективы становления спортсмена дает несравнимо больше, чем выгрести всю конбшню)
А вдруг? 3 денника = 1 коню😝.

А чем ни навык?😄
Вообще, я предпочитаю своё время тратить иначе) я лучше свою работу поделаю за те деньги, которые позволяют ездить верхом, а не буду заканчивать своё здоровье на дцати денниках)

Ай, какие мы нежные!😄
А может оказаться, что деньги не всегда решают кому грести😄.
А при чём тут нежные?
Нравится вам грести, кто ж мешает?)
Деньги решают, есть ли у меня возможность где-то жить, что-то есть и заниматься тем, чем мне нравится. И уж извините, но подбивка денников не входит в сферу того, что мне нравится, хотя и умею.

Там началось с вопроса о том, что разве не скучно работать с лошадьми, если это не спорт. Уровень спортсменки остался невыясненным.

Ай, какие мы нежные!😄
А может оказаться, что деньги не всегда решают кому грести😄.
Деньги решают всегда. Либо просто деньги, либо очень большие деньги. Не хочешь грести - отвези и поставь лошадь туда, где грести будут другие. Или предложи столько денег, чтоб очередь стояла грести))).

Там началось с вопроса о том, что разве не скучно работать с лошадьми, если это не спорт. Уровень спортсменки остался невыясненным.
Уровень спортсменки, которая спросила (Сова) более чем достаточен. Мастер спорта по выездке. Не лысых годов, а нынешних.

Деньги решают всегда. Либо просто деньги, либо очень большие деньги. Не хочешь грести - отвези и поставь лошадь туда, где грести будут другие. Или предложи столько денег, чтоб очередь стояла грести))).
От, я тоже так думала! И ошибалась!
Вот сама гребу😁. Жизнь любопытная штука.
Господи, вы дереьест за то кому больше нравится грести говно? Серьёзно?!)))))
Всяко веселее, чем у меня в дневнике 🫣😎😝.

От, я тоже так думала! И ошибалась!
Вот сама гребу😁. Жизнь любопытная штука.
могу предположить , что нет узбеков поблизости. И таджиков!

Всяко веселее, чем у меня в дневнике 🫣😎😝.
Может, это и к лучшему? 😁

Я в такую погоду вообще не хочу ни грести ни двигаться. Я в спячке. И в депрессии от холода. А хочется движухе какой то. Но сил на неё нет.

Я в такую погоду вообще не хочу ни грести ни двигаться. Я в спячке. И в депрессии от холода. А хочется движухе какой то. Но сил на неё нет.
Потеплело же 🤣 Я вчера вечером по полю скакала в тонкой куртке и мне было жарко. Коня тоже решила раздеть, а то он в денниковой попоне страдает.

Эх, надо было ехать в гости)))) но кто бы мог подумать что в такой дали нет ни одного нормального места в гостинице! Короче не поехала, а теперь жалею!
Потеплело же 🤣 Я вчера вечером по полю скакала в тонкой куртке и мне было жарко. Коня тоже решила раздеть, а то он в денниковой попоне страдает.
Жарко?! У меня почти обморожения! К вечеру сильно холодает.

Сверху