Кастрировать не пробовали?)Одно из моих больших опасений - что наш жеребец, идя по проходу конюшни, вырвется от человека, который его ведёт, и кинется к деннику с любым другим жеребцом (а особенно - к самому "любимому"). Будет, естественно, лупить передними ногами по решётке денника, копыто застрянет между прутьев и... Или сломает ногу, или снимется копытный башмак (оторвётся всё копыто).
Правда, на ипподроме прутья решёток приварены часто, копыто не проскочит, но вдруг прут оторвётся в месте сварки?
По нашим правилам рысаков испытывают не кастрированными ("испытания племенных лошадей рысистых пород") - в России несколько лет назад разрешили испытывать меринов, но мы в такие дремучие времена начинали... Не знаю, как у нас сейчас.Кастрировать не пробовали?)
Я знаю про испытания).По нашим правилам рысаков испытывают не кастрированными ("испытания племенных лошадей рысистых пород") - в России несколько лет назад разрешили испытывать меринов, но мы в такие дремучие времена начинали... Не знаю, как у нас сейчас.
А в 11 лет - а, обойдёмся. А сейчас ему 24.
Вот Вы сами всё знаете и понимаете.В 10 лет - последний сезон. Офиц. рекорд 2.12 на 1600. Реально - 2.09 первые 1600 м в заезде на 2400 м. Но эти-то 2.09 не идут в офиц. рез-т.
Зато 2.12 - стабильно, много раз.
Понятно, что "такие яйца никому не нужны", но тем не менее, им крыли и дети нормальные.
Нет( камеры половина не работали а другие были отвернуты в стенуА так и не поняли, как и обо что жеребец ногу сломал?
Вряд ли дрались, были бы следы, хоть на ком то. Там Паша вышел и Хофа - а они с ним дружат. Но что там было на самом деле мы не сможет узнать все равно.Если несколько лошадей вышли, могли подраться и в драке кто-то отбил
Ужасная ситуация. Но хорошо, что не пострадали другие лошади.
Кмк, по факту это не имеет значение.А так и не поняли, как и обо что жеребец ногу сломал?