Приехала сегодня покататься.
Выходим на плац, а там рядом стоит камаз с краном и перемещаются контейнеры - огромную будку цепями тащат по небу, камаз тарахтит. Я скромно спросила долго ли ещё на что мне работники говорят - не бойтесь, вы нам не мешаете. Мы то вам нет а вот вы нам, мягко говоря, очень. Лошадь залипал на летящую будку, перманентно подпрыгивая. Ладно, решила я, будем нарабатывать дзен. Пошагали прям хорошо, начала рысь а лошадь аритмит. И так села и эта и с одной ноги и с другой - хрень. Не удобно жуть. Слезла, взяла на корду - аритмит, причём непонятно толком на какую ногу. Сняла седло - вроде лучше.
Решила сесть ещё пошагать и тут конь устроил побег с весёлыми скачками. Ну сам напросился. Час гоняла его на корде со всеми переходами, дрючила прям до оценки отлично, потом ещё отшагивала с командами на привязку к земле, пока столбом не стал замирать.
И конь сразу благостный стал. Блин, ну вот что за зверь - пока не огребет дзен у него не наступает, постоянно надо напоминать и дисциплину работать. Как рыбка с отсутствием памяти.
Заказала как раз вчера подкормка для ног, видимо не зря.
Подстригла гриву. Внезапно.
Грива это как чёлка. Сначала ты долго хочешь чёлку, потом выстригаешь и сразу - Нафига я это сделала?!?! Так и тут. Ну ладно, не зубы, отрастут эти три сопли.
И хвост.
Вдруг увидела что хвост лежит на земле))))))
Тоже оттяпала 15 см, стал коротусенький, но ему поудобнее будет думаю.
И отрезала одну порядку прям от рапицы, буду плести браслет)))