Молодой Карачай и не молодой Новичок.

такое касательно лошадки или собеса?
Не терплю собеседования где тебя оценивают на предмет "вышел ли ты рожей"

Я лошадь покупала чтоб с ней возится, а не чтоб это делал кто то другой.
Но я понимаю что для кого то смысл именно в этом, видела таких.
Мне этого не понять....

А я хочу надеть нестиранную два года куртку, говномесы и не думать что какая то краля косо посмотрит 😁
У меня сейчас самая дорогая конюшня области, я так делаю :) Там правда троеборцы, они не видят в таком перформанса. Но хороший уход за лошадью и хорошая организация - это кайф. При этом если сама хочешь кормить и отбивать - скока угодно, вилы там

С люстрами имхо один затык - мытье. Керхером наверное будут мыть - вопрос в какое время суток и как часто. А то там и на манеже такая висит
это в нее Михаил Сафронов переехал из Конкорда со своими лошадьми. А то я название не помню, а про люстру запомнилось. 😁

так там не про фейс контроль в прямом смысле а про уровень дохода, благонадежность и платежеспособность как арендатора. А не так, что встал на постой и долг за год накопился, коня жалеют и не выгоняют на улицу

А я хочу надеть нестиранную два года куртку, говномесы и не думать что какая то краля косо посмотрит 😁
Я двадцать лет месила. И сейчас навоз гребу. Правда, в грязных штанах на коня не лезу - стараюсь даже одна в поле выглядеть не как покатушница... Но хочется уже, да - не грести, а в чистых сапогах по чистой дорожке до манежа с еврогрунтом. И прочие радости, включая удовольствие кинуть попу на кожаный диван и неспешно отобедать. Люстры пусть висят - красивое))).

это в нее Михаил Сафронов переехал из Конкорда со своими лошадьми. А то я название не помню, а про люстру запомнилось. 😁
нет. Сафронов в Эмеральде в Клину, там да, есть люстра. А это Раш энд райд в Щедрино. Там много люстр)

Ради такого тренера можно и потерпеть люстру :)

Мне. Если еще и микроклимат контролируется и соответствует нормам содержания - вообще шикарно.
Ябвстал)
Но скорее всего там с левадами не очень (не утверждаю но возможно). Без навесов, с еврогрунтом но без возможности повесить рептух.

Но скорее всего там с левадами не очень (не утверждаю но возможно). Без навесов, с еврогрунтом но без возможности повесить рептух.
Обычно, если люди пекутся о грунтах в паддоках/левадах, то как раз и рептухи вешаются и говно подбирается, и опавшее с рептухов сено тоже подбирается (у нас так делают). Но если выгул 1-3 часа, то в принципе можно не класть сено.

А я люблю такие собеседования и вообще люблю угарать над более обеспеченными людьми) Это ж весело))

У меня сейчас самая дорогая конюшня области, я так делаю :) Там правда троеборцы, они не видят в таком перформанса. Но хороший уход за лошадью и хорошая организация - это кайф. При этом если сама хочешь кормить и отбивать - скока угодно, вилы там
Хорошо, что вы нашли место где вам комфортно. Мне почему то не комфортно на таких конюшнях
так там не про фейс контроль в прямом смысле а про уровень дохода, благонадежность и платежеспособность как арендатора. А не так, что встал на постой и долг за год накопился, коня жалеют и не выгоняют на улицу
Справку НДФЛ просят или по ценникам на шмотках определяют?
Я двадцать лет месила. И сейчас навоз гребу. Правда, в грязных штанах на коня не лезу - стараюсь даже одна в поле выглядеть не как покатушница... Но хочется уже, да - не грести, а в чистых сапогах по чистой дорожке до манежа с еврогрунтом. И прочие радости, включая удовольствие кинуть попу на кожаный диван и неспешно отобедать. Люстры пусть висят - красивое))).
Я не гребу
могу выйти в чистых сапогах, но не хожу
Еврогрунты мне до лампады
Диваны тоже, я с конюшни сразу еду по делам, не до диванов

А вот левада мне нужна большая и выгул для коня весь день и желательно в табуне. Ну и все, приплыли.

так и не надо
лошади это не надо , по сути, не в этом ее комфорт....
после работы вымыть теплой водой, прогреть спину = очень даже про лошадиный комфорт
и работать на нормальном грунте, а не раз в пятилетку, когда грунт позволяет. Я не про абстрактную лошадь а про несущую спортивные нагрузки. у вас же нет спорта, вам вообще верхом ездить неинтересно, поэтому зачем вам это все :rolleyes:
зато слишком много управленцев
слишком для чего?

так и не надо

после работы вымыть теплой водой, прогреть спину = очень даже про лошадиный комфорт
и работать на нормальном грунте, а не раз в пятилетку, когда грунт позволяет. Я не про абстрактную лошадь а про несущую спортивные нагрузки. у вас же нет спорта, вам вообще верхом ездить неинтересно, поэтому зачем вам это все :rolleyes:

слишком для чего?
Потому что небо красное 🤣

оно и понятно 😁
Я лошадь покупала чтоб с ней возится, а не чтоб это делал кто то другой.
Но я понимаю что для кого то смысл именно в этом, видела таких.
Мне этого не понять....
так вот кто=то купил, чтобы ездить верхом. и выбирают именно это. а вы можете возиться, но сил на ездить уже не всегда хватает

А вот левада мне нужна большая и выгул для коня весь день и желательно в табуне. Ну и все, приплыли.
Вот с этим в красивых конюшнях как правило облом, да… но если вдруг и красота, и поля, и всем комфортно, и людям, и лошадям, то ж хорошо

Сверху