Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Про баланс бедных и богатых)
В максиме как в очереди в столовку передо мной стояла девочка лет 13-14, которая мне весьма запомнилась. На ней шмотья и цацок картье было на пару млн точно. Профи макияж с хайлайтерами, (явно не она сама себе рисовала), сапоги селерисы, самшилдовский экип и шлем весь в стразах под мышкой из какой то последней коллекции))
Думаю эта девочка навряд ли даже в денник заходит. Ну и первая мысль "уж точно не на автобусе ездит на тренировки"
Самое уникальное что видела: хозяйка 3-4 коней с тренером МСМК перед своей тренировкой 30 мин одела перчатки новые, спешившись щедро покормила своего коня и перчатки выкинула в мусорку тут же.

Самое уникальное что видела
Это еще не видели таких, кто постельное белье каждый день меняет на новое и выкидывает этот комплект, а не в стирку отправляет. 😁

Это еще не видели таких, кто постельное белье каждый день меняет на новое и выкидывает этот комплект, а не в стирку отправляет. 😁
Это да, видела только носки после 1 дня носки. И так каждый день

Я
Ой, сколько раз я слышала про зажопильность очень состоятельных людей. И сама сталкивалась с этим феноменом.
И я допускаю, что платить готовы,, но мой вопрос не в этом. Мой вопрос за сколько согласится возиться коновод в такой конюшне за то что бы развлекать и облизывать(как выразились) нестабильного жеребца.
Я знакома, в прошлом и настоящем, с некоторыми состоятельными людьми. Одна из них, например, платит 5 тысяч за смену, за уборку и кормежку котов в ее личном приюте. Кроме того, знаю достаточно конников, которые возятся с нестабильными жеребцами за гораздо меньшие деньги))). И вообще, не вижу в данном жеребце особых проблем. Уж точно не конь-убийца. Больше выгула, регулярная работа по силам - глядишь, и нет проблемы.

Самое уникальное что видела: хозяйка 3-4 коней с тренером МСМК перед своей тренировкой 30 мин одела перчатки новые, спешившись щедро покормила своего коня и перчатки выкинула в мусорку тут же.
Не про коней, но в тему как с жиру бесятся: кум работает управляющим в одной конторе, которая обслуживает коттеджный поселок на новой риге, закрытый естественно.
И вот значит купил там дом некий богатый чел, дом не новый, но полностью оборудованный, с новейшей техникой бытовой, мебелью и прочим. Ну новоселец решил сделать все новое и по своему, ну ладно. Но! Он заставил рабочих вынести всю мебель и технику от прежних хозяев, нанял грузовик и заставил все это разбить, сложить в кузов, отвезти на мусоркуи при этом снять на камеру видеоотчет.

Надеюсь они его стирают хотя бы перед первым использованием? ;) Это тогда плюсом ежедневная стирка должна быть новых комплектов, либо на неделю вперед надо настирывать и наглаживать (они ведь не спят на неглаженом?) :D

Интересно, а какому функционалу может мешать мрамор в туалете и кожаные кресла? Мне приходилось справлять нужду в разных местах - отнюдь не мешает))).
засидеться можно и опоздать)))

Не про коней, но в тему как с жиру бесятся: кум работает управляющим в одной конторе, которая обслуживает коттеджный поселок на новой риге, закрытый естественно.
И вот значит купил там дом некий богатый чел, дом не новый, но полностью оборудованный, с новейшей техникой бытовой, мебелью и прочим. Ну новоселец решил сделать все новое и по своему, ну ладно. Но! Он заставил рабочих вынести всю мебель и технику от прежних хозяев, нанял грузовик и заставил все это разбить, сложить в кузов, отвезти на мусоркуи при этом снять на камеру видеоотчет.
Он у своего заклятого врага дом купил? 😅 Но все равно, сложно понять такое поведние.

Интересно, а какому функционалу может мешать мрамор в туалете и кожаные кресла? Мне приходилось справлять нужду в разных местах - отнюдь не мешает))).
Ну вот кожаное кресло насколько актуально в проходе/на выходе из конюшни? А если расходимся с другой лошадью? А зацепится попоной или чем то еще за него?

Не знаю. Чтобы оценить актуальность - надо там побывать))). Может, присесть, шнуровку на сапогах поправить))). Ну и проходы, сдается мне, достаточно широки, чтобы не цепляться попонами.

Уничтожать то зачем? С продажей лень возиться, так отдай. Рабочие сами всё вывезут и разберут - распродадут 😅
Но видимо там принцип "Да не достанься же ты никому!"
Кому отдай? Такому же неприлично богатому предложить? Распродать на Авито? Отдать бедным - так такой человек о бедных вообще не думает, как мы мало думаем о муравьях или мухах))).

Не знаю. Чтобы оценить актуальность - надо там побывать))). Может, присесть, шнуровку на сапогах поправить))). Ну и проходы, сдается мне, достаточно широки, чтобы не цепляться попонами.
да ну вы серьезно?

Вложения

• IMG_1115.png
    IMG_1115.png
    831.9 KB · Просмотры: 49
Ну не знаю...я бы нормально вписалась))). Хотя действительно непонятно, зачем в проходе кресло.

Оооо. Я недавно прочитала про свадьбу одного очень богатого мужика. Так он не просто запретил персоналу на свадьбе трогать что-то из еды/напитков. Он велел все остатки собрать, взвесить и упаковать. В том числе и с тарелок, в том числе и недопитое с бокалов.
Такие идиоты бывают, да

Хотя действительно непонятно, зачем в проходе кресло.
Ну я вот после работы час жду, чтобы выдать коню обед) И вот я этот час просто шляюсь где-нибудь туда-сюда, а могла бы в кожаное кресло присесть, кофеек попить 🤣

Для этого комната отдыха существует. ))
Я не люблю брусчатку в проходе. Скользко. Только вчера наблюдала пируэты лошадиные на брусчатке у двух голов. 🤷‍♀️
Ну и люстры паутиной быстро зарастут. А кресло в проходе… пыль собирать, влажной тряпкой кожу не протирают, да и вообще в проходах ничего не должно быть. Картинка красивая (наверное), но бестолковая по сути. ))

Сверху