Молодой Карачай и не молодой Новичок.

коноводы под ключ на мес до 20 тыс.
В МСК я слышала и до 35 платят.
Так вот на время пока развлекать одного проблемного можно взять ещё трёх стандартных.
А с проблемным ещё и камеру в денник повесят и мозг клевать будут😂.

у меня есть куртка Пикюр, она неубиваемая вообще! с примерно 2009 года все еще как новая. Практичного коричневого цвета)

но все вещи темные, потому что терпеть не могу визуально грязь не светлом, грязь на темном переносится как-то легче психологически))))

потому что все же у нас чаще в принципе на улице грязно, чем чисто. То песок, то остатки луж, то конские слюно-сопли.

и нет ни одной светлой амазонки, кроме летней (и та только одна, потому что больно уж ткань красивая попалась), потому что даже пройтись в межсезонье от конюшни до лошади и сесть в седло означает гарантированно подол испачкать((((
как же я на эти амазонки любуюсь и местами облизываюсь.😍
вот прямо иногда хочется такой королевой проскакать, да еще в шляпке.☺️ и чтобы бокал ледяного шампанского в бокале прямо в седло поднесли!😊

В МСК я слышала и до 35 платят.
Так вот на время пока развлекать одного проблемного можно взять ещё трёх стандартных.
А с проблемным ещё и камеру в денник повесят и мозг клевать будут😂.
такая плота за 2-3 головы у коновода . не поток.

Где ты видела баланс бедных и богатых? Тут шаха, там лимузин.
Это все в голове
как же я на эти амазонки любуюсь и местами облизываюсь.😍
вот прямо иногда хочется такой королевой проскакать, да еще в шляпке.☺️ и чтобы бокал ледяного шампанского в бокале прямо в седло поднесли!😊
Чтоб потом в седле укачало и проблеватся

с чего это вы взяли? :rolleyes: кого и когда в седле! укачивало?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
не знаю, но видела, что в аванпосте практикуют что и покрепче))) возрождают традицию стремянной)))

я не употребляю в седле принципиально)

не знаю, но видела, что в аванпосте практикуют что и покрепче))) возрождают традицию стремянной)))

я не употребляю в седле принципиально)
я что покрепче не употребляю. а вот игристое бы с удовольствием.
Думаю про Аванпост, кстати. :rolleyes: фото всегда такие атмосферные!😍

Я там когда с перепугу в боковом, в дождь на долгую и с прыжками - то предоставленный коньяк на середине маршрута был спасительным!
И в Германии помню перед групповой поездкой в поля, ХК предоставила по 30 грамм
В обычной конной жизни не употребляю, конечно.

Про баланс бедных и богатых)
В максиме как в очереди в столовку передо мной стояла девочка лет 13-14, которая мне весьма запомнилась. На ней шмотья и цацок картье было на пару млн точно. Профи макияж с хайлайтерами, (явно не она сама себе рисовала), сапоги селерисы, самшилдовский экип и шлем весь в стразах под мышкой из какой то последней коллекции))
Думаю эта девочка навряд ли даже в денник заходит. Ну и первая мысль "уж точно не на автобусе ездит на тренировки"
Смотрела и удивлялась, то ли ребёнок, то ли кукла)

с чего это вы взяли? :rolleyes: кого и когда в седле! укачивало?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Меня!
интересно, а как там на верблюдах наверху?
Ужасно там, для тех у кого проблемы с вестибуляркой, оно , мало того что вперед назад качает, так еще и вправо влево.

Даже интересно было бы узнать сколько возьмёт человек в конюшне с люстрами за облизывать и развлекать жрущего себя жеребца .
За 60к в месяц. Обсуждали осенью в этом же дневнике.
Мне вообще кажется что должен быть некий баланс между мы бомжи -покатушники (это вот как у нас в соседнем клубе), и вот этими тосканами и бриджами в том страз на шлеме.
вот за максимальные плюшки коню готова платить (солярий шагалка окошки резина в деннике левада с навесом евро грунт беговые дорожки и тд) а вот эти кресла люстры туалеты в мраморе и шеф повар Мишлен для конюшни ту мач. Ибо часть из этого иногда мешает основному функционалу

Думаю эта девочка навряд ли даже в денник заходит. Ну и первая мысль "уж точно не на автобусе ездит на тренировки"
Смотрела и удивлялась, то ли ребёнок, то ли кукла)
На старты многие умеют маскироваться :) у нас тоже в будни смотришь, притон бомжей. А на старты выходят чистые блестящие 😁

Сидела я тут на стартах)))))
и впереди сидели три пигалицы, нафуфыренные, тоже стартовавшие, ну там все без цацок было, но такие они , знаете, которые постоянно что то болтают, глазами хлопают, айфоны достают ногтями и бла бла, и стразы на шлеме, мерзкие короче)))) И вот сидят они, то убегут, то прибегут и тоже такие - "ах, моя коновод еще стремена от пыли не оттерла". А я сидела и думала - ах с каким бы удовольствием я твою рожу бы по навозу помазала 😁

Ну с коноводами разное… бывает нанимаешь на старт, еще и бегаешь за ней в дополнение к лошади. Как будто стресс себе купила дополнительный, а не помощь

Сверху