Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А что в Териберке кроме китов(белух,наверное)?И каких конкретно условий нет?
Ничего
море, дубак, ветер, природа
В августе в Териберке китов может не быть, дельфины будут. Киты в залив приходят в холодные месяцы, там гольфстрим и косяки селедки.
Не знаю, сделали ли там гостиницы с удобствами в номерах....пару лет назад удобства были отдельно, просто потому, что канализацию и септики там не установить - мерзлота по грунту, штобее. Может, победили этот момент, все же раскрутили локацию изрядно, всем китов надо. Но это не гарантируется.
Гдавное, в августе, вроде, не будет метелей с тундры, по дороге 🤣
Дагестан народу нравится, очень клиентоориентированный сервис, много интересного, можно снять коттедж на берегу моря прямо и с крыльца на собственный пляж. Но что там после потопа этого года.... хз.
пишут что они там до конца лета есть
и приходят они как раз весной, когда нерест рыбы идет

Дагестан в разы дороже, думаю, так как самолет
А ты думала хуже Крыма с тобой уже ничего не случится))будешь потом после Териберки с теплом Крым вспоминать))
Я тоже...
Но киты же

На китов меня можно заманить и не в такую опу)))

И выходят замуж за нормальных мужиков.
Это все мифы про нормальных.
Раньше мне тоже так казалось, а теперь уже давно понятно, что все они, абсолютно все не нормальные. Просто он или заходит тебе мо своими минусами или нет.
Нормальность можно только если с медицинской точки зрения мужскую измерить, а нет.
И есть такое дело - чем больше у женщины вложений (и материальных и моральных) в свою внешность, тем выше у неё запросы к мужикам и тем сложнее ей устроить свою личную жизнь.
Обычно это у сделанных женщин и то не всегда. Очень часто девушки с естественной красотой как раз без завышенных требований и приземленнее, все просто. Искусственные слишком много стараются и вложили денег и сил в себя, поэтому требуют окупить их затраты. А если тебе от природы повезло, то тебе и требовать окупаемости не надо. Но! Тут другое.
Рядом с красивым человеком сложно быть херней на лапах. Просто чувствуешь себя не комфортно, а у нас мало какие мужики могут соответствовать. Вот и боятся красивых женщин. Это же постоянная конкуренция еще! А мужики чаще всего ленивы. Ему проще завоевать серую мышь, она серая и счастливая, что ее просто выбрали и сидит дома спокойно. А с красивыми можно развлекаться вне дома и на всяких сайтах)))) Из разряда «да кому ты нужна!»))))) и она продумано и дома сидит дальше.
А дальше что? Ради чего всё это?
А почему не для себя?
Помню еще в детстве моя тетка говорила «я крашусь не для кого-то, а для себя!»
Почему не должно хотеться видеть себя красивую в зеркале? Носить красивую одежду, да и просто это другое мироощущение. Когда ты идешь вся красивая, ощущение, что мир у твоих ног. Ну лично у меня так.
Цену себе она знала.
В том её и проблема.
Многие так зацикливается на своей цене, что в итоге никто покупать не хочет! Потому что в отношениях надо еще и быть мягкой, лояльной, терпимой и отдавать!

Про красоту.
Я для себя пока что выбрала такую философию…
Себя надо поддерживать в любом возрасте и стараться продлевать красоту свою и ухаживать за собой. Но с возрастом надо переводить акцент на другое. Вот ты до 45-50 тыла красотка, после с тобой хочется твит потому что с тобой вере о, вкусно, комфортно и есть, что делать. Эта привязка сильнее внешней красоты.

Ни разу не сторонник пластики, но вообще разве возможно - добиться счастья и чтобы прямо на всю жизнь хватило? По-моему, нет такого.
В целом, можно. Чем угодно: подобрать нужное лечение, сделать нужную операцию. Не всегда счастье это результат воли и дисциплины. Человеку становится спокойнее и проще жить - вот и счастье

И выходят замуж за нормальных мужиков.
о боже

если взажум - это венец счастья то мне даже обсуждать такого человека не хочется.
А все красивые подружки мужей, во всяком случае до определённого возраста, остаются в прошлом.
да да 🤣 слыхали эти сказки🤣
И есть такое дело - чем больше у женщины вложений (и материальных и моральных) в свою внешность, тем выше у неё запросы к мужикам и тем сложнее ей устроить свою личную жизнь.
поэтому стоит остаться страшной и толстой, чтоб уж точно какие то штаны на тебя клюнули! ведь это же и есть счастье!🤣

Ну и вопрос - ну ладно, достигли вы того чего хотели, наконец таки довольны своей кондицией и лицом. А дальше что? Ради чего всё это?
Ради себя. Все делается ради себя.

Отлично! Ну и сколько времени вы упивались этой свободой? И что она вам дала? Лошади оценили и стали послушней? Мужик стал любить сильнее? Удача попёрла как бешеная? В итоге-то состояние счастья удержать удалось? Именно счастья, а не финансовый успех и т.п. Хотя как раз красота для карьеры - это понятно.

удивительно!
Такие размышления старотипные и какие то...мне даже слово не найти.

Рядом с красивым человеком сложно быть херней на лапах. Просто чувствуешь себя не комфортно, а у нас мало какие мужики могут соответствовать. Вот и боятся красивых женщин. Это же постоянная конкуренция еще! А мужики чаще всего ленивы. Ему проще завоевать серую мышь, она серая и счастливая, что ее просто выбрали и сидит дома спокойно. А с красивыми можно развлекаться вне дома и на всяких сайтах)))) Из разряда «да кому ты нужна!»))))) и она продумано и дома сидит дальше.
Вот согласна.
Я, находясь, так сказать, на другой стороне этой медали, вижу как это все работает...
Лично я так - не хочу.

Мне обычно нравятся такие мужики , которым тоже сложно соответствовать. А те, кто боится не соответствовать сам - те мне не нужны и не интересны. К сожалению, мужчина вообще мало что может мне дать такого ради чего я готова поступиться собой и своей свободой.

Последнее редактирование:
А вот еще могу сказать из личного опыта.
Меня Бог наградил с рождения хорошей, спортивной и стройной фигурой, хорошими волосами, широкой улыбкой, красивыми глазами и ресницами нормальными. Я всегда ела и не толстела (та самая ведьма). Да есть нос большеват и грудь не двойка даже, но все это довольно хорошо во мне гармонировало. Так вот я так жила 36 лет горя старения не зная и особо ваще не вкладывая, но всегда ценила и любила свою красоту и стройность. И вот теперь очень сложно смотреть как ты стареешь и заплываешь жиром. Это максимально не привычное состояние и в него вообще не хочется углубляться. Когда ты страшный, то и стареть не страшно, а тут «Паника, Герман, что делать?!» Правда я боюсь операций и инъекций и все это колоть вот и лепить на себя, плюс это все дорого и не хочется, поэтому решила, что с возрастом буду брать мужика едой и рыбалкой 🤣🤣🤣 и футболом еще 🤣🤣🤣

ааа 🤣
Я в Тай не могу поехать в таком виде! Потому что я там дофига людей знаю и если меня в таком виде увидят на пляже (а меня точно увидят) то это будет позор позоров😁
Сижу худею, чтоб весной 27 слетать😁

Ну лети еще куда-нибудь, где знакомых нет!
Или прилети и скажи, что просто они Слабаки, а ты зажиточная и можешь себе это позволить 😅
Мне пофиг в целом на мнение других о моей внешности, пока и сама могу оценить в зеркале. Мне не все равно только на свое мнение, а оно без лести)

Ну лети еще куда-нибудь, где знакомых нет!
Или прилети и скажи, что просто они Слабаки, а ты зажиточная и можешь себе это позволить 😅
Мне пофиг в целом на мнение других о моей внешности, пока и сама могу оценить в зеркале. Мне не все равно только на свое мнение, а оно без лести)
я не хочу куда-нибудь, я хочу туда))

Это все мифы про нормальных.
Раньше мне тоже так казалось, а теперь уже давно понятно, что все они, абсолютно все не нормальные.
А что для вас есть нормальность в мужчине? Для кого-то мой мужчина не нормальный, бегает марафоны, занимается триатлоном, велосипеды эти, про кроссовки вообще молчу, питание по часам, из последнего прибор, замеряющий дыхание и т.д., при этом не профессиональный спортсмен, ну ебобо же. Но когда мне приспичило в клубе плац реанимировать, три выходных подряд ездил и откапывал мне вручную поле 20/60, потому что я сама такая, с легкой ...бонцой, ну и любит меня наверное.

А что для вас есть нормальность в мужчине? Для кого-то мой мужчина не нормальный, бегает марафоны, занимается триатлоном, велосипеды эти, про кроссовки вообще молчу, питание по часам, из последнего прибор, замеряющий дыхание и т.д., при этом не профессиональный спортсмен, ну ебобо же. Но когда мне приспичило в клубе плац реанимировать, три выходных подряд ездил и откапывал мне вручную поле 20/60, потому что я сама такая, с легкой ...бонцой, ну и любит меня наверное.
Так я ж говорю, нет нормальности в них. Они все придурки, просто некоторых мы полюбили)))

В целом, можно. Чем угодно: подобрать нужное лечение, сделать нужную операцию. Не всегда счастье это результат воли и дисциплины. Человеку становится спокойнее и проще жить - вот и счастье
Я к тому, что все проходит, и счастье - тоже. Потом требуется ещё что-то для счастья. Потом - другое. Это, мне кажется, нормально. Конечно, идеально - постичь Великий Похер и жить счастливо все долгие годы))). У меня так не получается.

А в нас она есть???
Нет. У нас есть у всех девочек базовые вещи, так сказать что-то общее и есть особенности. Придурь тоже есть, но далеко не у всех, поэтому это скорее как особенность.
А вот к мужиков нет базовых особенностей единых, они все и каждый как отдельная хрень 🤣
Это мы тут к такому выводу в беседе с девчонками пришли 😅

Мне кажется у них есть базовые особенности:
- много жрут и все время требуют их кормить
- раскидываю вещи, отсутствует способность все класть на место
- не способность понимать слова с первого раза через рот. Либо надо писать, либо надо повторять, либо орать.

Мне кажется у них есть базовые особенности:
- много жрут и все время требуют их кормить
- раскидываю вещи, отсутствует способность все класть на место
- не способность понимать слова с первого раза через рот. Либо надо писать, либо надо повторять, либо орать.
Тогда уж лучше собаку завести. Она и слова как-то лучше понимает, и любит тебя безусловно))

Сверху