Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А вот к мужиков нет базовых особенностей единых, они все и каждый как отдельная хрень 🤣
Мужчины, как и женщины разные, и у них тоже есть базовые видовые особенности, они касаются отношения к женщине как таковой и отношения к семье. А тут как раз есть варианты: идея семьи/детей превыше женщины; идея женщины превыше семьи/детей; полный нарциссизм; моральное уродство и т.д. Это заложено в них программой, отчасти природной, но больше генетической, откорректированной воспитанием, особенно что касается отклонений.
P.S. Обычно женщину подсознательно тянет к тому образу мужчины, который генерировал её отец.

Мне кажется у них есть базовые особенности:
- много жрут и все время требуют их кормить
- раскидываю вещи, отсутствует способность все класть на место
- не способность понимать слова с первого раза через рот. Либо надо писать, либо надо повторять, либо орать.
Не, есть кто так не делает 😅
Говорю ж, у них все разное, но обязательно дебильное.
Хотя про повторение наверное соглашусь)
Мужчины, как и женщины разные, и у них тоже есть базовые видовые особенности, они касаются отношения к женщине как таковой и отношения к семье. А тут как раз есть варианты: идея семьи/детей превыше женщины; идея женщины превыше семьи/детей; полный нарциссизм; моральное уродство и т.д. Это заложено в них программой, отчасти природной, но больше генетической, откорректированной воспитанием, особенно что касается отклонений.
P.S. Обычно женщину подсознательно тянет к тому образу мужчины, который генерировал её отец.
У меня отец ваще никак муж))))

Блин. Увидела оранжевый комплект, теперь хочу, а нигде нет такого цвета.
Вообще нет оранжевых вальтрапов! Нонсенс!

ыыыы

А были бы доходы больше, может и на массажик бы осталось.
Поэтому да, все дело в доходах.
Мне вот дай миллион (условно) , мне ни Байкал ни Камчатка в попу не уперлись.

А что - не такое себе занятие?

А я бы понеслась.
Я вообще планирую круговую подтяжку лет через 10.

и ходят как мымры

А то что "выглядит хуже" - так откуда у вас такая выборка если у вас в окружении все "другие"?

Да господи!
А кому то надо на Камчатку, будет больше денег, будет больше условной Камчатки, а не уколов красоты)
Ну ,не знаю был бы у меня вагон лишних денег не стала бы особо ходить за этим и дело не в привычке . А просто не люблю на это все тратить время и когда меня трогают посторонние люди тоже очень не люблю. Просто лишние неприятные часы бы провела)( это про массажи покраски волос, маникюр) Надо сама себе могу это сделать , не надо значит не надо)
А на счёт уколов, подтяжки, это реально заметно и действительно возраст не обманешь) (И даже если нет в близком окружении таких людей . Все таки глаза так то есть, а изоляции от общества нет))
Ну и главное зачем мне это все, если себе и так нравлюсь, да даже больше чем нравлюсь))(Если только сиськи!, уменьшить)) Просто они мне всегда мешали заниматься разной активной деятельностью, плюс не люблю хомуты- лифчики, прямо бесят)
Но если кому то это все надо, хочется так, чувствует так себя хорошо, нравится себе так, почему нет, отговаривать и т.д точно не буду, лишь бы в радость!)

Сверху