Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сегодня опять не поехал на тренировку - тот я. Физически не могу после ударных выходных встать утром и поехать хоть куда то. просто лежу в кровати))))
Эх, как жаль что много по этическим причинам нельзя говорить Так прям хоца обсудить, аж зубы сводит
Иду тут по конюшне и краем уха слышу - двое "левых людей" пришли поездить (потренироваться?!) на одной из частных лошадей.
Ничего не знаю ни про лошадь ни про владельцев но по тому что я вижу - я бы не пошла
И что я слышу - эти люди (молодые) рассказывают как им нравятся карачаи и как круто на них ездить потому что они горячие и "голова вверх , волосы назад" и поэтому и эта лошадка им нравится (она не карачай даже если очень захочет). Понимаете, да, уровень лошадки, тренера и этих людей в их езде?
В глубине души поржала. Потому что в этот момент как раз карачай шел со скорбным лицом точить вольты, углы и ровный ритм на плац
Кто сказал что ежи - ночные животные?! Наши не знают об этом. На улице солнечный полдень, они пришли на обед. Одновременно бывает по 5-6 штук, дерутся и гоняют друг друга. Хочу пометить их красками чтоб понять - одни и теже ходят или разные.
И что я слышу - эти люди (молодые) рассказывают как им нравятся карачаи и как круто на них ездить потому что они горячие и "голова вверх , волосы назад" и поэтому и эта лошадка им нравится (она не карачай даже если очень захочет).
Был у нас мужчина на конюшне обеспеченный, но чайник. Привезли ему офигительного выезженного импортного голландца, прям шик блеск. Так он на каждой тренировке с грустными глазами смотрел на мою буденовскую трехлетнюю клячу завидовал и грустно вдыхал "вот у вас лошадь такая, НАСТОЯЩАЯ, степная..."