Самый предсказуемый финал будет Франция Аргентина. Остальные пары если только «на зубах», судейская ошибка и тдХотя я думаю что выйграет Англия
Это было бы крутоСамый предсказуемый финал будет Франция Аргентина. Остальные пары если только «на зубах», судейская ошибка и тд
Ну бояться можно и не бояться, но прививки от бешенства мало приятные все таки))Я не боюсь всего этого.
У меня живут ежи и лиса приходит в гости. Годами. Вокруг меня этого вашего бешенства нет. Разве что у людейНу бояться можно и не бояться, но прививки от бешенства мало приятные все таки))
Был у нас мужчина на конюшне обеспеченный, но чайник. Привезли ему офигительного выезженного импортного голландца, прям шик блеск. Так он на каждой тренировке с грустными глазами смотрел на мою буденовскую трехлетнюю клячу завидовал и грустно вдыхал "вот у вас лошадь такая, НАСТОЯЩАЯ, степная..."И что я слышу - эти люди (молодые) рассказывают как им нравятся карачаи и как круто на них ездить потому что они горячие и "голова вверх , волосы назад" и поэтому и эта лошадка им нравится (она не карачай даже если очень захочет).
Нет в жизни счастьяБыл у нас мужчина на конюшне обеспеченный, но чайник. Привезли ему офигительного выезженного импортного голландца, прям шик блеск. Так он на каждой тренировке с грустными глазами смотрел на мою буденовскую трехлетнюю клячу завидовал и грустно вдыхал "вот у вас лошадь такая, НАСТОЯЩАЯ, степная..."![]()
да-да, а потом вот люди смотрят фильм Александра Глебовича, и думают, что конный спорт - это ужасно)У всех свое представление о прекрасном. Кто-то лихачить специально, если в горах у него табун то зачем вообще коня беречь? Для них это вне понимания. Им это наше»красиво лапками двигает» не нужно совершенно и не интересно.
Как и нам не слишком интересно «ветер в зарю а я шпарю»![]()
Но поменяться не предлагал?)Привезли ему офигительного выезженного импортного голландца, прям шик блеск. Так он на каждой тренировке с грустными глазами смотрел на мою буденовскую трехлетнюю клячу завидовал и грустно вдыхал "вот у вас лошадь такая, НАСТОЯЩАЯ, степная..."