Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Если бы Паша был человеком 😁

3fx7pdFsrGZqZdeNtwxxSlxGt2-S-YgxDBAXP58AVN6PdKb6w6rqwzFZCuWKIDyM4rCudEKbMRzz1lqvYlj4N3iW.jpg

LcQiDmC1lC_Gc_iTrAG1VoId4PJ3PMPN5VTAIioScA0orqtVfZf8p-z9M6acb7vZDxIS_aH6RC8YsMsJdrNNLR9u.jpg

Суббота, утро.
Боже, ну как лень вообще куда то вставать!
Кто эти люди, которые "я в 7 утра уже на конюшне"....ну серьезно...

Сегодня мне нужно было в 11 прибыть к мастеру чтоб проверить не течет ли мой заново собранный движ.
Завела будильник на 9.35, 9.40, 9.45 🤪 Проснулась со второго. Лежу. Пытаюсь смириться ссуровой действительностью. 9.45. Лежу. 10.00 лежу. 10.11. по прежнему лежу не могу встать потому что жалко себя. 10.15 сижу с чашкй чая пытаюсь заставить себя одеться. Коты просят есть. Покормила котов, убрала что то раскиданное, съела печеньку. Сижу. 10.29. Понимаю что уже начинаю опаздывать но сижу. Ладно, встала, оделась, пошла. 10.50 села в машину. Опоздала на 15 минут.
И главное я знаю что я опаздываю но....это не играет ровно никакой роли для моего сознания. И так КАЖДЫЙ день.
Я усталь.

Капец как много всего делаешь на конюшне с нулевым КПД. Я понимаю тех кто пишет "у меня коновди тренер и доктор и еще черта лысого людей и я даже не знаю что ест лошадка.

Приехала, хожу , что то делаю, вижу как в противоположной конце на улице в леваде просится домой мой конь. Надоело гулять! Удивительно...мухи и жарко, намного больше ему нравится стоять в деннике где прохладно, нет мух и куча зеленки под ногами. Слабак!

Поседлали и поперлись на улицу.
Тренировка что то была так себе конечно. Я задолбалась ловить эту лошадь чтоб оно не убегало. У него сложился довольно забавный стереотип - он начинает бежать, я устаю деражать и слезаю. Слезаю ну потому что камон, это не тренировка фо фан это какой то мазохизм. Иногда он терпит подольше и можно хоть что то поделать, иногда вообще не терпит, типа "ну щас я побегаю как говно и пойду домой". Моя задача пересидеть "как говно" и добится чтоб лошадь понял что никакие "щас побегу и меня отпустят" не сработают. Пфффффффф. Это ну очень тяжко мне. Сегодня отдала повод и решила просто поездить рысью чтоб долго и просто просить переходы редко. Направо все более менее складывалось, поехали налево и тут случился прям расколбас, Я словила ощущение как если бы я ехала на машине и у движка вышел из строя один поршень и машину заколбасило. Колбасило странно, седло будто кругами ходило...пфффф. Вобщем подрыгались мы немного, туда сбда поездили, поделали переход, остановку и слезла я.
Слезла я и прям такая выдохнула.
Вся эта ваша ВЕ конечно то еще удовольствие! 🤪
Да и мухи соржали.
Пришли, замыла коня, чуть протерла, облила ноги, выдала морковку и обед и уехала.

Еще сегодня коваль, и что то мн епока ничто ничего не написал, надеюсь все живы (попросила новых ЧВ вывести коня ковалю🤪)

Ну при груди 1-2, ты можешь уже очень много всего и на худом теле оно красиво. При этом при старении часто просто сиськулы подкачал и они подтянулись. Все норм. А вот уже от 2х должна быть или красивая грудь или нафиг. Потому что скока девок я видела в 25, а уже бидоны обвисшие. Фуууу. Ну и с небольшой груд б ты всегда моложе выглядишь.

Сверху