Молодой Карачай и не молодой Новичок.

То есть договорились со всеми спецслужбами, чтобы те оповещения разослали, и склады подожгли? Заодно со складками птицефабрики?Сомнительно. Хотя в этом мире все возможно.
да не, просто херанули сами себя, предварительно застраховав.
Ибо если так прилетает то у меня большой вопрос к военным и спецслужбам.

[
А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
О, это про Вайлдбериз? Я как раз сегодня в машине в очередной раз услышала и хотела даже погуглить, почему он и так привлекательным для атак?

Вот вот . Хочется спросить, это господин на том конце решил что оставить нас без ВБ так же страшно как и без иголок по санкциям? Нет других мест куда стоит бахнуть? ну странно же. Настолько странно что не верю. Уж так все складно, страховка в июне, переаодписание договоров а в июле ну прям бах бах бах.

ну да ладно, вернемся к баранам

А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
Не, таким способом проблемы не решишь (а они есть у WB??). Обломки БЧ и её носителя на раз-два обнаруживаются. Да и всё остальное. Пожар не так всепоглощающ, как кажется со стороны
[
О, это про Вайлдбериз? Я как раз сегодня в машине в очередной раз услышала и хотела даже погуглить, почему он и так привлекательным для атак?
Это ответка за Новую Почту, говорят.
И да, непонятно, почему не попал под раздачу Озон
Не дай Бог, конечно((

Мне чес говоря, все равно так то. Я просто искренее не понимаю почему нельзя просто сравнять зону отчуждения вокруг Припяти с границами государства.
Можно. Только мы не с ними воюем. Будет ли толк, если сравнять - вот вопрос.

Что то у меня прям руки чешутся что то сделать.
Дел у меня вообще то - целый воооооот такой список. Но везде какие то заковырки!
Решила права оформить - пошла на ГУ. Пошлина 4к. Да вы чо?! еще год поезжу бесплатно!
Пошла на паспорт подать заявку - требуют фото. А я не накрашена 😁 . Отложила.
Увидела заманчивое объявление по тренировкам ВЕ - пошла отзывы читать - передумала😁
Вписалась в конкурст, 50 минут пыталась выполнить условие. Надоело😁
Решила купить полку. Не нашла размер.

пфффф
В итоге купила сапоги резиновые за 300р на авито😁

А с сиськами что не так? 🤔 Чисто имхо, конечно, но помойму всё норм)
Эх. мечта у меня. Хочу силиконовые. И чтоб ходить без лифчика, и чтоб любой купальник надел и хорошо , а не подбирать.
Не, так то мне грех жаловаться, у меня и свои неплохи (если уж совсем чесно то для моего возраста просто офигенны 😁 ) , но все же они не силиконовые и без белья я ходить не могу особо.
Но , мне для этого нужно сначала свои куда то деть....
Я вот думала, может скину 10ку и они тоже "уйдут" и можно будет поставить. Но нет. Не ушли😁

Согласна, сиськи уходят первые, потому что это жир. Там железистая ткань - то что молоко, соединительная - понятно и жировая. И вот чем больше жировой, тем больше груди. По есть ты, которая против жира, хочешь как раз жир на показ выставлять 🤣
Если ты теряешь жир, то как они могут не уйти?! Хоть немного, но должны. На размер точно, с твоим похудением. Ну или ты топила не жир, а мышцы 😅
Но ваще конечно прикольно, когда у тебя место отложения жира сиськи, а не жопа или бока))) хотя люблю спать на животе и в целом когда сиси не мешают - это 👍 Вот это вот хочу сиси и чтобы все завидовали было с 14-22х, дальше я поняла, что красива как есть и ваще они ни при чем) Хотя соглашусь, что хочется вот многую одежду носить, которая не сидит с мелкой грудью. Но это такая фигня, если честно.

Последнее редактирование:
Сверху