Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Так многие скачут,ловят в табуне и скачут,но табун живёт именно там где и скачут,и именно живёт,а не гуляет в загородке или пасётся на привязи .
А тут и конь не по бескрайним далям каждый день мотается,и хозяйка не переживет,если он от радости прихватит или подпрыгнет (в смысле как всадница от коня отделится)
Кровь не вода).

Кровь не вода).
Поэтому почему-то именно карачаи и кабардосы в Москве и Питере как-то часто дыхликами становятся,именно частные хоббики ,без претензий на спорт,грешат на климат,а может дело просто в том,что "хочу работаю,хочу-не работаю,и "кровь не водица", "ничего ему не будет"

Поэтому почему-то именно карачаи и кабардосы в Москве и Питере как-то часто дыхликами становятся,именно частные хоббики ,без претензий на спорт,грешат на климат,а может дело просто в том,что "хочу работаю,хочу-не работаю,и "кровь не водица", "ничего ему не будет"
Некрасивый выпад. Но допустим.
Есть такое мнение. У меня кобыла в ХОБЛ ушла в Ярославле. Видимо непрофессионально я работала.
А у Анны ттт, норм с конем.
Сделаем выводы на этой статистике?

Некрасивый выпад. Но допустим.
Есть такое мнение. У меня кобыла в ХОБЛ ушла в Ярославле. Видимо непрофессионально я работала.
А у Анны ттт, норм с конем.
Сделаем выводы на этой статистике?
Просто статистически,и да-при рваной работе уповать на породу не стоит.И не я начала про породу и "ни хрена не будет" .
А так мне фиолетово на карачаев с каьардосами,хобби,выездку,Питер и Ярославль-вообще никаким боком.
Абсолютно другие лошади и другие моменты с ними у меня лично.

Сверху