Бьяно1
Pro
Чего то я торможу)), наше время)))погони, бандиты, полицейские
И прочитала про пандемию, больше в стиле фэнтези тогда?)) Но про роль лошадей не нашла))
Чего то я торможу)), наше время)))погони, бандиты, полицейские
о, спасибо! надо посмотретьНикогда не пишу. Жизнь слишком непредсказуемая штука, чтобы можно было что-то спланировать. Особенно, когда дело касается лошадей.
Я очень люблю мультфильм-мюзикл Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством". Каждый Новый Год пересматриваю. Он очень мрачный, готичный, и про нечисть, которая задумала украсть Рождество. Вдруг зайдёт.
наше время - 2020 год год была пандемия, один из герое - цыганский барон, ну а цыгане на чем ездят? правильно! на лошадяхПонятно. Он про наше время или исторический? Это я про то, лошади там какую роль играют?
вот согласна!!Я уже давно планы не строю, праздник новый год вообще никогда не любила, я ночью спать люблю )))). Да и саму зиму я недолюбливаю, холодно, нехватка солнца и витаминов, бррр. Эти шапки жукие, которые вечно портят волосы, восстанавливай их потом. Одеваться, как дед во 100 шуб одет.
Иногда бывают красивые, солнечные и даже со снегом деньки, но это так редко, и в такие дни, обычно, морозюка.
Нет, планов не пишу. Но вот вдруг подумала, может стоит начать?
И НГ терпеть не могу, и все что перед ним. Вот эту суету, беготню, пробки, толпы, закупки. И все это как в последний раз.
Зато люблю первые дни НГ. Когда всех "отпустило", все забились по норам, пусто, тихо, на улице минимум людей, холодильник полон, елка мерцает. Кайф.
Спасибо, теперь понятна роль)наше время - 2020 год год была пандемия, один из герое - цыганский барон, ну а цыгане на чем ездят? правильно! на лошадях
"Праздник доедания салатов"Нет, планов не пишу. Но вот вдруг подумала, может стоит начать?
И НГ терпеть не могу, и все что перед ним. Вот эту суету, беготню, пробки, толпы, закупки. И все это как в последний раз.
Зато люблю первые дни НГ. Когда всех "отпустило", все забились по норам, пусто, тихо, на улице минимум людей, холодильник полон, елка мерцает. Кайф.
Тоже нравится. Но только когда я к ним готова и подальше от моих зверушек.о! единственное что я люблю в НГ это салюты. Вот прям могу часами стоять и залипать.
Аналогично)Тоже нравится. Но только когда я к ним готова и подальше от моих зверушек.
Люблю на работе вечером выйти на балкон перекурить и посмотреть салюты с безопасного расстояния.
Вообще ничего не люблю писать и планировать. Я как-то привыкла жить спонтанно, без всяких рамок и планов) Просто идти туда, куда приведет "путь". Иногда есть мысли, вроде: вот было бы неплохо в этом году сделать то-то и то-то, но в принципе если не сделаю, то ничего страшного) Вот такие у меня планы, ни к чему не обязывающиеЛюбите ли вы писать планы? Вот это вот - за следующий год я должна - и список.
Люблю, потому что много выходных. Сам праздник мне как-то побоку - я провожу его одна, никаких подарков никому не покупаю и вообще не парюсь. Заказываю пиццу, роллы, беру бутылку игристого и сижу всю ночь смотрю сериальчики)) А 1го января конечно же к лошадке. Да и 31го тоже)Любите ли вы Новый Год?
Меня внешность не парит абсолютно, а вот денежки дааа - очень люблю деньги и что-нибудь на них покупатьВобщем, пришла к выводу что деньги и внешность - вот что меня радует в этой жизни.
Ну, Паша уже привык к коневозу - так что никаких преград к этой цели у вас по сути нет)Хочу коня на старты по палочкам свозить, в новом году
И как? Сбываются?))Я пишу планы в виде бумажки, которую надо сжечь и выпить с шампанским под бой курантов). Там в бумажке сильно все предсказуемо.
Наелась тех бумажек уже. Надоело. В этот год машину загадаю. По-человечески хоть.
У меня Теря когда была жива, обожала салюты. Но специфически. Она неслась к этой стреляющей палке или коробке и пыталась схватить. Отдельный прикол был когда мы в НГ ночь пошли на бульвар где все пускают салюты, она побежала к палке, схватила её и давай носиться по парку, салют в пасти, стреляет, эти штуки вылетают и летят параллельно земле а народ вокруг разбегаются от залпов)))))) после этого случая она смотрела салют из окна, нафиг нафиг. Зато потом 2 недели все остатки салютов были наши, она их домой носила с каждой прогулки)))))У меня кони на салюты залипают.
Собаки не все, кто-то трясется под кроватью.
Вообще не люблю тоже весь этот праздник, суету, толпу опупевших людей, скупающих хавчик тоннами.
Де-факто да, де-юре нет )).И как? Сбываются?))
Я пропустила, а как называется первый фильм где Паша снимался?об этом в инете нашла