А вот знаете, ведь странно это.
Казалось бы - какая разница по идее, если клиент платит деньги то вобщем то должно быть все равно что он в "свое время" , оплаченное , делает - разговоры болтает, фигней страдает или пашет до 7го пота.
у нас есть клиент, который 5 лет подряд , 2 раза в неделю, ходит к тренеру. При этом , большую часть тренировки они просто "болтают за жизнь", между подходами типо. За те деньги что он за это время заплатил тренеру он уже мог себя полностью переделать за счет пластики

потому как в его облике за эти 5 лет вообще ничего не поменялось ни на сантиметр

. Но он ходит не за этим.
И еще, про тренеров.
Я ходила с августа по март, 1 раз в неделю к тренеру. И все это время я учила рысь на корде. Да, мы все это время "дрюкали" посадку, ноги, плечи, руки, ноги, голова , плечи. И только в последнее занятие меня отпустили с корды проехать по манежу самой рысью. А вот в соседнем дневнике девушка пишет что два месяца ходит в таком же режиме а они и палки бегают и галоп пробовали.
У меня прям вопрос!! От чего это зависит? От тренера, от методики, от чего? Вряд ли я настолько тупее чем она....и как надо?