Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У меня на Оксареп реакция по дыхалке. Даже самая его маленькая концентрация в воздухе вызывает у меня кашель, а если его много - удушье.
У меня точно такая же реакция на Оксареп
Да и помогать он перестал, Тофф-да, вполне на уровне, тоже пробовала.
Еще какой-то на озоне брала, от Свит Хорс, тоже нормально.

Вот у меня Тофф и был, которым я успешно не пользовалась)))
Крем тоже из, на морду мазала и в подмышки, пах, вроде работал.
Я себе когда они закрывались накупила 4 банки репелента и мазючек каких то по 99р за банку))) хапнула от жадности)))))

Вспомнила - еще классный репеллент Кентавр Форте от ЗооВИП. Не вонючий, дешёвый, работал от всех тварей, кроме самых жирных, будь они неладны 🤣
Можно купить на озоне. Мне его хватало на 1,5-2 часа активной работы.

Я вот сама сзватываю приступ удушья от лака для волос. Вообще не могу когда его в одной комнате со мной распыляют. А оскареп для меня нормально пахнет, не ужасно а даже специфический "интересно"))))

Это как духи мои любимые, с ними интересная история, для многих людей они пахнут.. Специфический, для некоторых - сырой землёй и грибами... А по мне так - офигенный запах))))))

Не, мне Оскареп не нравится как пахнет. А запах влажной земли и Грибов нравится.
Еще нравится, как пахнут лошадиные носики и ушки здоровых собачек.
А еще запах резины нравится, и стоматологического кабинета.

Такие же, как и все духи. ))
IMG_0252.jpeg

Я не люблю запахи отдушек. Вообще не переношу всякие косметические запахи. Шампунь и мыло стараюсь брать без отдушек вообще или чтобы минимально пахло.
Как пахнут цветы тоже терпеть не могу. Люблю более сдержанные природные запахи: трава, сено, листва, дерево, хвоя, земля после дождя, мокрый асфальт. А еще очень люблю запах жареного мяса, чеснока и аниса.

А кто-то любит как пахнет мазь Вишневского и ихтиол?
И запах дегтя еще😍
Запах дёгтя лично мне нравится. 😊
А запах этих мазей - не очень... Как и все остальные медикаментозные "ароматы".

Однако нет на свете ничего хуже дихлофоса, меркаптана и третьей фракции АСД! 🤢
Всё остальное более-менее терпимо в сравнении с ними.

Но всё же фракцию применять иногда приходится - и, соответственно, терпеть гадкую вонь. 😖

1747020512076.png

- Терпимо!

Последнее редактирование:
У меня в тройку лидеров омерзительных запахов входят хлорка, горячий асфальт, когда его кладут, и запах табака от только что покурившего человека. Бееееее 🤢
А у мужа запах хлорки ассоциируется с чистотой, ему он нравится.

У меня лидеры омерзения димексид,ладан и брюшинная кровь при разделке(вскрытии) туши крупного животного,парное молоко.
Вот такой набор.
А из нормальных и любимых-свежие опилки,хорошее разнотравное сено,скошенная трава,полынь,антоновские яблоки в черном чае,луговая коубника в жару,чабрец,донник,липовый цвет,ну и разогретая работой чистая ухоженная здоровая лошадь,еще люблю кожу-запах,фактуру,цвет-обязательно рыжий или коричневый.

Последнее редактирование:
Screenshot_20250512_110132_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_1163472002353146.jpg

Я не люблю запахи отдушек. Вообще не переношу всякие косметические запахи. Шампунь и мыло стараюсь брать без отдушек вообще или чтобы минимально пахло.
Как пахнут цветы тоже терпеть не могу. Люблю более сдержанные природные запахи: трава, сено, листва, дерево, хвоя, земля после дождя, мокрый асфальт. А еще очень люблю запах жареного мяса, чеснока и аниса.
А я запах именно жареного мяса не люблю.
А кто-то любит как пахнет мазь Вишневского и ихтиол?
Довольно мило))
Всё остальное более-менее терпимо в сравнении с ними.
Очень даже нормально оно пахнет! Ничего ужасного. Даже немного приятно!

У меня из лидеров по мерзости запах сирени, псины, перегара, жира, рыбы. Это прям вот то, что мгновенно вызывает рвотный рефлекс 🤢

Ну назвать приятным меркаптан я бы не решилась. В бытность работы в НИИ был у нас аспирант, работал с веществом про которое было написано в характеристиках "запах ошеломляющий". Вот закончил он опыт и вылил остатки в раковину, вместо емкости специальной, подошла лаборантка, открыла воду и все пошло в канализацию. Так быстро сотрудники 6-этажного здания никогда не выходили на улицу. Я даже передать не могу до чего "ошеломляющий"

Давайте про....Вальтрапы!! 😁

Наделала вам коллажей.
какой больше нравится?
Collage_20250512_161916.jpg
Collage_20250512_162131.jpg
Collage_20250512_162329.jpg

Видимо старость... Захотелось.. Тадааам - оранжевого!
Чтоб вы понимали, я ненавижу этот цвет. Но вот он так красиво сочетается с лошадкой.
Collage_20250512_164518.jpg

Анекдот старый вспомнился. Леонид Ильич Брежнев говорит: "Товарищи! В нашем Политбюро участились случаи маразма! Вчера на похоронах товарища Суслова...ээээ... кстати, где он? Так вот! Когда заиграла музыка - один я догадался пригласить даму на танец!!!")))
p.S. Теперь вижу. Красиво. Оранжевый хорош! Тоже когда-то не любила, мол, мои тона - сдержанные, неяркие.

Сверху