Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Синий вроде ничего такой.. синий на гнедом смотрится обычно хорошо.
Оранжевый классный, но вот именно эти модели от НКМ (если не ошибаюсь) очень стрёмные, рассмотрите что-нибудь из брендов подороже: Лемю, Эскадрон, Стокгольм - у них материалы и дизайн получше и смотрятся хорошо. Попробую поискать вам примеры)

п.с - вот такой например https://konimoda.ru/catalog/snaryaz...onkurnye/lmx314_valtrap_suede_cc_square_ss24/

Синий вроде ничего такой.. синий на гнедом смотрится обычно хорошо.
Оранжевый классный, но вот именно эти модели от НКМ (если не ошибаюсь) очень стрёмные, рассмотрите что-нибудь из брендов подороже: Лемю, Эскадрон, Стокгольм - у них материалы и дизайн получше и смотрятся хорошо. Попробую поискать вам примеры)
Прелесть - в цене))))
Вальтрап не должен быть дороже попоны 😁

Но вообще "правильный" оранжевый еще надо поискать...все не то.
А мне нужен какой то хлопковый вальтрап на лето, мой любимый фурганзовский хб - безбожно мал(. Но вообще ничего приличного не нашла(

Это да.. ну я привела как пример, плюс КониМода сами по себе сильно ценник завышают, эти вальтрапы так-то можно и дешевле найти))
А из хлопковых посмотрите Эскадрон коттон, которые самые простые без изысков, они ноские и вечные. Вроде бы у них был оранжевый, но тоже надо поискать по магазам

Я тут купила Le Mieux, не нарадуюсь.
Да, дороже, но он так лежит, и на нем лежит седло, и никуда ничего не переезжает, сделал "домик" на холке - он держится до конца тренировки, все штрипки пришиты где надо и как надо.
Нет, я не уговариваю)). Но вот юзаю и понимаю, за что они берут деньги. Рука на полке сама тянется к нему, при всем богатстве выбора.
А из хлопковых посмотрите Эскадрон коттон, которые самые простые без изысков, они ноские и вечные.
Да!
Вроде бы у них был оранжевый, но тоже надо поискать по магазам
А такие "нетрадиционные" цвета еще и со скидкой бывают.

Последнее редактирование:
Прелесть - в цене))))
Вальтрап не должен быть дороже попоны 😁

А мне нужен какой то хлопковый вальтрап на лето, мой любимый фурганзовский хб - безбожно мал(. Но вообще ничего приличного не нашла(
у них в Др скидка 20 процентов . может. у кого из знакомых др в ближайшее время_

Верхний.Ну и это-гнедая лошадь чем хороша-на ней смотрится все.
Нееее, вообще не все. Бывает такой ой.

Вот например, хороший рабочий вальтрап, и комплект в цвет можно подобрать. Но я совсем не уверена что будет хорошо смотреться.
Collage_20250512_180246.jpg

Вот оранжевое на рыжем, красота же.
Screenshot_20250512_171359_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_1181636815799290.jpg
Screenshot_20250512_171443_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_1181622687642160.jpg

Оранжевый коттон - сверх задача))))))
Но я его нашла))))
Collage_20250512_174225.jpg

у них в Др скидка 20 процентов . может. у кого из знакомых др в ближайшее время_
Это вроде бы только, если у тебя их карта есть. А если нет карты, то и скидки вроде тоже нет((

Вот оранжевое на рыжем, красота же.
Это даже больше кирпичный 🤔 Но тоже неплохо)

Вот например, хороший рабочий вальтрап, и комплект в цвет можно подобрать. Но я совсем не уверена что будет хорошо смотреться.
Если он больше к изумрудному, то по идее должен подойти. А если больше голубой, то может и нет.

Коттон вообще любовь.

Да и в целом, аккуратный тонкий вальтрап с правильным анатомическим верхом всегда смотрется выгрышнее, чем "пухлые" вальтрапы с атласом и всякими финтифлюшками.

Но у всех фломастеры разные, конечно)

Я для КониМода столько не зарабатываю 🤣
Там скидки скоро;)

Ну и что вы думали?! Только я влюбилась с зелёный вальтрап - он закончился! Бесит бесит бесит.

Про оранжевый уже сомневаюсь... Что то вчера я горяча его захотела.

Купила недруздки по 600р и маску...

• Like
Реакции: Sans
Ну и что вы думали?! Только я влюбилась с зелёный вальтрап - он закончился! Бесит бесит бесит.

Про оранжевый уже сомневаюсь... Что то вчера я горяча его захотела.

Купила недруздки по 600р и маску...
Это вы где отовариваетест

На самом деле, если не лень ждать пару месяцев, то через посредников можно купить и те же вальтрапы, и недоуздки и что угодно за гораздо меньший ценник, чем в российских магазинах. Потому что даже на том же Hypostore вальтрапы Эскадрон и Лемье можно найти за 60-80 евро, а иногда и по диким скидкам за 30-40 евро.
Ну и посредник у вас возьмёт %, у всех он разный.

Сверху