Dead Paradise
Pro
А может во время безгрунтицы снять его с кормов? Только сено и воду оставить. А ещё можно успокоительную подкормку попробовать подавать, нам это весной помогло.
обычно в каше плющеный овес. овес - быстрая энергия.Думаю да, все же там есть скорее всего зерновые, но не в чистом виде.
Он ест утром кашу, вечером кашу+мюсли 50/50, вечером мюсли.
Можно убрать кашу, купить ВТМ, например. Но я не особо вижу смысл. Можно уменьшить количество каши просто.
я бы лучше wisevita посмотрела...вот такой сироп есть
![]()
Фитосироп "Serenity Smart", 1л (успокаивающий эффект) - Корма Анилин
Фитосироп "Serenity Smart" специально разработан для сильно возбудимых и нервных лошадей. Благодаря многокомпонентному составу, "Serenity Smart позволяет комплексно решить проблемы с поведением и перевозбуждением лошади. Набор трав в составе сиропа оказывает сильный успокаивающий эффект и...korma-anilyn.ru
На ком пробовали? В плане сколько коней и какие?Я бы сэкономила и взяла успокаивалку с пассифлорой от "В коня корм", она огонь!
Вобщем решили оставить 1/4 каши и внести втм разнотравье, вечером только мюсли. Признаем честно что мальчик оченно не худенький сейчас"кто то слишком много ест", плюс подкормки буду давать. Посмотрим...
Как хорошо что есть ОЗОН))))
Я пробовала на своей кобыле в период лечения сухожилия, когда ей можно было только шагать 2х20 минут в день. Она бешенка, и ей помогло. Ветеринары не рекомендовали совсем жёсткие подкормки, магний тоже был, как мёртвому - припарка, а вот траву нам посоветовала один врач, и мы на ней сидели до выздоровления. Я раньше даже не знала, что такое пассифлора. Первыми сделали подкормку с ней HorseBio, кажется, она крутая, но мне за ней далеко ездить, поэтому, если есть необходимость, сейчас беру ВКК.На ком пробовали? В плане сколько коней и какие?
А вообще некоторые советовали комбинировать магний и травки.
Йога хороший, но стоит, как самолётЯ вот своему давала Иппокалм Баланс (я вообще очень люблю подкормки от Ипполаб), из линейки успокоительных он самый лайтовый. Есть еще Иппокалм Йога. Но у нас был стресс после переезда, там особо сильных успокоительных не нужно. Но попробовать можно)
С зерна снять однозначно.
Правильно, чтобы меньше взлетало, надо не больше работать, а кормить меньше.С зерна снять однозначно.