есть ещё американские карбоновые, там ценник за 300 к)
У HKM эконом вариант карбона.есть ещё американские карбоновые, там ценник за 300 к)
Не, фотка такая - это в перерыве между стартами - я его расстегнула и чуть сдвинула.Хм. Вот твоя легкая касочка, смотрю, она высоко сидит? Тоесть не глубокая посадка как ц бархатного? Я купила шлем но меня смущает посадка...и легкость...
Не первый год уже, по-моему, так.Вот как сделали...300 р стоимость билета .а все года было бесплатно...
не, в Дерби, уже платно было.Вот как сделали...300 р стоимость билета .а все года было бесплатно...
а вы знаете кто делает шлемы на вытянутые головы? Я всегда меряю шлемы которые есть в доступе - все как один давят на лоб, но болтаются из стороны в сторону.Про шлемы и головы.
Черепа бывают разные.
http://www.bibliotekar.ru/azimov/16.htm. У разных производителей своя специфика.
Если шлем сделан на, допустим, вытянутый череп, круглоголовому он будет давить в висках и болтаться в затылке/на лбу, несмотря на то, что размер по обхвату вроде бы правильный. И хоть обрегулируйся.
Поэтому надо мерить.
Парадокс, но мне как раз мой UVEX давит по бокам)) Видимо все еще сильно зависит от модели.У меня как раз противоположная проблема, голова круглее некуда), вот UVEX сел
Спасибо за наводку! Тоже не могу подобрать себе шлем уже много лет, про опцию вентиляции и мечтать не приходится((( На мою голову только шляпки садятся(((Casco еще и проветривался шикарно, я тогда с пробежниками ездила, очень спасала летом вентиляция.
GPA делают.а вы знаете кто делает шлемы на вытянутые головы? Я всегда меряю шлемы которые есть в доступе - все как один давят на лоб, но болтаются из стороны в сторону.
именно. я не смогла uvex носить, он как раз на круглыеУвы, не подскажу точно.
У меня как раз противоположная проблема, голова круглее некуда), вот UVEX сел, и CASCO был удобный. Casco еще и проветривался шикарно, я тогда с пробежниками ездила, очень спасала летом вентиляция.
Помню, что при примерке мне очень давил на виски какой-то GPA. По логике, он не для круглых получается? Но дорогой, собака.