Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я не продаю амуницию ) только если у меня есть, кому-то из хороших друзей надо - и просит продать. И то чаще даю попользоваться - потому что "а вдруг пригодится?"
Седла продаю только те, которые точно не подходят мне и коню. Если хоть одному из нас седло заходит - всё, пусть лучше лежит, мало ли что. Поэтому при желании я могу полностью экипировать целый табун 🤣

Так наподдайте, отведите душу.
Иногда наподдаю, только словесно. Я вообще стараюсь обычно никого не трогать и тихонечко про себя возмущаться, но иногда уж невозможно просто терпеть.
В конной жизни стараюсь ни в чью работу не лезть, если моего мнения не спрашивают. Я видела много всякого треша, но делала ли я что-то? Нет конечно, это не моё дело.

Иногда наподдаю, только словесно. Я вообще стараюсь обычно никого не трогать и тихонечко про себя возмущаться, но иногда уж невозможно просто терпеть.
В конной жизни стараюсь ни в чью работу не лезть, если моего мнения не спрашивают. Я видела много всякого треша, но делала ли я что-то? Нет конечно, это не моё дело.
А если касается вашего коня тоже ничего не делаете?

А если касается вашего коня тоже ничего не делаете?
У меня есть чуйка на треш, так что я обычно вовремя успеваю поменять место постоя, если по моим ощущениям грядёт что-то неладное) Еще ни разу не подводила)
А что касается тренеров, то я на своего коня очень мало кому давала садиться и только под моим присмотром.

какой такой "вдруг " ???лошадь усохнет? :rolleyes: 😁
Пс у меня на зиму 1 рабочий вальтрап, пара запасных и пара стартовых.
Ну а вдруг!!!
у нас всегда - раз и пригождается другой лошадке))) рано или поздно)
железка вот лежит прикольная, не подошла Мелкому -оказалась слишком строговата для него, хоть очень хвалили. но... так и лежит 9 лет уже почему-то новехонькая... сто раз продать хотела. Никому из наших не подходит, но...)
Железо тоже на вес золота, хорошее. Вроде и не надо но продать жалко))))
О, а что за уздечки?)) Нам надо, если они коб размер 🤭 Ну и если вдруг решите продавать)
Коб, да.
Я хочу в следующие выходные все перетрясти и посмотреть что можно продать.
Если нет планов покупать лошадь, которой это гипотетически всё может подойти, и вещи малы, то разумнее продать)
Я поменяла седло с коричневого на чёрное и продала коричневую амунягу (ну почти, подперсье никак не продам). Но у меня ненависть к складирыванию вещей "а вдруг пригодится".
Мне нужна такая опция. Потому что я куркуль.
Я не продаю амуницию ) только если у меня есть, кому-то из хороших друзей надо - и просит продать. И то чаще даю попользоваться - потому что "а вдруг пригодится?"
Седла продаю только те, которые точно не подходят мне и коню. Если хоть одному из нас седло заходит - всё, пусть лучше лежит, мало ли что. Поэтому при желании я могу полностью экипировать целый табун 🤣
Вот!!! Это ты виновата!! Я тебя почитала пару лет назад и теперь тоже все храню!!!!

Вот!!! Это ты виновата!! Я тебя почитала пару лет назад и теперь тоже все храню!!!!
Потому что амуниция - это инвестиция! 🤣

Если серьезно, то вот лежит у меня коллекция попон на все случаи жизни - и отлично. Жрать не просит, просто лежит. Зато вот поменяется у меня что-то - и не надо срочно искать попону.
У меня вот было несколько тонких попон "и нафига они мне?" (по распродаже покупала, за компот) - мы стояли в холодных конюшнях, там эти тряпки никому погоды не сделают. А тут оказались в других температурных условиях - и попоны пригодились! А вы видели, сколько сейчас стоят попоны? )

Или уздечки. Вот надоело мне перестегивать железо, я одну железку на одну уздечку цапнула, вторую на другую - и висят, бери какую надо. И третья висит. И на хакамору оголовье.

Мы два года стоим в этом клубе. И вот я иногда достаю старый тряп с антресолей - а народ все еще думает, что это новые. А у меня старые не выгулянные за два года еще пачкой лежат 🤣

ну, не знааю. я все продаю 😁 . недавно продала свои сапоги Эго 7 и купила новые, трензель пластиковый Акавалло, вальтрап с Лоесдау.. сейчас две попоны продаю и уздечку коричневую

Потому что амуниция - это инвестиция! 🤣

Если серьезно, то вот лежит у меня коллекция попон на все случаи жизни - и отлично. Жрать не просит, просто лежит. Зато вот поменяется у меня что-то - и не надо срочно искать попону.
У меня вот было несколько тонких попон "и нафига они мне?" (по распродаже покупала, за компот) - мы стояли в холодных конюшнях, там эти тряпки никому погоды не сделают. А тут оказались в других температурных условиях - и попоны пригодились! А вы видели, сколько сейчас стоят попоны? )

Или уздечки. Вот надоело мне перестегивать железо, я одну железку на одну уздечку цапнула, вторую на другую - и висят, бери какую надо. И третья висит. И на хакамору оголовье.

Мы два года стоим в этом клубе. И вот я иногда достаю старый тряп с антресолей - а народ все еще думает, что это новые. А у меня старые не выгулянные за два года еще пачкой лежат 🤣
Вооооот. Я такая же. Лежит есть не просит. А потом "как нашла".

Не, то что подходит я конечно не продам.
Но вот есть то что мало.
А вдруг другая лошадка? (Господи, чур меня, чур.)

А как вам такое?
КСК Хорвино

Какой тут "контекст"?
Зы. Я не ищу специально, оно само.
Вот это уже пзд...ц

В ситуации с Колемасовым у меня есть сомнения и вопросы, но ЭТО должно быть уголовно наказуемо.

А есть такой КСК? 🤔 Не знала.
На видео хрень какая-то. Чего добивается этот "тренер"?

Последнее редактирование:
Сверху